音质音效:特别大的声音 舒适度:不加耳朵 做工质感:不粗糙,特别软 喜欢的家人可以入手哦
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
星科数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-01-25 21:25 回复
我认为非常一般
0***v
这个磁铁易松动导致盖子卡壳稍微用力就会把盖子卡裂,注意⚠️超过30天需要你自己付运费!不建议购买!
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
星科数码专营店 亲爱的小主,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,您在产品和我们的服务上面有任何的不满意都可以来联系咱们客服呢,咱们会第一时间给您处理问题的,购买的产品也是支持七天无理由退换,30天免费试用以及一年免费换新的服务呢,有疑问请直接联系客服处理哦,不要生气呢【星科数码专营店】
2024-01-08 16:04 回复
回来没几天一只耳机就用不了了真差劲
青色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
星科数码专营店 亲爱的,出现这种情况,先检查一下是不是耳机与充电接口接触不良哦,是否有灰尘,然后放回耳机仓,用手指轻轻把耳机按一下看下是否能正常亮哦,其次取出耳机,长按耳机按键开机看下是否有反应哦,最后的话,看下是否耳机仓电量不足,充满电试试哦,充电的时候检查一下看下是否使用快充充电头了哦,具体情况请联系我们在线客服为您服务的哦,请放心呢~【星科数码专营店】
2024-01-05 11:56 回复
给员工准备的生日礼物,以抽奖的形式选择自己的惊喜,物超所值,看到大家的笑脸,就很幸福。包装非常上档次,送给员工,大家都很开心
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
就这质量,大家避雷,我已经踩坑了
青色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
星科数码专营店 亲爱的,很遗憾没能得到您的十分满意的,在使用产品的过程中,遇到有关产品的问题,可以联系我们的在线客服进行反馈的哦,我们会尽我们最大的能力为您处理的,请放心!【星科数码专营店】
2024-01-08 16:09 回复
H***城
音质一般,入耳舒服,颜值高,还是留下了
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
收到货,包装有损害,耳机充不了电,质量不好,其它一般。
2024-01-08 16:09 回复
阍***啫
目前感觉挺不错的
m***y
款式好看,性价比高,美中不足声音有点小,
青色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
发货极速,客服态度和蔼可亲,包装盒很精致,一看是正品,开盖就连上了蓝牙特简单和方便,不夹耳朵,音质效果也不错,一次不错的网购,下次还会在回购贵店的产品的,祝福贵店生意兴隆,红红火火。
麦***斗
性价比比较高,很不错,就声音稍微有点小,需要开最大使用
馨***雨
佩戴感确实有点东西,完全不会有任何的压迫感和刺激感,让我在用耳机的时候感觉自由自在。音质也真的无敌了!听音乐、看视频、打电话等各种场景都能保持高质量声音,丝毫不会失真和卡顿;最重要的是,戴着耳机还可以让我听清楚外界声音,安全感满满的~
O***D
红色真的很骚啊,要不是因为这颜色就不买了。音质还可以,就是费电了点感觉,不知道是不是个例。包装很小一个,买来自己用可以的
张***y
耳机音质很好,质感不错,续航能力强
重量很轻佩戴起来舒适音质很好的一款
u***r
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
音质很好,戴着耳朵不疼,这次购物很满意
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
耳机小巧便携,音质高清无杂音,入耳舒适,超长续航,做工精细,价格实惠,还会回购的。
u***d
可以,很快就收到啦,质量很好,价格也合适推荐,下次还会继续回购的
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
目前来说隔音效果非常好,重量在接受范围内吧,音质还在煲机中,不过不会差的,其他的像续航什么的目前来说很满意。
梦***超
耳机已收到。音质很好,续航能力强,非常的满意,值得购买
8***p
货到了,质量很好,包装严实没有损坏音质很好,质感不错,续航能力强价格便宜实惠谢谢卖家
K***l
爱***h
耳机收到了,很喜欢,价格也挺划算的,物流也很快
胖***咪
耳机音质很好,质感不错,续航能力强,颜色好看,很喜欢
学***7
耳机外观漂亮,音质也非常好,戴着耳朵也不疼,好评!
白***李
不错,不错,质量很好,物流很快,物有所值喜欢下次还好来这里购买的