租房子嘛,安装宽带比较麻烦不知道住到哪天,买这样的无线WiFi,只要插电就有WiFi了,可以满足日常使用,租房必备哦
月享300G【不含流量套餐】
很好用,家里看电视,4台手机,几个智能设备同时使用。电视不卡,没有缓冲过。手机不卡,刷视频,刷啥都挺流畅。
我***0
有教程,操作简单,售后服务也很给力。不用每个月扣月租,用就充值。无需插卡。比办流量卡划算。
月享300G【不含流量套餐】
产品不错,新号,网速都达到了我的预期,然后就是网费便宜,一次订购包年套餐流量比较划算,推荐
月享300G【不含流量套餐】
我买过其他的随身路由器都体验过,目前这款网速最稳定,最快的,流量套餐也是最便宜的
月享300G【不含流量套餐】
速度很快,方便携带 很好
月享300G【不含流量套餐】
用着不错,出门开车导航网络也不卡。看直播刷剧都可以。手机没有流量的可以入手一个。
玉***7
租房办宽带麻烦,这个小东西就能解决问题,体积很小,不亚于光猫,看网络电视也很快,比宽带还便宜哈
旻***旻
超级无敌好用,用了一次,非常好用,很清爽,不会刺激皮肤,很舒服
叮***g
质量杠杠的,信号稳定,值得信赖,买值了
好***1
这款随身WiFi同事们都买了,非常好用,网速飞快,是真实流量不虚标的,测试过最好的了
月享300G【不含流量套餐】
产品的质量没话说,确实比10几块钱的好很多,而且网速也非常的好,和手机流量差不多,看视频打游戏完全不卡。
月享300G【不含流量套餐】
" 很好用,还喜欢,客服很耐心。带在身上很方便,而且小巧可爱。性价比很高,网速也可以"
王***0
好用!网速快,能满足日常办公追剧打游戏,资料的下载速度的大概4-5M/S,比拉网线还要快,白天比晚上更顺畅,一分价钱一分货
月享300G【一个月流量套餐】
A***麦
连接电脑和手机感觉还不错,不比家里的无线网差,网速很快,充值也很透明,买一年包划算
月享300G【不含流量套餐】
物流很快,质量很好,没有色差,价格实惠,网速很快,值得推荐,满意
月享300G【不含流量套餐】
看了很多家店,最终选择了这家店。logo设计的非常不错,设计师也很有耐心,给我改了很对次。设计的作品很棒,很符合我们的行业气质作品也很有创意。客服也很有耐心,很敬业。
j***T
家里平常没信号的角落插上一个,看电视刷抖音都没问题,值得入手一个
j***Y
卖家给发顺丰,很快收到,东西试了下网络没问题,可以直接用在充电宝充电头上,适合临时携带使用。
j***F
随用随充,流量套餐还可以,按月算是真的方便,不用也不会扣费这点很好
收到货了挺好的很喜欢值得购买的