荼***荼
物流快,师傅服务好
茶几+角几+7111电视柜
看起来还不错,挺配装修风格。希望能用的久一点。顾家家居还可以,性价比也还行吧。期待搬新家,多搞搞活动,我在买一些床床垫呀。
茶几+角几
质量很好,品质保证!不错的茶几。
茶几+角几
整体看来还是比较满意的。
物流速度快 安装师傅好
物流送货及时安装专业服务态度好
茶几+角几
质量还好,客服服务态度也行,有些问题总算解决了一些,一直没有评价,现在补上。
茶几+角几+7111电视柜
物流快,师傅安装细心
n***o
茶几安装好了,没想到颜色跟我的墙板的颜色几乎是一样的,占地小,也可当两张用,随心所欲。售后小美服务态度不错。安装师傅也按我的时间安排****。
M***c
这个茶几还不错,一开始因为合不太拢,马上联系客服,第二天就办妥了,挺高效的,接下来就是等散味使用了!安装可以的!
W***6
不错的茶几
志***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,潘送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。雙
师傅服务满意
名***复
京东自营买的放心,质量,售后都是有保证的。物流速度还很快。非常的省心。碰上活动也能比平时便宜不少。这的价格很满意,推荐推荐
小***海
不得不说真的是大品牌,质量是真的好,做工精细
唯***3
东西不错,小乔介绍的很到位。下次还会光顾
飘***j
质量不错,做工很精细,细节上也很仔细,安装师傅安装的很仔细,大品牌值得信赖!
【15天发货】茶几+角几
【15天发货】茶几+角几
顾家大品牌,先去实体店看了看,产品质量、颜色、品质都不错。经与线上对比,就抱着试试看的心态给家具下单了,毕竟第一次网购家具。事实证明我的担心多虑了,产品是很不错的,沙发坐起来舒服,价格也亲民。虽然送装过程稍微有点不愉快,但是客服与售后服务的小姐姐态度很好,处理问题很积极,弥补了物流带来的不悦。
【15天发货】茶几+角几+7111电视柜
易满车送货上门安装
【72小时发货】茶几+角几
q***6
安装及时,服务到位、很满意”
【15天发货】茶几+角几+电视柜
j***O
非常棒的一次购物体验,产品质量非常好,完全超出预期,图片跟实物完全一致,物超所值,颜值非常高!还有客服小鹿也非常专业,在我咨询,咨询,咨询,下单,催单,催单,催单的过程中非常有耐心,回应非常快速快!为她的服务点赞!还有要说一下,物流也真的非常快!安装师傅也很专业!
【72小时发货】茶几+角几
商家服务态度好,产品质量稳定,颜值在线,可分开,可叠放,小户型优先
30天发货茶几+角几+电视柜
品质细节处理得挺好,一分钱一分货,好看的都是贵的,服务很好,希望后期有更多的福利可以提供给老客户
30天发货茶几+角几
K***d
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 50个积分;我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买 根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
30天发货茶几+角几
茶几质量很好,款式新颖,值得推荐
年后第一批发货茶几+角几+7111电视柜
捧***好
抽奖么,我这个花纹也太丑了
15天发货茶几+角几
品质很好,第一次购买顾家的东西,感觉很不错,一看做工就很精细,唯一不足的是物流稍微慢了些。不过物超所值,值得我耐心的等待。以后还会购买顾家的产品
15天发货茶几+角几
可以的,很大气,漂亮。
安装师傅很好!
15天发货茶几+角几
顾家家居官方旗舰店 打动您的是产品,温暖您的是服务,美好如期而至,不负心中所爱,做我的顾客我宠你!
2024-02-03 11:43 回复