l***z
有弹窗,整体效果不错
【Lightning接口】扁头苹果手机
乐度手机配件专营店 您好,小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-04-27 20:39 回复
非常喜欢,超出预期的好用,每天随身携带,家里、办公室、通勤必不可少,已分享给同事啦!
2024-04-09 10:52 回复
音效也很好,跟我之前买的联想拯救者头戴耳机的效果基本一样
2024-04-09 10:52 回复
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致
2024-04-09 10:52 回复
音质真的是非常棒,细节清晰,低音饱满,高音清脆,让我听起歌来更加享受
2024-04-09 10:52 回复
音效不错,重点在今天掉水里了??喝饱了水。。。甩了甩水。。。还能继续用!
2024-04-09 10:21 回复
不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-09 10:21 回复
效果尚可,听个响没啥问题,甚至还有些超出期待,关键是价格确实太划算了,买的是白色的
2024-04-09 09:49 回复
2024-03-13 19:07 回复
o***9
音质不错,值得购买
2024-03-13 15:15 回复
我平常最多的就是用来听听歌,周围环境比较嘈杂的时候也能听的很清晰,耳机带着不会掉,线控音量键很好,又实惠。
2024-03-12 14:27 回复
耳机外观亮白的很好看,是我喜欢的颜色,平时休息的时候耳机听听歌还是非常好的,声音效果好,声音清晰有层次感
2024-03-12 14:27 回复
质量强硬,线的长度也是洽到好处哦!插在手机里用着,真是满满的赚到的小幸福!总得来说是一款很棒的耳机,戴在耳朵里舒服得很,非常喜欢的一幅耳机哦。
2024-03-12 14:27 回复
高低音兼具,立体音很出彩,听歌打游戏都很带感,佩戴稳固又舒服,快递很快,这么好的东西感觉买到就是赚到,音质清晰质量不错
2024-03-12 13:55 回复
听歌的时候,声音是很清晰的,没有杂音,也不会出现什么胀痛的感觉 ,不压耳。耳机佩戴舒适,听歌戴它听了两个钟都欧克 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值
2024-03-12 13:55 回复
音质炒鸡棒,听歌效果棒棒哒,声音清晰,打电话降噪效果很好,
j***K
喜欢喜欢,虽然便宜,应急很好。有线耳机怎么好啊,不用充电呢。。。。。。。。。。。
j***Q
价格实惠值得购买,用了几天挺好的,音质不错
2024-03-12 13:55 回复
听歌超有感觉的哇,接电话还有全名k歌都试过的了,还有打游戏的音质也很好,这是我买过那么多次耳机最满意的一次了,耳机的外观很简约时尚
2024-03-12 13:55 回复
这个耳机声音的清晰感很强,没有很笨重的声音,音质很好没 有杂音。质量做的有点东西,插上就能用 目前没有其他问题。需要还会回购
2024-03-12 13:55 回复
用这个耳机听音乐试了一下音质,我个人非常满意的。跟我预想的一样,没有落差感????!!可以舒舒服服听音乐追剧了??,使用起来也没有任何的杂音,耳机这个款式还可以戴着跑步不错,这么好的东西当然要推荐给大家啦,好评??
2024-03-12 13:55 回复
耳机的颜值不错,听歌打游戏都可以??物流很给力,包装和质感都很好,音效也不错,而且录音效果也比普通耳机好,商家服务很好?耳机音质清晰,线上有按键控制的,音量调整随心所欲,非常满意
2024-03-12 13:55 回复
耳机很好,这次挖到宝了,音质方面很好的,高音清晰,低音下潜饱满,一般日常听音乐接电话富富有余,总体来说这个价位能买到这种品质,外观,功能的耳机非常满意,包装非常精致,在佩戴方面也是非常的舒适
2024-03-12 13:55 回复
耳机很好,听的时间长了不卡耳朵,音质比较好,立体声效果很好,环绕声音也不错,有时候感觉就是外面传进来声音。目前是我买的性价比比较高的耳机。
2024-03-12 13:22 回复
真的很不错哦,耳机很好用,戴着耳朵也不疼,也不会漏声音,线也刚好,插公司主机上,摸鱼偷偷听歌啥的,很好?(????????)??????颜值也高,设计简单音质也还可以的。
2024-03-12 13:22 回复
耳机音质不错,材质光滑,功能多,价格不贵。
2024-03-12 11:57 回复
产品做的真的太贴心了,而且睡觉时戴着也不搁耳,很舒服,细节做的很到位,音质超级好, 没想到那么物美价廉
2024-03-12 11:57 回复