u***x
我的梦中情机
【银】X-T5 18-55套机
基础套餐
非常好 质感超级好 贵的东西就是不一样 很好上手 拍照也很绝 客服很细心 有问题找客服都能及时解决 赞👍
余***3
相机是正品,卖家也很好
d***j
很好看,还买了他们家的镜头
基础套餐
跨省网购,下单不到24小时就收到了。店家出货非常快!除了套餐包括的零配件,店家还额外赠送了多款实用品。非常感谢!
【黑】X-T5 单机【无镜头】
基础套餐
心心念富士X-T5很久了,官网店一直没货幸好在这里看到有我想要的镜头套装果断下手,官网查询是正品请大家放心,相机颜值很高再配上我的相机壳非常帅气,新手小白先学习一下,后续有镜头需求再来关注店铺!
【银】X-T5 23/F2套机
店家很好
正品,富士XT-5就是好看,老板人不错,
基础套餐
拿到的是行货,有发票,联保,很棒,等了一个月终于拿到了简直爱死,颜值超高,拍照超好看
【黑】XT5 单机+XF33F1.4
j***L
很不错 过年旅行拍照很有用。拍出来几个滤镜模式也很好看。很赞,支持。客服也很那耐心,正品有保障。不错。
【黑】X-T5 18-55套机
高***气
东西是正品,太爱富士的色调了,唯一#的是溢价
宅***兮
客服很有耐心 服务nice 国行原装正品 颜值党 没得说很棒,易操作 ,发货速度也很快,期待之后的售后也好一点,总体还是很不错的,
【黑】XT5拆单机+XF16-55
H***b
店家客服态度很好,解答疑惑 商品是全新的 值得购买!!!
s***j
包装完好,外观没有瑕疵,功能也没问题,客服耐心
可以很棒!!!
基础套餐
已经申请延保。小白。还在学习怎么用。商家服务很好。还送了充电器
【银】X-T5 单机【无镜头】
蛋***华
还不错的商家,谢谢 这款相机期待了很久,终于在这个特殊的时刻收到了。特别喜欢。期待用它拍更多美好的照片。
【黑】XT5拆单机+XF33F1.4
续航套餐
商家超级有耐心 我是小白一枚 各种问题跟我解释 太感谢啦 相机包裹得很好 富士颜值真高呀 好喜欢 送的东西也特别多
【黑】X-T5 35/F2套机
S***1
等了好久的相机总于收到了,是我喜欢的银色,颜值高,查了是正品,拍照效果非常的好 。还可以全国保修,非常棒
【银】X-T5 拆单机【无镜头】
基础套餐
机子很好看,客服服务太好了,谢谢!满意!
F***王
非常精美,服务态度好,非常喜欢!!推荐!
S***涵
颜值很高的一款相机,个人感觉黑色银色都可以,前几天去日本买没买到,国内虽然有溢价但是也还能接受,重量也还可以,女孩子用不会觉得太重,小白用这个这个真的有点懵,有点专业性,得研究几天,最好是找个会摄影的朋友请教一下或者多看看摄影课程,不然那么多功能有点浪费。 商家服务也很好,送了相机包和滤镜(星空镜)和读卡器,滤镜讲真没啥用,还不如换送UV镜,实用一点,相机包颜值虽然一般,好在耐造,防碰撞。 皮套是自己配的,为了防刮蹭。 作为旅游相机来说这个镜头足够玩了,如果要求高一点建议买机身,再配一个定焦或者其他焦段的,看自己需求。 开票后记得去官方公众号延保1年。
夏***木
相机颜值色彩都很棒,线下蹲了三个月都没货,发现这家店有货,还是官方授权店,就立马下单了,机器很好,查了是全新正品,推荐
蹦***儿
相机颜值,照片色彩都很赞,发货也快,心水已久看到这家店觉得很靠谱,就赶紧拿下了,毫不犹豫成为富家子弟😂
【银】X-T5 18-55套机
进阶套餐
国行全新相机,客服热情,有问必答,耐心解答,回复迅速。
进阶套餐
富士XT-5银色,传𠄘经典,复古又不失优雅、时尚,象素高,拍摄🎬易于上手,握感舒适柔软,真皮般的效果,非常高端大气上档次!拍摄图片艳丽夺目、色彩鲜艳!拍摄视频也防抖,效果真的非常棒!非常好的一次购物体验!赞一下良心商家!不仅产品质量好,而且给的配置和赠品也特别多,我本来想额外买的都给赠送了!并且还都是质量好的大品牌的产品,非常值得信赖!买产品还是要选多年的老店!信誉度非常好👍🏼!买着特别放心!收货速度还特别快!昨天上午下的订单,竟然今天早上就收到顺丰快递小哥的送货电话了,真的很神奇! 产品包装:精美绝伦典雅大气,外包装📦太好了,保护的非常好👍🏼 外形外观:经典复古时尚新潮,绝对值🉐你拥有! 成像效果:成像效果极佳!色彩鲜艳丰富多彩,细腻有光泽,层次丰富,色彩迷人! 反应速度:反应速度极快!配合商家的配置宏驰的高速卡,更加发挥出相机的功能优势来! 便携性能:非常易于便携,商家不仅赠好卡,还赠送精美的相机📷包包,配合相机更加易于携带。机器也小巧精致可爱,尤其适合女生!时尚男生也会喜欢!连专业人士也抵不过富士XT-5的诱惑! 其他特色:店家是富士官网授权经销商,国行正版!有正规发票,注册产品质保两年,让你售后满意放心!
j***J
因为是学生党,攒了好久才入手这款Fujixt5相机,怀揣着忐忑的心情等待包裹,拿到实物后真的很激动,机身很复古很好看(个人觉得黑色会比银色更耐看诶)。另外客服很好,有问必答,回复时间也很快,随机附赠了好多小配件。迫不及待组装好镜头试拍了一下,NC滤镜真的超美,auto模式也很好出片,左边握把其实很适合手小的女生。其余功能等我看完说明书再慢慢探索吧!
进阶套餐
查了 国行正品 确实不错 店铺值得信任 发货到货都很快!青春还剩几年!及时行乐 在能力范围内去享受生活
h***n
正品行货,卖家发货快,服务态度好!
乔***花
非常好!!!!