j***芊
质量很好,使用方便,搅磨能力很强,值得购买。
绿色
大牌值得信赖,一分钟就能达到理想的效果,打出来的汁细腻顺滑,节约了时间,口感也很好,是上班族的好帮手。喜欢绿色,颜值高。
绿色
买了两天,专门去买了黄豆,黄豆泡了一天,第二天早上煮了12分钟。再例入破壁机。5档打3分钟。打出后品尝口感丝滑,很不错的。有一本食谱。以后试着照做。后再评价。目前体验感报好。。。京东购物。很不错的
绿色
家里有急需,等着用。昨天傍晚下单,今天上午到,下午投入使用。很喜欢这款草绿色,有种生命的力量。大大好评!
绿色
有在用,很方便满意,把粗粮泡好,蒸好打成自己喜欢的粗细,饮食疗法需要这样可以人工选档位而且倒入水的温度由自己决定,很有必要感受一下此产品的不同之处
绿色
主要做豆浆,信得过老品牌,材料、设计和功能应该大多数类似产品,希望能达到满意效果
Z***K
之前在~就看到有博主用这款机,被种#虽然家里已经有破壁机了,但是还是想要一台这个小巧的~拿来榨豆浆真的很快,把提前泡好的黄豆蒸熟后放进去加水,几分钟就打好了~口感很丝滑~用来榨草莓奶昔也好好喝。2个杯子的大小都非常适合一家3口使用,最方便的一点莫过于是可以拆卸的刀头,清洁🧽太爽了
绿色
这个破壁机买的太顺心了,打出不论是蔬菜汁还是果汁都非常细腻柔滑,打出来的果汁小朋友很喜欢喝,研磨个坚果酱也特别细腻,而且速度特别快,真的特别棒,推荐大家购买!
绿色
破壁机质量好,双十二优惠价,性价比高,满意
绿色
蹲了好久才下手,不过冬天到现在还没用,看到沫酸奶用的这个牌子,相信不会太差
s***f
已经用了好多次了,打的很细腻,但是声音太大了,每次都要挑一下使用时间
t***j
发货快,包装好,试了打豆浆,打得细腻无渣,声音还是比较大的。
绿色
这个破壁机颜值好高,用来打果汁、奶昔都很方便,打得很快、口感也很好,小小一个放厨房一点都不占地方,实用!!声音在能接受的范围
太***泡
简直是个小可爱 非常喜欢 放在厨房里 不占地方 噪音在可接受范围之内 这款破壁机有三种颜色 我选绿色的 清新自然 盖子是像硅胶一样的材质 中间可以用搅拌棒 盖子很密封 买来之后就打豆浆试了 很满意 不过我事先把豆子煮熟
绿色
超级无敌喜欢啊!好看到炸裂,绿色果然是最好看的
绿色
质量很好,声音也很小,颜值也是我喜欢的,很好用,推荐哦
绿色
很好!下次还会再来光顾的!
绿色好好看啊!!很好用 打出来特别细腻
绿色
朋友~了好多次,终于买了Vitamix破壁机,打开被颜值惊艳到了,好漂亮的绿色,还配备了小容量的杯子,榨果汁可方便了,很实用。还送了一本厚厚的食谱,各种料理果汁轻松get,好开心😃
C***3
颜值超喜欢,质感也很好,一本厚厚的食谱可以跟着做起来啦~~
绿色
好喜欢颜色好正!使用起来好方便!!
绿色
早餐悅汁,暖暖一杯,超级喜欢,这款破壁机是持之以恒的好伴侣,配得上我对它的心心念念
d***n
特别好用,轻松一杯鲜榨果汁,太适合夏天了,也很好清洗,一冲就干净了
绿色
颜值很高的机器,用起来很简单,特别喜欢,很方便,还送了杯子,可以带出门喝,已经推荐给朋友了
H***Z
颜值很高,竟然觉得放在餐桌上都和家里很搭,很喜欢。大品牌值得信赖,很满意
绿色
机器发货速度好快,永远相信京东自营快递速度!颜值担当没有色差,巨喜欢这个绿色,到货拆机立马做了一杯西瓜冰沙,冰块粉碎好快动力强劲,百年破壁品牌,真的没选错,值!
绿色
这个品牌是亲戚推荐,用了好些年。我买的这个机器不大,家里主要是三口人喝,足够了。主要是打果蔬汁、精力汤,选择的这个清新的绿色,颜色还挺正,挺喜欢。这个声音我感觉可以接受,性能强,一样可以打花生酱。设计比较合理,比较好清洗,一个旋钮,操作很简单,easy~
月***吧
自营送货好快,第二天就收到了机器,打了豆浆,很细腻,口感非常好,破壁机颜值很高,质保有7年,不愧是大品牌,做工精致,以后可以每天打果汁喝了,送了一个便携杯,很方便,外出带着走