米白色
j***W
尺码大小:尺码刚好合适,做工精致,特别喜欢
米白色
这双鞋简直是我的购物惊喜,合脚度超出预期,走路都不觉得累,非常满意!
7***y
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
r***9
很不错的一款鞋子,做工材质都很好吧,颜色很正嘿,版型非常好看嘛,特别的百搭
卡其色
快递收到了呀,和卖家说的一样。很喜欢满意。物流也很快哦,服务态度很好。为卖家点赞!
j***I
性价比高很舒服呼,会回购尺码挺好的,和想象中的一样哎,随意搭都很好看
卡其色
第一次刚买没多久的鞋就脱胶,觉得京东上靠谱才来买的,哎……
j***U
款式简洁、大方、美观、耐看阿,很好配衣服。穿着轻便啦,舒适透气。做工很好,没有任何瑕疵。尺码比较正,没有偏差。鞋底软硬适中,抓地效果好阿,穿着时没打发现象。
j***O
建议别买,实物跟图片不一样,太丑差评,我说要求退货两天还没给我退
穿一次就扔了
黑色
质量是真的差!没穿两小时就脱胶了!好评也不知道是哪里来的!在网上买过最差的鞋,不但开胶,还鞋底打滑,跟本就没办法穿
j***V
鞋子开胶了
卡其色
鞋子质量很好,质优价格超级实惠!做工精致喔,穿着舒服!特别喜欢!非常满意!全5分
卡其色
鞋子已经收到,跑步穿了几次呢,效果很好,很舒服啦,透气效果非常好呗,经常跑步的朋友可以购买,透气效果非常好,鞋低弹性也很好
卡其色
舒服非常透气性好颜值高呢,非常好穿咳,一直都是这个品牌喔,真值得购买,做工好非常好穿舒服非常透气值的信赖的
卡其色
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠呢,我很满意啊,还会回购
卡其色
物流很快呀,质感很好吧哇,很漂亮,很喜欢,上脚很轻盈,非常舒服
卡其色
收到就试穿了一下,特别合适,版型很正,尺码很标准,颜色很很美。
卡其色
第二次购买这鞋了,舒服,软,轻,方便,适合我这种懒人
卡其色
天啦!半天时间,脚🦶打得好痛哦,几个大泡真的是最差的一次差拼
卡其色
轻质弹加厚中底哇,缓震效果很好。穿在脚上感觉包裹性不错吁,而且鞋底弹性效果也不错。
卡其色
到货很久了唉,今天才来评论。外观颜值不错。做工细节也还可以。尺码大小也合适。透气性也还不错。抓地效果可以。舒适度同价位相比同行有待提高。
卡其色
非常得体呶,大小合适咝,快递到家,买回来就穿上了,面料舒服柔软啊,好得很。
卡其色
鞋面柔软了,风格款式自己也很喜欢,穿起来也舒服。休闲时尚,外观漂亮
卡其色
新鞋基本上没有异味,款式新颖、轻巧的,尺码准哎,穿起来很合脚、很舒服、不挤脚。物流速度很快吁,快递员服务态度很好。
卡其色
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比哦,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手商品质量不错咩,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
卡其色
先说商品质量产品总体不错咚,包装严实。再说商家服务点赞啦。最后点评快递发货很快。其他就希望店家多多优惠咚,及时通知老客户咚,祝生意兴隆。
卡其色
送货非常的快速,很快就送到了,感觉非常的满意呜,这个大品牌的产品喔,感觉质量挺好的,大品牌有保障,的的确确是物超所值了,外观精美漂亮嘿,非常好喔,值得信赖,非常满意