j***I
使用感受:款式好看
j***N
宝贝收到了板材可以空间很大柜子很重结实物流态度好也快,安装师傅态度好,技术好老板善解人义好人。
j***C
质优价廉,真没有想到质量这么好,都是实木板材,比实体店便宜差不多一半,安装师傅也很细心
三门衣柜
很大气的一款衣柜,用的板材都挺厚实的,柜子的漆面光滑也有亮度,看着特别高档,跟我家里的装修风格也特别搭配,基本上没什么色差,挺满意的
j***U
发货很快,款式很好看,颜色看着很高端,挺不错的,我很喜欢
j***H
很满意的一次购物,下次还来买这材料很结实的,组装也很简单自己两小时不到就装好了很好看材料很好摸上去很舒服
三门衣柜
实物与描述一致,整体感觉不错。物美价廉,值得购买!之前在网上看了好多家,好多类似产品,最终选择了这家店,比较满意。
j***Z
衣柜挺大的,就是到货之后师傅安装的时候发现有意块板子花了意个角,但是整体来说不影响使用,安装不是很到位,后面的板子掉了
j***X
特别喜欢这样的款式,实物比图片好看,没有色差,安装简单方便,材质也非常好的,环保性材料对小孩没有影响,衣柜现代简约风格.空间大,也没有什么异味,挺实用的。
三门衣柜
没有色差,质感很好,很稳空间很大,对比了很多家最后选择了这一家,果然没让我失望,新房子装修还会选择这家
j***P
外观材质非常好看,给人的直观感受,非常满意。实木衣柜容量大
j***E
很满意的。衣柜简单大方。做工精细细节方面处理的比较好。品质比较高。颜色感觉比较大气。效果真的很不错,没有什么味道,样式也很简洁大方,空间布局很合理!家人都很喜欢
三门衣柜
包装完好,板材没有受到伤害,是实木的材料,基本没啥刺激性的味道,配件齐全,价格比其他的店实惠多了,放在卧室很不错,颜色搭配很满意。物美价廉,值得推荐!
j***T
不得不说,的确是物美价廉,空间很大没有什么气味,挺不错的,安装好直接使用了,价格也是实惠,性价比高,物流送到了楼上,质量挺好的,店家的服务态度也是很好,不错,需要的朋友可以下单。
三门衣柜
还不错,质量很好,配套的五金配件也很结实,总体还是非常满意的
三门衣柜
安装简单,1个人就能搞定,简约的设计理念,细腻、精致的做工,包装很用心,送到家没磕没烂,这个衣柜外观简单别致
三门衣柜
根据图纸安装很简单,柜子的杆子也比较结实,很好的一款产品,客服小姐姐服务态度也很好
使用感受:安装人员很用心
三门衣柜
衣柜做工和质量都不错,板子很厚实,板面平滑无毛刺,也没有异味,整体来说挺满意的,储物空间挺大质量厚实,性价比很高。
涛***5
客服回复极速,态度非常好
三门衣柜
质量不错,师傅安装手法快安装门的时候很细心最后门缝跳的刚刚好,很大气很厚实的一款衣柜
三门衣柜
柜子已经收到了,中间有一些小问题,处理的很快,很好,很及时,很喜欢
j***W
非常满意,物流也算给力。
安装服务:师傅态度好
三门衣柜
外观材质:很满意的一次购物,下次还来买颜色相符度:这材料很结实的,组装也很简单自己两小时不到就装好了直观感受:很好看工艺水平:材料很好摸上去很舒服
三门衣柜
商家服务:客户也很好,我这边着急催发货,也以直很努力的在帮我协调和安排。
j***F
颜色和图片以样特别表扬上门安装的工作人员,会提前打电话预约,服务态度很好,很礼貌,工作速度很快!很认真很仔细。衣柜做工很仔细,是实木,材料很好买的时候还担心很多。结果特别满意连一条划痕都没有
j***L
柜子比我想象中的要好很多,物流也很快,板材很厚实,足足有几百斤重,好安装,有不懂得地方客服很耐心的教,配件齐全,只多不少,我家没有锤子没有尺子也安装好了。
j***E
安装服务:服务态度很棒