g***e
不建议买,测试不准,我买了三个都退了,首先买过来外包装脏兮兮,估计是其他人退货的,这个不重要,我喝了5两白酒测试值不超过14,我估计140都不止,我几个朋友轮着吹也不准,完全智商税买来干嘛???
秒出结果
梦多福工业品京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持!如果收到产品有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,更加努力的为您服务!
2024-04-20 17:22 回复
很好,实惠很喜欢的一次购物很可以,很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧这个价格这样也就实惠了,值 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-03-19 17:05 回复
用着挺灵敏,物流超级快
2024-02-21 09:59 回复
秒出结果
非常不好的一次购物体验,这玩意根本就不准。喝了一斤白酒,吹出个24
u***x
这个产品严重的与描述不符,完全可以定性为**,希望京东官方核实产品的真实性
不***儿
小巧,便于携带,使用方便。两个按键,比较傻瓜式,试了一下,测量还是可以的。测试的单元有时间限制,没事就不要试着玩,用一次少一次。说明书比较简,有点没劲。
喝醉了怎么吹都没反应
秒出结果
宝贝不错,很好喜欢,有需要还会购买的。
秒出结果
试了一下效果还不错,希望能准确有效…先给五星好评!
假货
秒出结果
已收到宝贝,不怎么会使用,感觉不是很方便使用,机器体形很小,一下子就会自动关机,吹气过后测量结果没看清楚就关机了,而且查看结果需要重新开机往上翻看
u***d
太小不太好用
u***d
包装完好,物流很快,使用方便。
2023-10-18 14:17 回复
泪***贝
做工精细、比想象中的还要小、可随身携带、测量结果极具参考价值,隔夜可测
泪***贝
收到、包装完整、测量精度高、隔夜可测,有较实用价值!
玉***人
包装好发货快,到货后测试一下,还可以!
后***家
梦多福酒精测试仪,中国品牌优质产品,测量非常准确,用着特别顺手,售后服务热情,认真讲解,百问不厌,非常满意的一次购物,下次还会光顾
秒出结果
不过是第一次下手。应该说还不错,真的行给个赞,性比价高值得大家购买哦。。,送个真诚的可以评
j***H
很是第一回碰到这么用心的卖家,实惠的一次购物店家服务态度十分好,买的时候挑了可以半天大小合适很喜欢下次还会光顾,以后还来
j***P
基本和想象的一样。老客户了啊,而且客服态度也特别可以价格也很实惠。一次意的购物。,喜欢的就不要犹豫了哦好好好喜欢的购物下次再来,赞
j***V
这个价位算是物有所值,这次网购非常棒非常值,好好好好好好好好好好对得起这个价钱,比我在另一家买的可以多了
秒出结果
这个价格值很喜欢的一次购物分,下次再来买这次网购非常棒,可以说很可以,会继续关注你家的新款的
n***p
挺好的,拿酒试了一下,不错
秒出结果
质量很好卖家很有耐心,下次有需要一定再来哟。物所值,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作挺可以的很喜欢和图片相符,喜欢的朋友们放心购买
秒出结果
说很可以,很有信誉的卖家第一时间就发货喜欢的朋友可以下单了,包装很严实物流很快。不错的选购,挺可以的