漆好 ,操作简单。改色成功旧貌换新颜
其他颜色(留言客服定制)
爱***岁
真的很好,又追了几桶其他色
z***f
不错的一次购物,还没使用
2.5kg
漆了一下旧架子,不错瞬间变美观了
天***0
很好
2.5kg
货己收到,刷了很白很好,跟图片描述的样,见意大家去购卖。
2.5kg
三青漆旗舰店 感谢您对小店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的回报!如果使用过程中遇到了困难,请及时跟我们的店铺客服联系哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快,事事顺心! 三青漆旗舰店全体员工祝您生活愉快~
2024-01-08 10:23 回复
j***N
整个两间房的墙裙都是自己刷的 太适合小白了 都省了刷墙的费用了
2024-01-08 10:22 回复
j***N
小白也能刷好 耍了两次就很好了 也没有异味 干得很快 闭眼入手
2024-01-08 10:22 回复
还没使用,用后再评!这是个好评模板:收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
2024-01-08 10:24 回复
半哑光透明清漆
2024-01-08 10:24 回复
李***0
漆很不错,一开始用的刷涂,深色有点盖不住,后来用的喷涂效果不错
2024-01-08 10:17 回复
壹***6
不臭刷完很好看。
深灰色
2.5kg
商家态度很好,质量也不错
仿古红
假***意
好,很好,非常好,客服态度好,快递包装好,油漆质量好,家里的旧门颜色不好看,年头多了也褪色了,自从刷了这个漆,屋里都亮堂了,买了两桶,没用完,又刷了板凳,刷了很好看,亮堂堂的,心情很愉悦!棒棒的!
2.5kg
不错哦,做了很久攻略才买的,很好刷,也没有掉漆,不能硬刮
有***虫
颜色好看,就是附着力不好,喷了半个月,我家门漆就掉了
兴***神
东西挺好的
亮光清漆
u***t
老式的旧柜子。自己刷刷改个色,真好看。漆很细腻,送的工具也很齐全,下次还会光临
Z***7
把家里的护墙板都刷成象牙白了,旧貌换新颜,家里非常亮堂。并且漆没什么味道,只要多通风,一两天基本没味道,漆还很好刷。。。
Z***7
把全家的护墙板刷掉了,改造的很成功,漆没什么太大的味道,多通风可以了
2.5kg
还没用,应该是效果很好的!!!
冰川色
石***树
很好
颜色好看到飞起来!奶呼呼的~真的很好看啊啊啊啊
j***A
今天刚收到,分两个包裹发的,送的赠品不错
琥珀色
2.5kg
三青漆旗舰店 感谢您对小店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的回报!如果使用过程中遇到了困难,请及时跟我们的店铺客服联系哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快,事事顺心! 三青漆官方旗舰店全体员工祝您生活愉快~
2023-09-06 14:24 回复
商品收到了,打开现在就用着了,真的没有特殊的异味,挺好的,以后就买你家的了
2023-09-04 10:37 回复
j***V
购买前一直咨询客服各种问题,客服很有耐心一一解答清楚,哑光白漆打开即用,白色栏杆下方腻子勾缝找平后,用免费提供的砂纸打平,就开始上漆,刷两遍就盖住原来发黄的颜色,非常有效果
2023-08-25 09:14 回复
j***T
比想象的要好,因为是水性的,涂刷很顺畅,覆盖完全没有问题, 涂了2遍基本可以了,摸上去很光滑,妥妥的好评
2023-08-25 09:14 回复
东西收到了,用了,挺好的
封闭底漆(保护原木)
2023-08-16 10:23 回复
东西收到了,还送了配套用的东西,刷了,味道不太大,非常感的喜欢,,已经买了好几次了,以后需要还买他家的漆,
封闭底漆(保护原木)
2023-08-16 10:23 回复
一***勇