一***勇
封闭底漆(保护原木)
2.5kg
三青漆旗舰店 感谢您对小店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的回报!如果使用过程中遇到了困难,请及时跟我们的店铺客服联系哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快,事事顺心! 三青漆官方旗舰店全体员工祝您生活愉快~
2023-08-07 08:36 回复
颜色非常喜欢正,粉刷出来非常漂亮。用这个一刷,家里的房子都感觉新了。买了好几桶,下次有需要再选购。有需要的朋友赶快入手了,价格还实惠。
2023-08-02 16:30 回复
虎***才
质量不错,送货挺及时的。
2023-07-31 08:43 回复
商品很不错,愿意推荐给大家
2023-07-27 08:44 回复
j***W
真的是没想到定制的柜子竟然会翻车,颜色和家里的风格不搭,就找补救的办法,还好找到了,买漆回来赶紧刷,刷完干了用手摸还是顺滑的,近看细节也没问题,两百多救了我翻车的定制新柜子啊,太棒了,拍的是白色,确实感觉很百搭,和房间的装修配合的很好哈哈~!!
2023-07-27 08:44 回复
梅***k
颜色也太好颜色也太好看了吧,最主要的是味道很小,涂完通风几个小时就闻不到味道了,干的特别快,真的很完美原来的柜子已经用了一段时间了看起来旧旧的很难看,而且原来的颜色一直都看不惯,早发现有这么环保的漆早就改造了呢,覆盖效果真的很不错,本来还担心白色会不会盖不上去没想到轻轻松松就上去了,用到现在也没发现反色的现象,三青漆果然diy很有一套!
2023-07-24 08:48 回复
买漆的时候比对了好几个品牌,最后决定买了三青漆,按照客服推荐用了白色,刷完后非常棒,刷起来非常流畅,遮盖效果还是值得一夸,因为白色刷3边确实就完美了,这次刷的时候没有打磨,施工过程确实会省很多时间,效果会更好了。
2023-07-24 08:48 回复
不错!下次还买这款!效果相当不错!
2023-07-20 08:38 回复
不错,
2023-07-10 10:55 回复
2023-07-04 16:33 回复
F***8
2023-06-30 09:01 回复
三***良
真的特别好看!拯救了我家的传统白色书架,在黄色和芝士奶油之间纠结了好几天,害怕黄色刷完会踩雷,所以买了芝士奶油这个颜色,超级好看!奶呼呼的颜色看起来特别舒服,而且关键是没有味道,才一个多小时就干透了,很赞!
其他颜色(留言客服定制)
2023-06-29 08:37 回复
好用
2023-06-27 15:34 回复
叫***泽
2023-06-27 15:34 回复
好用。
2023-06-26 11:21 回复
璟***明
效果很不错,比想象中的好刷,滚涂了两遍,覆盖力还是很强,轻松就能遮盖住原本的颜色,刷完以后柜子整体颜色效果也不错,看起来简约大气,没有复杂的颜色装饰,我很喜欢!
j***丶
这款凝脂白的颜色我挺喜欢的,一开始味道还是有的,但是干了第二天就完全没有味道了,效果挺好的,自己第一次动手搞,质量很好,完全符合卖家对商品的描述,,非常满意,我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,这次购物很满意。
凝脂白
2023-06-25 09:35 回复
还不错,质量挺好的,速񀠐𳊎快! 终𿎗找𾽎𳰕好店,服务好,质量不错,𵛳次有机񇍓再来买
u***s
赠送工具不错
2023-06-21 09:50 回复
效果挺好的,比想象中的好刷。滚了两三遍,覆盖力还是很强,轻轻松松遮盖住原本的颜色,刷完漆之后柜子整体效果也很好看,色调也和屋里屋外协调搭配起来,看起来很简约大气,没有上面复杂的颜色和装饰,空间感更明显,蛮喜欢的。
2023-06-21 09:50 回复
统一的白!真的超级不容易!预算有限没有买白色的门,让老家的木匠叔叔帮我打了一扇木门,就是很质朴的原木色,一开始就想好了可以买漆刷一下,毕竟省钱装修,网上看来看去害怕有色差,他们家的客服一整个让我心安的大动作,直接给我发了买家秀确认不会五颜六色的白,那样色差,所以就爽快的下单了,到货之后迫不及待拆开来刷,赶着师傅走之前蹭了一波师傅的免费帮助嘿嘿,超级无敌完美!几十块换一个千元极简风木门,摸起来质感不必烤漆差,侧光看也没有任何瑕疵,师傅刷的也好哈哈哈,它家的水性漆味道比我当时店里定制的乳胶漆还淡呢,很惊艳。以后有需要还回来的~
2023-06-21 09:50 回复
自己想要翻新一下梳妆台,想要换个颜色!果断在京东上搜索油漆!想到油漆这些东西要买好一点的,健康些!最后选了半天选中这款漆!弄出来效果真心不错!好评!!
冰川色
j***B
深灰色
2.5kg
其他颜色(留言客服定制)
青灰色
战***東
2024-01-16 13:59 回复
张***哼
2.5kg
三青漆旗舰店 感谢您对小店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的回报!如果使用过程中遇到了困难,请及时跟我们的店铺客服联系哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快,事事顺心! 三青漆旗舰店全体员工祝您生活愉快~
2024-01-08 10:23 回复
仿古红