包装很好,盒子好看。
金骏眉-110g
味道不错,耐冲泡!日期新鲜
E***x
包装精美,性价比高,这是第二次购买了。八马茶业非常给力,而且我选多重茶叶,铁观音,红茶,白茶等来适应各种场合。工作茶,值得。希望经常有促销,不要老是等618。最爱还是他家的包装!!
灰***物
包装挺好的,使用这个薄膜有效防止撞击,铁罐还是完好的,发货速度很快,物流也很给力,就是很可惜没有赠送礼品纸盒手提袋,送人不太方便!
金骏眉-110g
很不错的一款茶,买了好多次了。
雨***s
囗感清香,汤汁清亮,叶片完整,包装大气,香气浓郁,入囗甘甜,冲泡简单,物超所值,值得推荐购买。冲泡难易很容易冲泡商品功效喝起来甘甜香醇包装品质真空包装,很有档次外观品相看起来高端大气上档次口感味道喝起来甘甜香醇茶叶喝下去口感回甘不错达到实体378左右一斤,看着就觉得喜欢,茶叶颗粒非常整齐,没有什么茶末,挺纯正,口感香浓。
穆***三
很好很不错的茶叶,八马茶业是我很喜欢的一个茶叶品牌,买来送亲朋好友是相当不错的选择,我转过去给我说一哈要回来的路上注意安全我会打电话过来给你们!
金骏眉-110g
八马茶业老品牌,以前接触的是铁观音,后来试了试红茶,发现味道可以,物有所值,这次活动果断下单了金骏眉,毕竟金骏眉喝起来更香。
b***9
京东送货快,小哥服务到位,买了很多次了。这次买的也不错,隔天都能到,时效性是比较能够有保证的一般都不会晚,商品也没啥问题,包装用纸箱,里面也有充气的袋子,商品完好。感谢各位京东的送快递的小哥的辛勤工作。
s***g
做口粮茶还不错,入口一开始有点酸,然后有回甘,香味差点意思,茶叶里杂质还是有点多的,能泡好几次,汤色也很好看,二十多块钱一罐还是可以的
金骏眉-110g
第一次买的茶叶质量最好,有果香味,后面买了四五罐,差了很多,完全没有果香味,就是茶叶,如果第一次买的时候是这个质量我就不会回购了,还买了四五罐送人,希望厂家好好保障下品质,不要越做越差
一***酒
第二次购买了,上次买的时候喝着还挺不错的,铁观音口感不错呢,夏天就应该喝点绿茶比较好吧,天冷了的时候再尝尝其他口味,包装不错哦。
h***o
茶不错物美价廉很满意
金骏眉-110g
东西很好,收货也快,东西也很好吃。挺大。已放冰箱
u***c
非常爱喝的牌子,继续买
k***l
买了大包装的金骏眉茶叶,福建产地。包装精美,口感不错,八马的品质可以。清香怡人,口味很好,非常完美,物美价廉物超所值,整好下酒菜,三五好友小酌几杯,舒适感爆棚,非常巴适,下次还会再买,推荐入手。茶香十足,好喝的话,会再找销售网上订购。下次还会再来的!,整个购物过程非常顺利!
z***C
活动价买的,还不错了。
金骏眉-110g
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
w***r
很好喝,味道很好,推荐。
加***茜
小桶还是很漂亮的,用起来很方便,很好用,一直喝这个牌子的茶叶,回甘,好喝,已经多次购买了,下次还来。希望下次可以便宜一点。
A***A
这款茶叶包装精美,口感鲜醇,汤色透明,性价比高,芽叶肥厚,每天泡一杯喝非常好,买过很多次,送货速度快,价格比较优惠,推荐给大家
金骏眉-110g
包装很精美,口感很顺滑,茶汤颜色很漂亮香味很浓很耐泡10克茶叶能泡一整天,不必1000的茶叶差值得推荐,冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲
水***心
经常购买,非常的实惠,活动力度也是非常的大,客服回复仔细细致,物流速度也是快的没得比,希望能够再接再砺,创造更好的购物环境
j***C
这款茶叶真是名不虚传,汤色清澈明亮,香气扑鼻而来,入口甘醇,回味无穷。绝对是茶中的佳品,值得一试。 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
酱***白
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
u***h
回头客,感觉还行,价格比去年还便宜些。。
金骏眉-110g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,包装精致,比想象中要好,质量没问题,送礼自用都非常合适,关键价格也适,下次继续购买,好评!
春***雪
包装:性价比很高,很实惠,八马的茶也买了很多了 叶底:正常的茶叶,都是单叶子 香味:有一点点蜜香,闻起来不错 汤色:浅红色的茶汤,看起来非常好喝 口感:口感很好,我非常喜欢 耐泡度:大概四泡或者五泡