双***_
包装破损,商品脏污。质量还可以
破损赔 品牌直发
卓贝家居日用专营店 尊敬的用户,感谢您对我们的信赖和支持!从您下单购买宝贝的那一刻起,您就成了我们最尊贵的客户,我们的产品经过严格的把关,质量都是有所保障,确保其中的每一个环节,给您提供最好的服务,如果在今后使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!
飘***3
经济又实惠,而且还防滑。
2024-04-22 09:10 回复
一直购买他们家的产品,物美价廉,
2024-04-12 09:08 回复
还挺结实,也没有异味,还不错
2024-04-11 08:56 回复
j***限
喂奶必备品,幸好早早囤着了
2024-04-08 08:55 回复
j***B
大小合适,适合给孩子喂奶
2024-03-17 23:08 回复
梁***4
买来给老二上厕所、刷牙用的!
2024-03-13 09:24 回复
s***r
还可以,高度正合适
涂***余
质量很好 又防滑 小孩用着很合适
红色(双层软胶防滑加厚加固)+导
破损赔 品牌直发
脚蹬已经收到了,包装的很好,打开后发现脚蹬颜值很高,非常喜欢,已经推荐给邻居家购买了
阿***师
包装过于简陋,商品质量相对粗糙 收纳能力:无 有无异味:无 实用性能:还可以,比单层的好用的多,承重也完全没问题 商品质量:一般靠上,对比价格是值得买
产品已经在用了感觉非常的不错哦大家可以放心购买了
在***求
很好,很不错,很省力,推荐给了朋友亲戚一起买,多次回购了,没有异味,实用性能好,轻便舒适,品质高!!
古***剑
2024-04-11 08:56 回复
B***k
2024-04-02 19:57 回复
j***I
这是一条很用心的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。剩下的话就不是那么用心了,因为据说字数要超过多少多少才可以,苦了老夫了。小时候写作文也没这么用心过。
2024-03-28 09:17 回复
2024-03-24 16:25 回复