y***o
前一双Danner的登山鞋可能买小了,每次爬山都有点顶脚趾,于是在网上看了很多攻略,最后选择了拉瓦的这双,尺码问题,颜色没得选,不过这个色不错,试穿爬了回,表现很好。
黑/霓虹绿
第三次购买LA家的鞋子了,前年几年买了两双,跟着自己跑了好多地方,质量确实不错!鞋子也舒适。这次双十二活动继续购买了两双回来,接着慢慢造!一个款式买了一双!还有赠品也不错!
新***了
防滑很好,舒适性也还行,鞋款窄。 防滑效果:好 防撞护脚:好 尺码标准:正常
黑/蓝粉 女款
谢***窝
一款优秀品牌登山鞋 好看舒适
弓***藏
鞋实物比照片好看。脚感刚穿上偏硬,主要是踝关节处略紧,适应半天后感觉还是比较舒适的。尺码不小,按正常穿的尺码即可。正常运动鞋选40.5合适,此次40码上脚还比正常宽松点
A***r
名不虚传的户外鞋,真正做到了防水的同时又透气。35度的户外条件下,基本不会觉得太闷。鞋底防滑效果一流,爬山过程中几乎不会碰到滑的情况。
黑/蓝粉 女款
f***n
防滑效果:非常好 防撞护脚:非常好 舒适程度:非常舒适 尺码标准:265买43,大半号到一号,户外活动正适合 其他特色:包裹性很好,稍软的底,减震防滑都很出色。
成***c
搞错了,有点瑕疵,有点瑕疵 价格也不便宜,但做工有点……
R***1
不会后悔好好补补抱抱你那那那
蓝灰/热带蓝
是正品,质量有保证,而且穿起来很舒服,透气。
u***o
大小合适,质地很好,适合徒步
1***s
垃圾 建议大家看清楚 售后服务很烂 买鞋子建议大一码 结果大了 换鞋子的时候因为鞋底有点灰尘不给换
于***赫
从来没有给过任何商家差评,1300的鞋,双十一定的,收到货两周,只穿了两次登了一次梧桐山,一次排牙山,右脚裸一侧鼓出很大很长的硬块,硌脚很痛,12月3联系商家售后,商家直接回复个厂家地址,让我寄回厂家检测,可能享受惯了京东自营的售后服务,当时就感觉这个商家的售后服务有问题,经交涉,商家说有问题可以退换,退回两天没人理你,结果我就上当了,寄回去了,人家直接回复我,已经检测好了,寄回了,实际是维修了,现在说过了一周没有退换,说是我人为造成的损坏,恶心吧,已经投诉到315,后续,我就事实更新写在评价里,不怕各位笑话,200-800都穿过4-5年没碰到过这问题,平生买的最贵的一双鞋,那种恶心是一种侮辱
d***s
多次购买这个品牌。现在的做工感觉没有以前的扎实一些。我总体这个品牌尺码是偏小一码,可这款又正常。所以我购买的还是稍微大了一点。不退换了!
陈***1
不错,但是做工么10年前好,特别是鞋垫
明***卍
鞋子还算满意,生产日期非常新(毕竟是国产产品),就是再也买不到2018年双十一的五折产品,价格比平时优惠大概200元,还有限时赠品比淘宝少一个旅行护颈枕,鞋码建议大一码就可以,如果普通高帮鞋穿43,矮帮买44就行,这个鞋符合亚洲人的脚型。
秃***敌
舒适程度:鞋子不是很重,上脚很舒适。 尺码标准:比平时大一码。 第二双Las portiva,希望可以陪我穿山越岭,跋山涉水,历久弥新,哈哈。商家很大方,双十一赠送的物品品质也很好,感谢!
a***b
挺好,符合预期,spire 的鞋底稍硬,买正常尺码就行,我平时穿42就买42,听详情页的买大一码43不合适只能换回42,不过cyklon(另一双黄色的越野跑鞋)买43码就是很合适的
没***称
不错,之前看评价有人说鞋底硬还有些担心,实际穿起来一点没有僵硬板正感,有支撑,有弹性,有柔韧度,是有些大V底会偏硬板一些,感觉这个鞋底的硬度和弹性很合适。号码日常穿鞋39码这个也是39,合适,我脚偏瘦,仅供参考。
蓝灰/热带蓝 【22新色】(建议拍大1码)
好评,一路从45换到43,鞋码买的时候要注意下买正常码再根据试鞋情况调整,crossover我穿45的正好这款穿43(我是城市徒步偏多,经常登山的建议穿正常尺码),其他后期使用后再评价 物流,一直到更换的第二双鞋都是顺丰,并且售后处理速度特快,好评
j***小
鞋子很漂亮。并不需要大一码呀……这双鞋比我原来的徒步鞋重一点,但是也更加耐磨,穿上走过两万步,感觉还不错👍值得拥有
黑/霓虹绿 【22新色】(建议拍大1码)
鞋是好鞋,我可能脚小,买正常尺码刚好。
q***m
舒服放水很棒
蓝灰/热带蓝 【22新色】(建议拍大1码)
一如既往的贴心品质,就是拉思
F***空
拉斯帕帝瓦,意大利顶级户外品牌,和斯卡帕齐名,适合徒步,准备去长坪沟穿越毕棚沟的时候穿
j***手
轻便结实,大底非常坚实,给人信心。尺码略偏大,看样子要穿双厚袜子,才能减少空隙。第一次买这种顶级的登山鞋,希望会有满意的体验。
蓝灰/热带蓝 【22新色】
离***客