j***K
可以,衣服手感舒服,看上就下单。
J0S1V6926-1,粉色,女款
S
衣服穿着很舒服夏天必备
XXXL
速干半袖收到了,物流很快,和以前买的一样,穿上运动的时候,特别舒服。运动完,到水里一洗,无需用洗衣机甩,挂在一边儿,用不了多长时间,就自然风干了。和实体店买的型号不一样,衣服肥瘦一样,就是新买的比以前的长大约1寸。
闲***雨
衣服很好很舒适值得购买
M
骆驼的T恤一下子买了三件,穿着很舒适,很透气,很轻。快递收到之后拿着特别轻,我都怀疑是否少发了。衣服很适合,夏天穿也很适合运动的时候穿,特别透气,特别容易干。
J0S1V6926-1,白色,女款
傲***儿
骆驼老品牌,运动系衣服经济实惠,质量不错,夏天做操运动斗得穿一起买了三件家人都有。
狼***丶
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
J0S1V6926-1,白色,女款
淘***糍
喜欢在京东购物,物流速度快,商品质量第一,如果衣服质量出现问题,售后也有保障。收到衣服后第一时间穿在身上,感觉非常透气,吸汗,不会贴在身上,让自己身上清爽。衣服脏了,非常好洗,干的速度非常快,给好产品点赞👍。
J0S1V6926-1 刚柔粉
仰***孩
几舒服吓嘅买俾着系入边话好痛好透气啰反正厚忠喺度讲返啲舒服啰好唔错嘅希望最后Test又要到更加好嘅衫咁消费者可以享受到更加好嘅产品
M
衣服质量可以,骆驼质量一直很信任,太薄会有些透😀
XXL
衣服性价比高,只是太薄,会有一点透
J0S1V6926-1青玉蓝
平***1
挺不错的,穿着还行,洗完之后也很快干,下次有活动继续购入,不错不错不错,挺好的,希望耐穿耐洗,第一感觉是挺不错的,挺好的!
平***1
挺舒服的,洗了也很快干,下次有活动可以多买几件替换,不错不错,看看耐不耐穿,再观望观望一下,反正第一感觉是挺不错的,挺好的!
穷***-
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
穷***-
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
紫***6
价廉物美
L
面料很好呀!是速干的平常都是运动上班很合适哦。还是不错的没想到三件一起买这么合算,太喜欢京东了,以后有活动还是会关注的。
L
一次买了三件太合算了,黑色是留给我家大佬的,太透气了平常运动上班都可以穿,夏天太合适了也不会热,湿了也很快干所以速干就是这么好
M
质量很不错京东这次活动买的太合算了买了三件刚好一家三口面料非常透气很适合跑步运动这样穿干的也很快。颜色也是我喜欢的的颜色。
小***戒
大小穿着合适,父亲非常喜欢。
XL
很轻薄透气,质量也不错。
J0S1V6926-1青玉蓝
M
很轻薄透气,质量也不错。
J0S1V6926-1,黑色,女款
不错
J0S2V6925,藏青,男款
L
非常不错啊,好穿,舒适!
L
非常不错啊,好穿,舒适!
L
很合身非常薄,以至于热天穿了以后不想换别的衣服。穿在身上非常柔软,透气性也好,买了几身换着穿,速干材料洗非常也方便。总之非常好