b***4
一如既往的支持,大品牌,有保障
R6S8
我之前用的格兰仕微波炉能通电但加不了热,我就直接选了这款,用了20几年了懒得去修,外观好看不错。
O***r
产品外观:看起来直接很好,很大气, 加热效果:试了一下解冻,10分钟解 腔体大小:容量很大,随便放鸡进去烤了 噪音大小:声音还可以,不大,不影响也不昭 易于清理:一搽就干净了,非常好清理 操控难度:需要什么点什么,容易简单
大***3
加热很快 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
R6S8
家里的微波炉用了很久,正好搬家顺便换一个。微波炉还是第一选择格兰仕,毕竟老品牌,一直做这个的。东西还不错,价格还不错,可以的。
R6S8
黑色很有质感,加热很快,老牌子,很放心
j***E
今天刚到货,一家三口用,正常容量,普通大小的碗可以放进去,装鱼的长盘子就容量不够了。因为边上有冰箱遮挡,所以只能买下拉式的款式,实体店的下拉款都要好几千,网上搜搜就看中了这款,家里没有微波炉实在是不方便,也没等到双十一就买来试试了。我们家主要需求就是为了买个微波炉,能热饭热菜就行,今天用用感觉不错,至于其他功能也没用,不做评价。运行声音是有点大,感觉就是正常机器运转声音吧,毕竟价格在这边。面板不完全是触摸屏,需要用点力按下去,感觉这样也挺好,过于灵敏容易误触。总体感觉还可以,能满足我们家目前的需求,希望没有质量问题,能用久一点
R6S8
太好用了,格兰仕真的是非常好用的,我家一直都是用格兰仕!效果真的非常的好!真的值得购买!值得信赖的一款
R6S8
刚收到,看着跟图片上一样,
4***f
自己家里的微波炉就是格兰仕的 见到活动很优惠给爸爸妈妈也买一台 热东西很快 功能强大 老人也很容易试用 很喜欢
f***e
说明书不科学。看不明白,刚刚用了直接炸开了!不建议买,早知道应该买美的
给***3
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
阿***9
我家以前就用格兰仕,质量特别好,加热食物特别快,也可以用来烤红薯,当烤箱用,真的很不错。外观很好好看,噪音小
要***玩
我家第一台格兰仕光波炉是10年前买的,质量特别好,最近才坏了,给爸妈又选了同款品牌的光波炉,好用。格兰仕值得信赖。
R6S8
外观很漂亮,非常大气,材质很好,大品牌质量有保障,容量非常大,操作界面很简洁,加热速度很快,很安静,可以调节火力大小,值得推荐,售后18号回复很有耐心,点赞。
R6S8
物流很快,京东快递速度从不让人失望,格兰仕微波炉质量非常有保证,外观简单大方耐看,大品牌质量没得说,用了一段时间,加热非常快,值得购买。
R6S8
趁着活动入手这台微波炉,使用起来非常不错,最后感谢1号客服的服务非常专业
4***豆
一直觉得格兰仕的微波炉是微波炉界之光,家里之前那台也是格兰仕的,已经用了差不多10年了,趁着有活动换一台新的 功能比较强大齐全
大***爱
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。感谢1号售后的服务
R6S8
发货快,送货很快。全新产品。下拉式门新款。操作简单,声音很轻,加热速度非常快,满意。
R6S8
用了一阵子才过来评价,加热非常快,功能多又齐全,下单很快就送货上门了,空间非常大,饭盒大碗碟都可以放的进去,售后小姐姐也是非常奈斯,回复快,态度好,咨询下来问题很快解决,点赞售后小姐姐15号
枫***l
微波炉就相信格兰仕,这一款颜值超高,容量也大,噪音小,这些都还好,但这款是定频的哦!感谢售后7号的服务
蓝***8
这款微波炉体积大,加热快,使用方便,功能齐全,外观漂亮!
用了几天了 还不错 客服也很好
小***露
物流很快,京东速度从不让人失望,我蛮喜欢格兰仕微波炉的。它的质量是非常有保证的。毕竟是专业,而且又耐用,外观简单大方耐看,大品牌质量没得说。值得购买
z***盘
发货速度,不错的微波炉。
马***薯
产品外观:时尚美观大方 噪音大小:没有噪音
j***U
送货上门 功能齐全 款式时尚
二***木
下拉门设计真挺好 。内部喷漆容易清理卫生。性价比高。
j***W
外观大气沉稳,23l的容量一家四口够够的,刚到就热了一下牛奶,温度刚刚好!