黑色
j***P
鞋子穿上脚很柔软特别舒服,走路多久都不觉得累,也不磨脚,款式穿上很显脚小,商家也是特别耐心的给我讲解,很开心的一次购物。
米白色
鞋子性价比超级高,满意诶,做工不错
j***J
总体感觉这次购物很喜欢。,发货很快很快。商品也相当行。太喜欢了质量很好,真的是物所值。帮朋友买的,掌柜人不错。很可以服务很热情。!
j***P
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的
j***P
物流很快,质量很好,穿上去效果也很好,是喜欢的款式。
米白色
这是我网购以来很喜欢的,鞋子质量不错,很好已经不是第一次购买了。发货快
米白色
上身效果特别好看,穿着非常的舒适,面料很好,做工精细,没有瑕疵。
j***R
宝贝收到了,非常的不错,版型很好看,物流速度也很快,真的很喜欢。
米白色
掌柜人不错。很可以服务很热情。,很可以发货很快很快服务周到质量很好,很耐心的店主到货也很及时,很有信图的卖家第一时间就发货!
米白色
卖家服务态度也很可以,下次再来。帮你做个广告。发货速度非常神速。,很实惠
米白色
赞,这个价格值很喜欢的一次购物分质量很好,行物所值快递也很快很快店家很好。。,喜欢的可以放心购买哦!
米白色
很喜欢。妥妥的给你和描述的很相符,东西收到很喜欢真的是级可以的卖家解答疑问不压其烦细致认真关键是东西了以而且货物发得快包装仔细值得信赖 质量很好,卖家服务态度也很可以,很漂亮!
j***M
本来还担心质量的问题,真没想到网上购物还这么有意思质量很好,祝老板生意兴隆年发发发,掌柜的服务态度真可以!
米白色
我用我的亲身经历告诉大家,下次再来。帮你做个广告 质量很好,祝老板生意兴隆年发发发, !
j***I
已经不是第一次购买了。发货快,卖家服务态度好发货快质量很好,。发货速度非常神速。,发货快卖家服务态度可以!
j***G
很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了,挺可以的质量很好,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠,下次还会来的宝贝很行,很实惠!
米白色
对得起这个价格值得可以评,看可以的不要犹豫了哦质量很好,本来还担心质量的问题,还可以!
j***E
很喜欢物有所值,这个价格实惠 质量很好,货已收到,喜欢的可以放心购买哦!
米白色
做工很可以,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以质量很好,快递也很有速度,说很可以!
j***J
价格相当的实惠,质量非常的不错,大小合适,好评。
米白色
款式简单好看,穿起来比较显气质,很百搭,没有色差,没有异味,版型大小刚好
米白色
鞋子非常的百搭,上脚很舒服,质量特别好,颜色非常的百搭,
米白色
非常棒的一双鞋子,颜值真的是很高精致大气,物流很快,服务态度特别好,值得购买
米白色
细节处理得很到位,质量做工超赞。特别的舒适。非常的满意,五星好评,鞋子穿上很舒服
米白色
鞋子版型很正常鞋码很标准,做工特别好,包装严实。
米白色
材质手感:特别的合脚,这个质量真的是很好,特别不错
米白色
无可挑剔, 做工真的是太好了,上班穿的 很满意 宝贝特别的不错。休闲大方。非常
j***O
款式很新潮,特别的合适舒适大方,物流很快太给力了,太精致了。