2***a
特别好,好的购物体验,性价比高,网上得来终觉浅,觉知此物要购买
【升级款】-10层-暖白色
尋巧家具旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的下次光临!祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-25 20:39 回复
【升级款】-18层-暖白色
尋巧家具旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2024-04-12 20:25 回复
湖***鹏
安装太费时间,螺丝太多了(装完发现还少给了四颗),手都拧起泡(还换了把大点的螺丝刀),还有就是安装完后不是平的。这是我在京东唯一一次给的不是五星好评
2024-04-08 21:11 回复
i***-
终于把书摆好了,还不错
2024-03-25 00:49 回复
秦***4
柜子比较精致,不错
2024-03-10 15:10 回复
j***S
千万不要购买异味非常大,质量垃圾根本站不稳,而且有破损,卖了后悔,退货要50多运费,非常垃圾的东西,非常非常糟糕的购物
2024-02-22 20:50 回复
叶***忆
3个问题,1质量板子翘边,2螺丝缺,3安装完架子不稳。不建议购买。
2024-02-22 15:55 回复
快***锁
跟图不符
2024-01-23 11:24 回复
物美价廉哦,值得购买与推荐!
2024-01-13 14:56 回复
样式挺好,就是有点单薄,毕竟价位不贵
2024-01-10 14:40 回复
质量很好
2024-01-08 22:12 回复
雷***辉
还可以,放孩子的一些摆件等是没有问题的
2024-01-05 15:31 回复
沉***k
图片实物不符,实物中间板和p的图片 存在问题。有味道,孔打得也不对,退货还要自理运费,直接烧火不如。我谢谢你
2023-12-24 16:42 回复
很好的书架!
2023-12-23 20:25 回复
物流很快,到了按图示拼装超级简单,上面还没放书,不是很牢固,放了可能会稳固很多,价格也很实惠,总体来说很不错
2023-12-19 11:02 回复
麻***了
送来的时候有一点磕碰,木板挺脏的,要用纸擦干净
2023-12-01 18:15 回复
有瑕疵 但是售后还可以
2023-11-28 17:49 回复
质量比我想象中的差一点,而且组装也比较累,螺丝很难拧,而且组装说明书也不够清晰。然后组装的板块需要仔细检查才行,不然组装错就麻烦了,得拆开重来,最后的组装效果还行吧,不是很正,有点歪,板块衔接也差点意思。勉强用吧。
2023-11-23 19:31 回复
伯***_
质量一般 很多板子都掉漆了,和图片上看到的样子很不一样,底座也不稳当不太能放重的容易倒,还是如实反馈一下
2023-11-23 13:34 回复
u***a
质量很一般,称重量很差
2023-11-15 10:02 回复
j***P
还不错,效果非常好。
2023-10-31 18:32 回复
j***T
这个价格,这样的书柜我也是觉得没啥太多好评价,就这样吧,不稳,,不建议小孩子家庭用
2023-10-30 22:45 回复
如***刚
2023-10-20 21:56 回复
第一次在京东买到这么差劲的东西,买了一米八的书柜,主要支持的板子居然要拼接才能立起来,螺丝一点都不牢 ,安装好来立起来就是歪的,好心跟客户沟通还说放墙靠着,这么不牢固,不小心碰到估计就要倒。
2023-10-10 19:58 回复
黑店,历经三个小时辛苦安装,手都磨出泡,却不能用,放书后变型严重,要垮掉的感觉。客服还辱骂客户
2023-09-23 22:40 回复
u***k
书架歪的,退换货,维修还要自己出几十块运费,有这钱我还不如买个新的
【升级款】-10层-橡胶木色
2023-09-18 11:14 回复
书架收到了,物流很快,包装很好,整体性价比很高!
2023-09-10 21:25 回复