偷***报
虽然是刀把机,但是,我并不会玩电脑,好看之后就是后悔
好显卡啊 这性能 啧啧 针不搓
善***者
买回来装上后打LOL、红警、穿越火线,偶然间发现风扇竟然在装死,后来下了个甜甜圈跑了一下试了试风扇是没问题的,建议搞一个风扇开机时转上一两分钟,不然风扇坏了都不知道
马***1
看了好久都没抢到。终于抢到了。颜值杠杠的
段***8
白色面板,很好看,很高档,而且很显档次
j***E
非常好看,已经开始使用了
声***c
想买这款显卡好久了,一直放在购物车,拿到手感觉质感非常好,点亮后的灯光效果低调也不失电竞之风,非常喜欢的一款显卡,很开心最后用了一个很合适的价格购买。
廊***雨
灯光不差有送显卡支架
j***L
非常好的显卡,使我的显示器旋转
I***I
很不错哦,盯着好久了,小巧玲珑,性能强大!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
玖***歌
非常好啊,非常好,挺好看的,有点遗憾没买个三风扇的
花***温
好,终于把用了差不多10年的960换了。瑷珈散热好,功耗低。性价比高,又能用10年
小***员
隔壁瀚讯自营店买了6750gre 死活不开机,还没有技术来帮忙指导,转头就拿下丐帮帮主家4060gi 稳得一批,a卡一生黑
S***_
给男朋友买的4060ti,他自己选的,很喜欢,动漫人物也很可爱,他说有了显卡打游戏嘎嘎快。
想***4
非常不错
铭瑄4060TI电竞之心瑷珈X2 OC8G
外观很好看,速度很快,很满意的一次购物
铭瑄4060TI电竞之心瑷珈OC8G
显卡性价比高,非常满意,终于买到我喜欢的4060ti了。
我转称之为性价比之王
大***然
太棒了 真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到 了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经 向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买 的,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分 我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 京东购物放心安心,送货上门,商品售后有保障,终于安装上了,很不错,也是京东的铁粉会员了,过一段时间追评,作为京东plus会员、评价官,非常高兴也非常开心又一次再京东购物!!!服务非常好!!!最近买了很多东西很多商品!
神***女
哈哈哈哈哈哈哈哈好
对***诶
非常棒的显卡,使我的游戏体验直线上升!
外观挺不错的 还没上机 应该效果不错
脸***啊
安全下车了,算是风扇智能启停正常,甜品级显卡非常非常非常非常的喜欢。希望早点出控制中心软件早点适配一下。显卡的安装也10分的流畅,两风扇还是挺够的。
铭瑄4060TI电竞之心瑷珈X2 OC8G
1. 性能表现:铭瑄RTX 4060 Ti系列显卡采用了NVIDIA的新一代Ampere架构,提供出色的光线追踪和DLSS性能,适合中高端游戏玩家和内容创作者,因此可能会获得好评。 2. 散热设计:如提及的型号MS-RTX4060Ti iCraft OC8G瑷珈系列,采用了高效散热系统,有助于维持显卡在高强度工作下的稳定性和较低温度,这方面的良好反馈对于提升用户好感度至关重要。
最***苏
白色就是好看,4060ti本身功耗也低,双风扇版本也压的住。
块***8
全新正品,一次点亮
k***0
全新的显卡 非常好用
儒***基
显卡 分量真足,好大好大,散热真棒,烧机60左右。和描述一样一样。跑分和相关硬件有关系 可能没有达到最高。本人很满意 愉快的购物。谢谢
E***I
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
铭瑄4060TI电竞之心OC8G
1星我都嫌多,真的垃圾,不是低吼声,还没有进去打只是刚进游戏就有刺耳的尖叫声,该说什么是高端显卡,朋友家华硕双风扇雪豹都没有,真的垃圾,别买听兄弟劝,真后悔买了