挺好用的,就是待电时间能在多20分钟就好了,不过正常100平米的房子足够用了,用了三天才来评论,拖出来的地板的确很干净,但愿用久了还是一样好。
【一机五用】EWV-D09H PRO
洗地很干净,功能多,没让我失望。
【一机五用】EWV-D09H PRO
东西收到后今天第一次使用,效果并没有很好,清洁机器都有搞半天,最主要是毛发缠绕,清洁起来费时,自清洁不干净,烘干需要更久的时间,本来就是为了省时间省事情才买的,结果清洁机器搞半天,还不如自己直接做清洁,花*块钱不值得
【一机五用】EWV-D09H PRO
苏泊尔生活电器官方旗舰店 您好,咱们这款毛发是防缠绕的哦~烘干机器只需要放着不用管哦~非常抱歉给您到来不好的购物体验,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 我们将竭力的为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 11:43 回复
【一机五用】EWV-D09H PRO
好用,婆婆喜欢, 清洁效果:强 噪音大小:可以 外观颜值:大气
P***g
试用了一周,没有失望,非常满意 !
【一机五用】EWV-D09H PRO
功能先进齐全,比较方便使用。
【一机五用】EWV-D09H PRO
安装非常方便,用起来非常顺手。
【一机五用】EWV-D09H PRO
不错,省力,擦地干净,好评。希望能用几年
静音小物超所值 续航能力:好
杨***丶
用起来很轻便, 清洁效果:还不错
【一机五用】EWV-D09H PRO
安装好使用了,非常省力,对比吸尘器吸力更大,噪音更小。客服也很棒,给了我100***,要买的可以先问下客服,我也对比了其他平台,这个价格最低了
L***磊
对比很久了,终于下手了,非常值得推荐。 美中不足,因为拖地要前后或左右摆动,前后没事,左右时手把上盖就开了,希望售后对接给予支持质保。
9***h
真心觉得好用,拖地拖地毯都特别干净,很省心,而且突然爱打扫卫生了,觉得好省心亚,洗地机真的很不错呦,值得推荐
8***f
朋友推荐了苏泊尔这个品牌,用了一下她家的,确实不错,物流也很给力,本来抱着试试的心态买回来的,感觉很不错,解放老腰,比自己拖的干净,操作也方便,不用扫地一遍就完成了扫地拖地,打扫的还很干净。
4***y
洗地机很好用,方便省力,性价比很高,有了这个机器再也不用弯腰拖地了,洗地拖地一次性完成,有多种档位可以适用于不用的赃污环境,角度可以躺平,还可以贴边打扫,清洁无死角,拖地干净、高效,有单独的垃圾盒,污水箱,固液垃圾分开存储,清理很方便。一键自清洁也解放了双手,不用像传统拖把那样可费力的手洗拖把了,而且还有烘干功能,也不用担心会滋生细菌啥的,很方便
1***z
双滚刷的,拖地非常干净。以前买了都没有这款好用。拖地完全不费力气。值得购买!
0***g
洗地机清洁效果很好,挺轻便的,颜值也挺好看的,还可以除螨,扫床很方便,扫地拖地一起了,省时省力!
2***l
洗地机刚回来的时候就试着拖了一下,拖得非常干净。是清洁速度很快,而且清洁很干净。清洁的时候看了一下污水箱头发都被吸进去了。贴边也挺好的,也不是很重,有助力,一般女生都可以操作。配件也挺多的。很不错!
【一机五用】EWV-D09H PRO
这款洗地机清洁能力超强,操作简单,比拖地省力省时,关键是不用清洗,充电一次可续航50分钟左右,总的平说,是个实用比较强的小家电,值得拥有。
b***e
洗地机特洗的很干净,还有吸尘的功能,速度特别快,续航也很给力,颜值很好,噪音不大,很轻便,一直买苏泊尔的东西。
r***h
包装精美完好,有洗地机以及吸尘器配件,功能强大。收到马上开始全屋洗地,洗出黑黑的脏水,清洁效果很不错。自带自清洁和风干功能,污水箱也容易清洗,打扫后不费事,很满意。
【一机五用】EWV-D09H PRO
洗地机扫地效果很好,杂物在存储容器里也好清除,电池有两块,保证了续航能力,随时更换,扫地机还能多用,实用性高,值得推荐。
【一机五用】EWV-D09H PRO
对比了很多家,最终还是选择了苏泊尔这款洗脱一体多合一洗地机,清洁效果非常好,真正解放双手,噪音不大吸力强,很轻便,拖地也不费力,颜值高,朋友看了也想买。
b***0
家里老人很喜欢,很省力,就是拖把智能不能把水吸干,有时候会弄在底座上,物流还搞了个乌龙,过年被快递员带回家了 外观颜值:很好看,现在放在沙发一角不占地方 续航能力:一直插着电源,续航好像一般
【一机五用】EWV-D09H PRO
洗地机很好用,地拖的很干净,拖地拖的很快,不用浪费时间,非常错, 外观颜值:颜色很好看,单调大方,很简约的风格 清洁效果:非常好,地拖的很干净,洗地机方便
【一机五用】EWV-D09H PRO
特地用了才来评价的,这款洗地机超级好用,之前买过添可的一代,用了觉得不错,又以旧换新,换了这款,声音很小,拖地干净,客服还赠送了洗涤液,不错值得购买!