很***推
想买一个折叠桌放在客厅,比较方便,占地方的时候还可以折起来,选了很久最后选了这款,桌子比较重,有的问题也和售后协商了,态度很好
可移动折叠餐桌
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您的喜爱与支持。您可以放心的是, 我们有3年质保,3年内任何的品质问题都是由我们负责,免费补寄零件给您更换。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-09 09:32 回复
味***豆
东西棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。 挺不错的。
1***享
非常不错,就是有点重,还好带滑轮。喜欢,半面都能坐四个人
我***_
桌子不错,组装方便,凳子份量十足,用料扎实,就是京东快递晚到货一天,客服人员态度不错,解决问题很快
j***N
很小巧,打开也挺大的,五六个人吃饭也可以,椅子也很结实,桌子带轱辘也可以固定,平时不用可以折叠起来
可移动折叠餐桌
使用很方便,推荐。但有个建议,轮子那块方向不能调整,使得不能靠墙,相对占地
可移动折叠餐桌
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,在带轮可移动的基础上要兼顾稳定性,经过测试折叠后需要把整体宽度做到20厘米以上才可以保证稳定性。感谢您的建议,祝您生活愉快
2024-03-05 10:36 回复
用着很方便,安装也很便捷。
永***天
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。 在京东上可以放心品质!
圣***8
京东物流非常快,很快就收到了,东西不错,是正品,信赖京东,以后还会光顾
可移动折叠餐桌
桌子实用好用,必须给赞一个
可移动折叠餐桌
实物与照片相符,收放自如,不占地
可移动折叠餐桌
很满意。包装基本完好。自己(女)就能完成任务。很稳的。
可移动折叠餐桌
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,安装方面,有赠送工具和安装图示的,同时扫图示上的二维码可以看安装视频,建议安装前先看下视频稍微理解一下,这样会事半功倍的哈! 如果安装过程中有哪里不清楚的可以联系在线客服进行指导~~.这款餐桌主体部分我们安装好发货的,收到只需要安装上轮子就可以了,比较简单。
2024-02-20 15:18 回复
H***D
一体产品,使用方便,移动万向轮设计,老人喜欢
j***K
外观漂亮,桌子牢固,质量很好
鑫***0
使用效果好,移动方便,节省空间!
u***h
好用便宜,物流也很快,很不错
j***D
折叠桌子质量很好,价位便宜,使用方便,满意
可移动折叠餐桌
京东物流很快,质量很好,做工精细,外观大方,组装简单,非常满意,值得购买。
二***n
帮朋友购买的,收到货后质量很好,快递也非常的好,京东快递送货上门,帮忙送上楼了,省了很多事,桌子也十分的结实,如果有需要还会回购的
可移动折叠餐桌
物流很快,外包装。挺好的。
可移动折叠餐桌
桌子整体质量不错,这个价格还是很满意的。桌面要是岩板面就更好了。
可移动折叠餐桌
这个桌子吧,整体还不错。做工什么的都挺细致,比较不占地方,唯一的缺点就是打开的时候有点儿晃荡,因为比较轻的缘故,其他的都还好!
j***R
暂时没发现问题挺好
j***座
给父母买的,刚收到货就安装了,非常简单,颜色和材质都很喜欢,大小正合适。而且也不占地方,真的很方便。下次还会在光顾的。不错。
丽***4
质量不错,使用方便,价格便宜
糙***糖
挺方便,可以随意搬动的。。
可移动折叠餐桌
质量很好,客服说桌面不用贴膜,不怕热,用着方便
S***亮
桌子很不错,自己就只要装几个轮子,很简单,就是挺沉的,不过女汉子一个人也可以弄,质量不错,桌面光滑,没有瑕疵,如果再高个十公分左右,就更好了
可移动折叠餐桌
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,您购买的折叠餐桌高度是75cm,是适合我们平时正常就餐办公使用的高度。高度再高10公分的话,就会太高了哦。搭配的椅子就要配高一些的呢。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-01-16 09:52 回复
很好用,结实而且有轱辘推动起来很方便,啥时候用推到哪自己说了算,适合小客厅