y***g
款式简约,挺高端,款式非常的好看,商品品质很高,整体性很好,看上去不错,店家服务态度可以
送货入户安装
y***g
服务没得说,很结实,颜值很高,一如既往的好,材质很好,配送服务很快,收到很满意
送货入户安装
已经收藏,做工很精致,没有破损。商品材质很好,非常棒,送货非常快,有良心的卖家,京东的东西放心购买
组装
物流很给力,颜色很大气,包装的很到位,非常推荐购买,设计合理,值得推荐,点个赞吧
3米长
组装
终于到货了,这个真的很满意,包装完好,产品很好,性价比超级高,比在实体店划算多了
3米长
组装
样式简约高档,强烈推荐,和想象中的一样好,安装看着也很简单,没有味道,下单就开始期待了
组装
很好的产品,质量很好啦,推荐给大家,服务的到位,配送服务很快,设计的很不错
组装
东西到货用上了,样子很喜欢,使用着很舒服,快递发货速度很快,款式都很好,做工挺优秀的
组装
好看时尚大气,强烈推荐,外观简约大气,有不懂的客服都一一解答,真的很不错,质感好
组装
外观大气,安装师傅也很给力,送货很及时,挺舒心的,对比了其他几家,服务态度很好
组装
到货开始使用了,没有异味,0,摆在家里显得高大尚,尺寸刚好符合家里空间,客服也很耐心!棒棒的!
j***E
外观大气,很配我家的装修风格,外观漂亮,物流也很快,直接给满分,没有任何异味,满分好评
j***E
款式不错,工艺很好,包装也很好,真的很不错,很负责价格很优惠,五星好评
j***I
物流很给力,跟我想像中的一样。牢固结实,包装很到位,没有破损,特别的优秀,设计合理,值得推荐,收到很满意
j***I
尺寸合适,非常的舒适,包装也很好,完全太棒了,款式都很好,整体来说挺满意的
j***I
宝贝收到商品,颜色大气,颜色挺搭配的,材质非常好,都夸赞说好,直接给个好评
组装
亲戚朋友们看了,材料很厚实,很适用,跟家里装修很搭,家人们都说好,设计的很不错..
j***S
今天已经收到货了,简洁大方,还是很不错的,配送服务很好,对比了其他几家,非常的满意!
j***S
物流很给力,同等价位真的算不错的了,运输过程中没有磕碰,送货还是很及时,怎样都是好,太舒服了
j***I
非常满意的一次购物,款式简单,外观漂亮,物流也很快,发货速度很快,颜色是我喜欢的,店家服务态度可以
组装
今天已经收到货了,东西非常有质感,收到后无破损,东西很喜欢,款式很不错,商家服务态度非常好
组装
物美价廉,质量也不错,物流速度很快,用着很好,真的不错,挺棒的
组装
好看时尚大气,给京东商城看见的东西是一样,很不错,效果很好,非常满意,都夸赞说好,点赞!
组装
款式很大气,做工非常的精细,样式喜欢,很喜欢,价格实惠,满意的一次购物!
组装
整体做的很好,材质质感很好,东西质量很好,送货很及时,买的尺寸刚刚好,客服非常有耐心
组装
安装以后,材料很厚实,还是很不错的,跟家里装修很搭,突显家装风格,做工挺优秀的。。
组装
推给朋友了,质量也没得说,材料环保,送货很及时,看到后我很满意,京东的东西放心购买。
组装
物流挺快的,很满意,和卖家的一样,风格与家具搭配,突显家装风格,做工挺优秀的。。
组装
客服态度热情,质量绝靠谱,还是很不错的,货物没有破损,看到后我很满意,还是可以考虑的..
组装
看了下外观,质量绝靠谱,就是这个样子,安装看着也很简单,空间占比设计合理,特别推荐..