货收到了,非常的满意,性价比也非常的高,这个价位很是开心,有需要还是会来购买的!!!
苍***雪
包装:好看大气 叶底:不错 汤色:正宗金骏眉 香味:舒服 口感:满分
自***丶
自***丶
这茶还真是挺意外的,泡起来有甜味。
p***2
性价比挺高的,家人爱吃。
伊***吖
京东群里搞活动,看到这款红茶买1送1,性价比很高,八马茶叶是大品牌,所以买来试一试。泡出来的茶茶色很亮,口感不错,日期也很新鲜,值得购买。。。
j***K
R***2
日常口粮 性价比高,冷萃也很不错
侯***祥
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
包装精美,档次,喝起来味道不错,泡四五杯没问题,八马茶业,品牌好,茶的质量有保障,喝着口感微甜,没有涩涩的味道,价格也不错。
全***哟
这个茶叶是第一次买,不知道怎么样,但是这个包装还是很不错的!价格也很实惠,是可以买来试一试的产品。大家也可以跟我一样先买连试一下,好喝的话再来回购!
非常好非常感谢感谢感谢
在朋友家喝了金骏眉感觉味道很好,正好赶上京东的八马茶业有活动,马上下单了。盒子非常好看,收到没有损坏,老公觉得喝起来也不错,有活动还会回购的
j***R
味道太一般。
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
买两罐,这个品牌,这个价格也只有京东才买得到。味道很不错,主要是性价比高,这点让人很满意,感谢京东提供的好服务,能更优惠一点
遊***中
只要做活动每次必买复购20罐,口粮茶口感不错正山小种也喝了相比还是金骏眉好喝便宜便宜实惠
茶味很厚,喝习惯了白茶,但是这个茶给了更好的体验,上班必备好茶,活动的时候买的,价格实惠,还有赠品,果然买茶认准这个牌子没错
g***d
茶味甘醇,汤色透亮,值得多次回购
今***草
味道带点果香,不过有点淡的感觉。性价比还可以
o***g
茶叶收到了,打开喝了一下,味道还不错
辰***1
八马茶叶的品质非常不错。茶香浓郁,非常不错。后续还会继续购买额。我家队友也非常喜欢喝。下次还会继续买买买,希望多搞点活动。
辰***1
挺好下火的。价格也比较美丽。对于经常上火的人来说。泡水喝可以缓解,后续还会继续买啊,多搞点实惠的活动。以后常在你家购买。
那亲拍,品质有保证。
第二次买了。给家里人买的。说还挺好
邀***海
对于这款红茶来说,喝过很多次了,也是比较耐泡的,口感也是比较不错的。而且这个牌子的茶也比较信任。价格来说也是比较正常的。希望多做活动。
这款八马茶业 特级 武夷山红茶 金骏眉 欢腾 茶叶自己喝 罐装110g,口感回甜,果香味十足,感觉整个屋子也有清香的味道,不错😊
八马茶业的这款红茶确实不错,包装精致,绘图精美 ;冲泡出来的汤色红亮清澈,果🍵香浓郁;入口回甘,泡一壶茶可以喝一天,便宜又大碗,全五星好评。