r***8
今天收到用了一下,感觉受热比较均匀,受热面积会大一点,外观细腻锃亮,比较厚,感觉用料扎实,跟我22年二二九买的美的电磁炉对比,感觉好太多了,二四九好划算,在哔站看别人推荐这个说耐用不娇气才买的这个品牌,看名字比较像是国产的,用一段时间再来追评。
p***8
外观还可以,炒菜火力中规中矩不算很快,炒锅质量不错,汤锅就不咋滴了。
y***q
说起电磁炉要炒菜的,好像都会提起买尚朋堂的。这次老房子重新装修,才52平的小家,放罐装燃气灶太占位子了,就毫不犹豫的下单买了尚朋堂的电磁炉,凹面设计,选择的锅具比较多,使用很上手,外观很好看
银灰色【单机】
尚朋堂的电磁炉我们家一直在用,都用好多年了,再买一个小的平时人少的时候用用,挺不错的,我就挺喜欢用的,质量好,看起来也高大尚,点赞!老品牌就是好,客服也很好!会一直支持的。
银灰色+精铁锅+锅盖+汤锅
南***环
第一次用尚朋堂,大品牌,不错,还原传统炒莱!
银灰色+鼎铁锅+锅盖
锅盖螺丝两天都生锈了,一个锅盖就一个螺丝还做假
银灰色+精铁锅+锅盖+汤锅
尚朋堂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择尚朋堂品牌电磁炉家用系列产品,这边看到您反馈的锅盖螺丝生锈问题,我们是可以支持免费换新的亲,您可以联系在线客服发一个锅盖螺丝给您亲,在使用完之后需要记得及时把水汽擦干净,商品有七天免费试用,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,您的宝贵建议是我们前行的动力,尚朋堂品牌专注制造电磁炉系列商品39年,具有完善的售前与售后团队为您服务,如果您还有任何疑问欢迎随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-04-06 10:31 回复
商品质量很好,外观高大尚!
银灰色【单机】
功率家用刚好,抄菜很快,不过配套的锅手提不够牢固。
银灰色+精铁锅+锅盖
电磁炉收到了,不错,外观高大上,马上用起来,嘻嘻😁
n***6
还可以吧,毕竟也是老牌子,旋钮的方便使用。
银灰色【单机】
简单好用,就是感觉火力不够大啊!
银灰色【单机】
不错,很好,旋钮式加减档,老人好用
徐***君
很好用,受热均匀,操作简单,大品牌值得信赖
银灰色【单机】
电磁炉收到了哦,质量也不错,凹面的感觉就是好些,操作简单易懂,主要是用电比用煤气划算,性价比很高
银灰色+鼎铁锅+锅盖+汤锅
10来年的尚朋堂电磁炉 虽然用的很少 看起来看起来也是比较不错 但是担心电器部件老化有安全隐患 还是报废了 买了这个新的凹面板 为他买的新锅小了 担心不贴合部分有问题 被客服科普了一下 不贴锅具处不发热 有多少人知道这个原理呀😀😀😀
j***N
还不错 ,朋友推荐的,已经用了一个月了,不会糊锅
银灰色【单机】
东西很棒,物超所值。大力推荐家庭主够了省电。客服解答很详细。好评。
u***b
千万不要买垃圾产品,烧个开水,27分钟还烧不开,以前苏泊尔电磁炉8分钟就开了
C***s
电磁炉不错。做饭啥的都很快。下次还会买。
何***1
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
败***1
造工不错,配的锅厚度适中,不簿,家人喜欢。
u***i
电磁炉非常满意,做工精致,火力旺,使用方便,锅也非常好。满意的一次购物。给满分。
银灰色+鼎铁锅+锅盖
u***e
退货
银灰色【单机】
尚朋堂官方旗舰店 您好,您购买的这款是2200W的凹面电磁炉,适合大火炒菜,升级小火持续加热不易糊锅,旋钮调节火力更方便,具有定时和童锁等功能;如果收货后不喜欢商品不影响二次销售支持七天无理由退货的售后服务。尚朋堂品牌专注制造电磁炉38年,具有完善的售前与售后团队为您服务,如果有任何疑问欢迎随时咨询在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-11-22 10:21 回复
東***東
外观看着不错,还没有用呢,等用过再来发表感想。
g***峰
京东快递真的很快,昨天购买,今天就到了,真的神速,购买回来试了一下,加热很快,用平时的炒锅抄了一下,挺好的用,抄出来跟煤气一样!吃上口味道跟煤气一样可口!生产日期还是上个月的,挺幸运,送来个新产品!!棒棒
1***g
货已收到,还没有用,等用了之后再来追评。点赞点赞
c***v
家里以前一直用的尚朋堂电磁炉,质量很好,操作简单,个人非常喜欢用这个品牌的,这次赶上京东双11活动,价钱优惠,在旗舰店店买的,放心。
【升级猛火】平面3000W大火力
r***1
用过这个牌子,比较相信质量,实际使用也很靠谱。
F***k
能小火不间断加热,没燃气灶也能用圆底锅了。