C***h
还不错挺好的
暗棕
收到货打开试了一下感觉还行,就不知道质量如何,待后续追评
暗棕
天热了,马上穿起凉鞋,我希望这双鞋能穿过两个夏季,因为以前买的鞋没有超过30块钱的,穿一个夏季就扔,这双鞋花了将近60块钱,所以希望能穿两个夏季 今天是穿这双鞋的第一天,打开盒子的时候有一点味道,现在坐在街边翘着二郎腿,也能闻到这种味道,希望一个月内这种味道能够消散。 沿街走了一圈,脚感偏硬一点,尚好,踢了马路牙子一脚,鞋包头有较好的缓冲,对脚趾是很好的保护。脚底鞋面上有平行的横向勾纹,这是一个很好的设计,脚踩在鞋上有很好的踏实的感觉,阻塞,不打滑。 对于鞋子,俺喜欢黑白以外所有的颜色。因为黑白显脏,打工人天天风里来雨里去,脏点是免不了的
漂亮!
暗棕
鞋子很轻便,非常的舒服,做工精细,没有色差,很满意的一次购物。
暗棕
我买的是黑色款,穿着满舒服的,方便搭配衣服,大小合适,价格方面也比较实惠,唯一不足就是装鞋子的盒子不够坚挺,希望卖家改进一下。
黑色
s***g
质量好好 性价比很高
鞋有点硬 不过一分钱一分货
垃圾货这皮是纸皮做的放到网上来@
r***5
很漂亮的鞋子,穿着很舒服。
c***o
三年前买过一双,不是这家经销的,但是同一个厂家生产的,穿了三年多,脚后跟袢子断了,这鞋穿习惯了,又寻找同款,再买一双,这款和上一双一模一样,皮面更好,价格也便宜很多。
暗棕
穿着舒适,样子好看,包头部分保护脚趾很好
暗棕
收到货了,试穿了一下,感觉很不错,走起路来特别的轻盈,版型时尚百搭,做工细节处理的到位,特别的喜欢。
暗棕
凉鞋材质做工好,版型时尚潮流百搭,穿着尺码大小刚刚好,面料特别的舒适,很满意的一次购物,值得推荐。
j***C
送货速度非常快,收到鞋子了,材质做工很不错,穿上外观颜值很好看,尺码大小刚刚好,非常的满意。
暗棕
收到货了,鞋子性价比超高,穿上不磨脚,不累脚,版型特别的好看,没有异味。物超所值!
j***Q
卖家服务态度不错,鞋子细节处理的也很好,穿上面料柔软舒服,走路特别的轻便,版型很好看。
j***E
送货速度很快,凉鞋收到了,试穿了一下,感觉很舒适,外观颜值高,做工水平不错,价格方面很实惠,值得入手。
j***A
鞋子版型好看,材质做工细节非常到位,尺码大小合适,价格实惠合理,值得帮这家店推荐一下!
j***H
朋友推荐过来买的鞋子很不错,做工精细,上脚效果特别的不错,码数标准合适,价格方面也特别的实惠,值得入手。
j***P
发货速度超快,凉鞋已经收到了,实物跟图片上描述的一样,试穿了面料柔软舒服,没有多余的线头,没有色差,版型很好看。
暗棕
物流特别的给力,鞋子已经收到了,颜值很高,材质做工不错,穿上面料很舒适,物超所值,五星好评。
j***Z
很不错的一款凉鞋,材质做工不错,版型设计的时尚潮流百搭,穿上没有异味,不会累脚,非常的满意。
j***Z
穿着面料舒适,材质做工真的不错,外观颜值高,没有色差,没有异味,走起路来特别的轻盈,很满意。
j***I
鞋子款式新颖时尚好看,做工水平很不错,穿上很舒适,码数标准,价格实惠,五星好评!
暗棕
鞋子材质做工精细,外观颜值高,穿上走路特别的轻盈舒适,码数标准,价格方面很实惠,很满意的一次购物。
j***S
收到货了,鞋子质量好,穿上面料很舒适,版型时尚好看,走起路来轻盈舒适,不磨脚,很满意。
暗棕
收到鞋子了,穿了几天,觉得材质很好,鞋底面料特别的舒适,版型时尚好看,价格也便宜。
暗棕
很不错的一款鞋子,材质做工精细,没有多余的线头,没有色差,穿上透气效果很好。