下单时间刚好合适,早买早享受说的一点也没错,超级喜欢这个相机,卖家客服也很棒,有问题都跟我讲的很清楚。超级棒的购买体验
w***n
机子很不错,本来在全画幅跟半画幅之间犹豫不决的,但是这个机身跟镜头重量,加上只是旅游记录,已经足够了,尼康的画质毫无疑问,视频也不错,主打便捷出行旅拍工具,搭配自带的12-28,再买个唯卓仕的50/1.7,风景人像都能兼顾,完美。
Z30单机身+Z DX 12-28mm 广角镜头
D***-
尼康Z30,画质卓越,轻便易用,军工品质,拍摄体验极佳,值得推荐!
官方标配
尼康Z30永远的神,超级轻便,出门旅游扫街都很方便,Z系列的镜头群也很多,趁现在有优惠,大家快冲!!!!
官方标配
我觉得z30对于我这个新手小白来说简直太友好了,不管拍景或人像都完全够了,配的两个镜头,当然肯定不能跟专业的相比,跟之前佳能的m50相比真的好太多了,我就是把佳能卖了换的尼康
官方标配
成像效果:好看 外形外观:轻便小巧 反应速度:快 便携性能:方便携带
官方标配
颜值真的太高了,小巧轻便,很适合出去玩的时候记录美好时刻。搭配大光圈镜头真是太棒了!
官方标配
终于拿到手了心心念念的相机,先配了个定焦试试手感,和我想象中的一样,太棒了
6548元买的……~6200。贵了300多
Z16-50套机+雷克沙128G+铁匠UV镜
官方标配
新玩具,手感很好,拍起来确实和手机不一样,价格比实体店优惠一些,可以入手哦
南***火
一直希望自己能够拥有一台相机,并学会摄影。学摄影主要就是为了拍风景,所以我毫不犹豫的选择了尼康。z30目前适合我这个摄影小白使用,等以后学会摄影了继续支持尼康。
对***了
实物手感超奈斯,总体而言不是很重适合扫街,女生握着也不是很大。感觉相机产品图片比不上实物,实际上这款相机还挺好看的,很帅很稳重!!!总之学生小白入手的第一台相机就选择了尼康,喜欢尼康的色感和锐度,总体拍摄起来感觉很还原物体本身。并且包装很细致,看得出来是舍得用泡沫纸的。 开发票会有后续的赠品,对于开发票客服也很有耐心~~好好学习摄影技术了,入手不亏。
官方标配
外形外观:送的非常的快,相机也没问题挺好的
正品 店家回复非常周到 相机也挺好的 赞了
米***r
相机是正品的,国行,很不错,新手小白,直接拿下尼康,我就爱尼康!!!! 希望后续有更多的技术以后,能再来追评,给大家分享一下我的使用感受
Z30 单机身+Z DX 18-140mm镜头
懒***6
成像效果:商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
官方标配
产品包装:完全正品很不错,国行,有质保 外形外观:帅得很,符合审美 成像效果:很不错,高清的很,拍人像很不错 反应速度:反应速度非常快,完全没问题 便携性能:小巧玲珑,符合携带,外出方便,轻松出去拍美景
Z 30 拆机身 (无镜头)+雷克沙128G卡
官方标配
尼康z30正品有保障,体验拉满,对新手很友好,套机镜头出片也很好看呢,大赞
u***r
咬牙买了尼康z30,但是真的很香,很喜欢,小巧好看,拍照也很好看,卖家也很好,回复耐心,正品国行!
Z16-50套机+雷克沙128G+铁匠UV镜
官方标配
从看R50到购买R50,退了有重新购买了Z30,确实比R50强了不少,少了取景器,多的东西不止一星半点,非常推荐Z30微单相机具有2000-3000万像素的高分辨率,可以拍摄出清晰细腻的照片。无论是拍摄风景、人物还是细节,都能展现出更多的细节和质感。
官方标配
包装密封性很好,配件也是很齐全,总算是拿下人生的第一个相机了,尼康佬yyds!
16-50 mm+ 50-250 mm 双镜头套
官方标配
相机质量非常好,使用非常满意。这次活动价格优惠。( ̆⌣ ̆)📷终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
官方标配
物流很快,东西到手了就迫不及待拿出去拍照了,机器拍出来效果不错,蛮喜欢的
草***兵
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
z***l
终于买了自己的尼康z30了,颜值很高, 拍照不错, 刚上手继续学习。
官方标配
正品好机器,效果和描述一样
Z18-140mm +雷克沙128G卡+铁匠UV
官方标配
精挑细选选定了这家店,真的很不错,查了官网确实是超典范店。产品完全全新未拆封,不管物流还是产品包装贴码都是一次性的,三码合一。官方店抢不到,但是价格也比京东自营划算超多,还有赠品。客服跟店铺顾问态度也都很好,问题反馈很及时。十分好评!!从此也是尼康好兄弟一员了
官方标配
非常满意非常喜欢爱不释手,确实是三码合一,客服态度也很亲切。