J***V
很不错,非常稳当,颜值也很高。
c***g
效果不错,三个小光头,非常有趣
乐队小和尚+吉祥果+椭圆垫
灵庆汽车用品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰,手有余香,您的五星好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-24 22:22 回复
买了摆在电脑机箱里了,感觉还不错,当个装饰品,看着也很舒服,质量也不错,做工也可以,有点重,重了确实稳,好评,有需要再来买。
2024-03-24 21:01 回复
包装盒很用心 商品有点重 不知道能不能站稳
2024-03-04 22:02 回复
如同描述一样、值得放心购买。
2024-03-04 22:04 回复
挺新颖的,送的胶垫很稳固
2024-02-25 16:52 回复
5***q
工艺 材质都跟很不错 摆着很好看
2024-02-08 13:01 回复
东西收到了,还行,不知道是否粘得住。
2024-02-08 13:04 回复
7***a
我去,正常重心都站不住,本身设计缺陷导致站都站不住,然后靠胶来弥补这个缺陷,相当于站立的和尚重心后仰一直在拉扯脱离胶垫,但凡站立的和尚设计成前后脚都好的多
2024-02-08 13:04 回复
5***i
先弄上了,不知道能不能粘的牢靠,看着不太稳呢,倒是挺好看的
2024-01-30 22:45 回复
2024-01-30 22:45 回复
4***d
非常可爱的汽车装饰品
2024-01-24 11:44 回复
少发配件,找客服解释好多次遇到一个几岁小孩老火,听不来话,该送的东西也没送
2024-01-24 11:45 回复
r***q
工艺:简洁 材质:壮实 产品包装:完整 造型外观:可爱☺ 稳固度:一般,需要固定
2024-01-24 11:48 回复
2024-01-15 21:46 回复
做工真不错,挺喜欢的
2024-01-14 14:50 回复
送给我老公的小礼物,他很喜欢!
2024-01-14 14:50 回复
放在车上挺有意思的。
卟***程
不错不错,摆饰很好看。
三***飞
东西好,物流快,下次再来!
2023-12-28 16:56 回复
b***9
可以,要是软的就好啦,是瓷料的放在中控台存在安全隐患
2023-12-28 17:00 回复
c***I
收到这款小和尚个性汽车禅意装饰就赶紧摆了起来,富有童趣,让车内更加温馨,椭圆垫撕开即可粘上,方便摆放,绿植内还可放入香囊棒(赠送了两只),整体非常满意。
乐队小和尚+吉祥果+椭圆垫
非常完美,放车上挺可爱的,
放车上真的很可爱!喜欢
乐队小和尚+无痕胶
样子很可爱,但比较重,放仪表台不稳。
j***R
给自己的新车买的,质量挺好的 下次再买。造型也不错
乐队小和尚+吉祥果+椭圆垫
非常精致,又一次愉快的购物体验……
m***g
做工精细!神态逼真!色调纯正!实物与图片相符!包装完好!邮寄快捷!作为摆件超喜欢超可爱!超棒。晚上拍的,白天看着效果会更好。
乐队小和尚+吉祥果+椭圆垫
做工精细!神态逼真!色调纯正!实物与图片相符!包装完好!邮寄快捷!作为摆件超喜欢超可爱!超棒👍🏻👍🏻👍🏻
乐队小和尚+无痕胶
三个小和尚特别可爱,奈何小朋友喜欢奥特曼,非让我换成奥特曼