****n
这个桌子是真的好,看了好多家比较了好多家最后选择了它,桌子牢固不晃动,一半就可以4口之家了来了客人全部打开,非常喜欢z
可移动折叠餐桌
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
f***u
很容易安装,做工还可以
s***n
和期待的一样好,设计的很实用,做工也很扎实。京东送货上门更是加分项,推荐给大家。
可移动折叠餐桌
桌角在运输过程中磕碰露出一小块里面的东西,不好看但不影响使用,因为太沉了,懒得退货了,就留下了。没味道,轱辘灵活,还可以吧,就是这个牌子429有些贵还磕碰了。
可移动折叠餐桌
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,收到货有任何问题,都可以拍照联系客服,我们会为你补发新的配件更换。已让售后客服联系您处理。另外您可以放心的是, 我们有3年质保,3年内任何的品质问题都是由我们负责,免费补寄零件给您更换。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2023-11-17 14:19 回复
黑***黑
折起来不占地方,打开能容纳4-6个人吃饭,很方便!
j***X
质量不错
可移动折叠餐桌
桌子是给父母买的,他们以前的桌子已经用了很多年有些老旧,父母非常节约不舍得换,这次趁着双十一活动给他们换一下,特意选了白色花纹,颜色靓丽给他们增加好心情,适合老年人,他们很喜欢。为人儿女,要趁着父母在的时候多多尽孝。
j***T
还可以吧,轻快简单。
可移动折叠餐桌
折叠餐桌非常好,结实耐用,桌面花纹雅致,用时方便,底下安有万向轮,可以随便移动,非常喜欢
u***b
桌子大小合适,移动方便,非常好
可移动折叠餐桌
放茶水间使用,可大可小,很好
u***m
漂亮稳定,值得推荐,赞赞赞
u***m
一分价钱一分货,漂亮而且也很稳
桌子非常实用
T***H
周***6
目前感觉还行,还未使用,收纳不占位置,孩子可以做作业,也可以吃饭,适用性比较强,期待更好的体验感
歌***时
新房子很小,折叠款非常适合,不占用太大空间,平时开一半就够用了。桌子比较重,带滚轮的使用起来更方便,很推荐。颜色也很百搭。
目前用的还不错
C***v
家里餐厅小的真心推荐
可移动折叠餐桌
挺好的,很满意,跟图片一样。
国***8
轱辘顺滑,用着方便,不占地方
很好
可移动折叠餐桌
1、折叠方便,折叠后体积很小,不占地方,便于存放 2、打开后可以坐8个人,还是比较不错,可以完美解决临时加一桌人的问题 3、质量还行,也比较稳固 多使用几次再来追评!
v***l
桌子挺实用,折叠不占地方,质量不错,房子小合适
可移动折叠餐桌
非常满意,小巧好用,推荐!
9***t
非常不错的一次购物,我比较满意,有需求的朋友可以放心购买,非常不错的一次购物,我比较满意,有需求的朋友可以放心购买,非常不错的一次购物,我比较满意,有需求的朋友可以放心购买,
m***c
抱着忐忑的心态在京东上试着买了这个餐桌,担心会不稳会晃动,担心会和其他买的商品一样有各种瑕疵。但收到货后意外的非常的惊喜啊。可以说是在京东上购买家居最完美的一次购物。桌子非常好。
安***妮
这款折叠餐桌家人很满意。用料厚重,材质好,无异味,折叠靠边站,很节省空间,打开很稳固,设计巧妙。带锁万向轮,挪动,锁定都方便。配件,说明书很清楚,容易安装,只需安装两个轮子,再拧上4个螺丝就好了。满意!