小***递
定制测量
小***递
好大气 挺好看的 安装师傅很负责
d***g
商家态度非常好,第一次网上买门,装上效果挺好,质量还不错😄
定制测量
j***D
质量非常好👍良心商家👍
多款多色联系客服
尺寸不符,严重影响,
多款多色联系客服
套装门质量不错,有电梯还送货上门,安排安装师傅上门给安装好,全程都是商家在解决,服务态度可以的,有需要的可以买。
k***g
好事多磨,适逢石家庄和北京疫情高峰,送货和安装略微延迟了一些,但是门的质量和安装师傅的手艺都是值得夸赞的。
B***y
多款多色联系客服
门装好了,款式很简约上档次,客服回复专业及时,特别满意的一次购物体验,安装师傅也是客服帮忙推荐的,服务态度很好,有需要会再来。
多款多色联系客服
本来不想给一般的,第一次发货过来颜色发错了,而且送进来的运费也是我出的,本来等的时间都久了结果又等了一个多星期,第二次送货过来物流又说要我出钱,跟商家说了要我自己去跟他说,客服全程没有道歉的意思,处理事情的态度,积极性非常不好,都不知道怎么做的客服,产品质量也不是说差,一般般过得去,就是客服真的令我很不爽
多款多色联系客服
万森凯旗舰店 你说的话对得起良心吗,运费哪次让你出的,售后都是第一时间给你处理的,说货物破损二话没说直接重做补发的。货到了,你给我们客服说,我们就跟你说直接跟物流说一下给你送个货,货到了我们出这个超区的钱,哪一次让你付过运费,你这么精明的客户能出这笔钱吗?让我给你找你安装师傅也给你找了,怎么做都是我们不对。
2022-04-27 00:59 回复
u***t
还可以吧,这价格差不多吧!
j***Y
非常完美漂亮,比实体店划算太多了
g***U
该用户觉得商品不错
吝***平
物流快,质量很好
小***l
漆面气味:几乎没有味道,符合预期 用料做工:材料很好,看起来很高端 设计风格:买的白色的,和房间很搭,做工也不错,值得购买
多款多色联系客服
不知道别的家怎么样,但是从付款到收货都一直有客服帮我妈妈处理,每一步包括安装都很到位,现在社会服务第一,门的质量也是非常不错的,超级好评
j***D
门做的和家里装修风格很搭,测量尺寸精准,师傅装修好了。效果也很好,门做的很漂亮是优势想要的效果,师傅安装的很仔细。
多款多色联系客服
门收到了,颜色很正,质量很好,很满意的,价格也很实惠,也没有什么味道,放心购买吧。
w***l
门角有些磕碰,不像是实木门,质量一般吧。
多款多色联系客服
买的时候就说了要做的尺寸 买回来了尺寸小了 找商家说 商家却和我说要扣尺 作为商家难道不应该和客户说清楚吗? 事后还一直理直气壮 很不理解 希望商家下次和客户说清楚
多款多色联系客服
万森凯旗舰店 第一尺寸和你确认了,并没有做错,是你自己把尺寸搞错的,第二我们给你解释了尺寸问题,请问哪句话伤害了你的玻璃心,哪句话是理直气壮的,第三,本来物流到自提点的,我们帮你叫车送到镇上花费了80多没有收你一分钱,请问你自己的错为什么给我们差评
2022-03-08 11:32 回复
门装好了,非常的好,值得购买
多款多色联系客服
万森凯旗舰店 但凡有点生活常识所有木门泡在水里,肯定是不行的,一般的潮湿现在肯定不会泡发的。你已经安装三四个月了,具体什么原因造成的,你自己心里最清楚
2022-02-21 19:32 回复
卖的时候说的是定制产品,自己可以安装,安商家提供测量方法测量,货到了之后,长的长一大块,短的还有缝隙,联系商家说自己用切割机切割,我自己切割还定制什么?卖我的时候说自己可以安装,我才下的单,结果需要切割机,我正常家庭咋会有切割机?我和商家反应,商家说我抬杠,然后说不管你用啥,你切了就行,我用啥切?商家也没配切割的工具啊,我自己锯能锯直么?切割机按装叫自己安装么?欺诈销售,欺诈消费者。
多款多色联系客服
万森凯旗舰店 我按照你的尺寸定做的,尺寸都会预留一些方便木工现场切割调整,这个符合市场上定制产品的规则,因为测量的门洞会有凹凸不平上下不一,这是正常的预留,并没有做错什么,也不存在欺诈。安装木门需要木工师傅的,需要专业的工具和定尺,不然要木工师傅做什么呢。你也不需要把自己的理由强加给我们
2021-10-23 12:53 回复
晓***云
外观款式:简约简洁大方好看 材质工艺:工艺很好,整体很棒 使用效果:很好 产品气味:没有特殊气味, 其他特色:整体外观简约大方整体风格很简洁,质量也很好非常棒,没有特殊气味,很好很好很好
套装门含五金【顶配 】多层套板实木线
M***v
看了好多家选了这个门,门已经装好了,尺寸刚刚好,质量很满意,性价比高,很对得起这个价格了!非常满意。安装快、安上效果也很好呢,同事看好了,也想买,已经推荐给她了,这款忘记拍照片了,下次拍好再来追评。
曹***灵
定了卧室门和卫生间门,造型简洁大方,质量也挺好的,比店面的便宜很多,质量和店面都一样
j***W