安装上感觉挺好,挺舒服的,质量不错
【全皮】水墨灰-豪华版
五座通用
沃玛车品专营店 只愿您心似我心,小店定不负于亲。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力!
2024-05-09 15:24 回复
L***9
今天刚安装好,物流发货很快!整体质量还可以,值得推荐……
【全皮】激情红-豪华版
五座通用
沃玛车品专营店 非常感谢车友的肯定,也感谢您对【紫风铃】品牌的信任与支持!紫风铃一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。期待与您再次相遇!
2024-05-01 14:36 回复
质量很好,美观大方。不知道用的效果怎么样。
【冰丝】神秘黑-标准版
五座通用
沃玛车品专营店 非常感谢您的反馈,得到您的认可是我们最大的价值体现,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!欢迎您再来,祝您阖家欢乐!
2024-04-08 10:06 回复
C***7
是我喜欢的颜色,高端大气上档次,坐上也很舒服
【冰丝】激情红-标准版
2024-04-03 10:18 回复
u***m
整体还行,可以入手。差两个意思,想补两个单座全包,为什么不单卖,还有后座可以做成整版的,套松紧布就行,啥时候出了,正好补全套
五座通用
沃玛车品专营店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。网购是有风险。但是简单的信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件心仪的宝贝,而更多的是一份惊喜,愿小店今后有机会能给您更多的喜悦,期待再次与您相逢!
2024-03-27 08:25 回复
质量很好!尺寸合适,舒适好用,安装简单,耐看耐用,正品!物流也很快!值得回购!
2024-03-24 16:23 回复
还不错,味道基本没有,
【冰丝】尊享版-颜色备注
五座通用
沃玛车品专营店 “春风十里,不及相遇有你;晴空万里,不及心中有你”—感谢车友的认可与肯定,您的满意是我们最大的追求,紫风铃期待与您再次相遇!
2024-03-17 16:18 回复
小***粒
安装简单方便,质量很好,非常贴合,老款车都合适,前一套就是紫风铃牌子,很耐用。颜色也是百搭的。做工很好,用料也结实。用了一段时间,清洁擦洗也很不错。
【全皮】挪威蓝-标准版
2024-03-11 09:59 回复
不太好安装,弄了我一身的汗水!!!!!!
【全皮】水墨灰-豪华版
五座通用
沃玛车品专营店 遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!小店祝您前程似锦,春暖花开!
2024-03-02 08:24 回复
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
【冰丝】挪威蓝-豪华版
2024-03-02 08:28 回复
车子质量很好,颜色很正,下次还买
2024-02-24 08:19 回复
幽***点
多少年的老牌子了,够专业,客户也非常耐心和暧,大品牌的产品更是没话说的,针对车型大小合适,服贴,皮质舒适,材质够软够厚并且够坚挺无褶皱,真的是小作坊的产品所不能比的,有图为证,因为夜晚,灯光有点暗,拍照色彩失真,实物色彩比照片好。自己果断补差升级为尊享款了。谢谢客户工作人员热心服务!!!!!!
【全皮】激情红-标准版
2024-02-24 08:19 回复
0***z
刚收到货时候味道挺大,但年前比较忙没有时间评价。使用不到2个礼拜就变形,座位发黑,必须补差评,如果发黑继续变严重,考虑退货。图片晚点上。
【全皮】水墨灰-标准版
五座通用
沃玛车品专营店 您好,产品采用的都是环保材质,本身是没有什么味道的,刚打开密封包装可能会有点新产品的味道多通风一下就会没有的,另外您说的变形是指什么呢,是否没有安装好造成松动了,建议可以联系客服给您指导加固一下哦!
2024-02-14 16:02 回复
坐垫用着挺好,挺摆整,看看一段时间后啥样,挺满意的。
2023-09-30 10:09 回复
从下单到收货,物流都很快。安装后效果也不错。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2023-09-05 09:16 回复
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【全皮】挪威蓝-豪华版
2023-08-28 16:52 回复
C***3
质量一般,配色还行,送的挂钩少,不容易安装,通用的坐垫安装上的效果就一般了
【冰丝】水墨灰-标准版
2023-08-28 16:54 回复
n***p
皮革的座垫,没什么味道,收到货就安装上了,效果确实不错,说是灰色的,其实感觉更像是白色的颜色,感觉有点不耐脏了,安装过程很简单,唯一需要注意的是卡扣一定要拉紧,否则座垫不太贴合原车座垫,不太好看。
【全皮】水墨灰-标准版
2023-08-28 17:06 回复
冬***水
商品不错,贴合度很好,颜色和图片也几乎没有色差,冰丝的地方有块坏了客服及时给更换了
2023-08-15 14:19 回复
一款很好爱车的座垫,安装上的那一刻让你感觉到车子立刻内部焕然一新,让你的爱车的座椅瞬间焕然一新的感觉,使用的效果更是棒棒的,值得去购买。
2023-08-05 09:05 回复
陈***平
美观大方,希望质量很好,好的话下次追评。
【全皮】激情红-标准版
五座通用
沃玛车品专营店 非常感谢车友的认可肯定,也感谢您对【紫风铃】品牌的信任与支持!紫风铃一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力,祝您行车安全、用车开心!
2023-07-26 14:32 回复
火***城
临时决定换个颜色,觉得还是蓝色的更漂亮,果然装上后绝绝子,效果不一般
嘻***年
贴合度:很合适 味道:没味道,之前购买过 物流配送:速度很快 舒适度:不错
2023-07-26 16:47 回复
装上去的效果很漂亮,冰丝的材质很清凉。 贴合度效果都还不错,这个价位这个效果我很满意,性价比很高。好好好
2023-07-26 16:47 回复
客服小姐姐很专业,很热情,回答的很积极,老板服务态度很好,产品本身质量也过关,细节部分做工也很好,摸上去手感不错,材质不错,值得购买。冲冲冲!
2023-07-26 16:48 回复
安装起来很方便,很快,产品颜色很漂亮,也没有什么味道,我很喜欢,期待使用效果中间是冰丝材质的,夏天用起来应该也会很清凉的。
2023-07-26 16:48 回复
我是宝来的车,前排安装很方便,后排遇到点问题,商家指导后很快装完,坐垫没什么味道,材质很耐用,希望能用久一点
2024-05-08 17:01 回复
【冰丝】水墨灰-豪华版