你们家的质量挺好的,我喜欢买好一点的东西了。速度很快的。昨天晚上打开包装很的👍
【304不锈钢】双层40CM+全配
商品整体很轻,可见用材太薄,接水托盘薄的能发出类似于纸片声,总之不值这个价格,踩雷商品,不值得购买!
【304不锈钢】双层50CM主架
设计合理,非常好摆放,拿取方便,就是价格有点小贵哦。
晶***y
这款碗架子,对比好久下手的 因为还没搬家入住,还用塑料袋罩住的,怕弄脏 颜值可以,挺实用的 大家需要的可以冲了 推荐大家来买
【304不锈钢】双层40CM主架
屋***军
非常好的一款商品,质量很好,很满意的一次购物。
【304不锈钢】三层50CM+全配
不锈钢的2层沥水收纳架,非常实用节省空间非常好,五星好评!
J***9
挑了很久,终于找到一款非常满意的碗碟沥水架了,比较厚实,很是喜欢。
【304不锈钢】三层40CM+全配
希望好用,用后再来评价
【304不锈钢】双层50CM+全配
用了几天才来评价,挺好的,是不锈钢的,整洁好多了,有点小贵,菜板架没给配接水盘,不知道是不是忘记了,第一第二层的接水盘不平整,整体来说还可以,,给个好评吧
C***r
做工和样式都比较可以,高度也合适,就是筷盒应配一个304的就完美了
j***C
质量一般,且价格偏贵了。
质量很好 样式好看 很满意的一次购物
阳***草
大盘子和小盘子都可以放。还带刀架,砧板架。这样就可以省出空间。
好***玩
物流非常快外观也不错下次再买
【304不锈钢】双层40CM+全配
质量很好,设计合理 物有所值
【304不锈钢】三层50CM主架
w***f
做工精致,价格实惠,及时便捷,点赞!
【304不锈钢】双层40CM+全配
架子收到了,是304材质。
【304不锈钢】三层50CM+全配
非常能放餐具,不锈钢材料优质,还有两个托盘,美观大方,挺满意
阿***胚
质量相当差,第一次买的是别人退的,上面都有水迹,焊接位都掉了,重换好几天等来的是三脚猫,高低竟相差一公分多,三个脚全去掉,只留一脚都不行,客服意思是产品达不到我的要求,并不承认质量问题!!!!!一直相信京东自营,在京东买了这么多年,第一次感受到客服的冷漠,认为是我想退几块钱的意思,明摆着质量问题,却不承认。
【304不锈钢】三层50CM+全配
本王京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题可以联系我们在线客服,可免费退换,由我们承担退货运费。同时,如需退款,我们会第一时间为您处理,不以任何理由拖延。感谢您对本王的信任与支持,祝您和家人生活愉快!
2024-04-08 14:12 回复
p***h
收到商品后发现有一处疑似锈迹(第二个碗架,更换的原因就是之前的生锈),咨询客服是否是锈,客服一会说不确定,一会说肯定不是。对其前后不一致的答复提出疑异后,客服人员开始不予正面答复,让直接退货。
2024-04-08 14:13 回复
昨天晚上下单,今天中午就收到了!这只有京东速度能办到呀!赞👍对比了很多款,有些看评价里的图片,觉得太单薄了,怕不稳。没有买几十、一百多的,当然大几百的又觉得太贵了。这款不锈钢的非常不错👍洗完的碗放在架子上,台面一下就清爽了!今日份好心情✌️
【304不锈钢】三层50CM主架
o***秀
质量很不错,对得起这个价钱
【304不锈钢】三层40CM+全配
质量不错,值得推荐的好物。
卡***兄
东西还可以吧,料比较薄,价格不太值,也没有更好的平替,几个牌子都是大差不差的材料。东西还可以吧,料比较薄,价格不太值,也没有更好的平替,几个牌子都是大差不差的材料。
j***Z
质量一般,做工有待完善。
【304不锈钢】双层50CM+全配
2024-04-02 16:52 回复
2024-04-02 13:40 回复
秋***5
有配挂钩更好
【304不锈钢】三层50CM+全配
京东购物质量保障,给老爸家买的,老爸非常满意
【304不锈钢】双层40CM+全配
有了它以后,日常一家三口用的碗都能很快晾干,不会滋生细菌,很好。
【304不锈钢】双层50CM主架