很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
一开随意贴【白】
三***心
效果不错挺好,就是还用电池有点古老,我上次用的不要安装电池
白***侠
不错不错,性价比高,灵巧,好用,安装容易,分分钟搞定。信号灵敏,随意贴控制好。原本担心的问题没有发生,实在是多虑了。推荐大家使用。
白***侠
买之前看了不少评价,好评居多,差评也有,也曾担心自己会遇到类似的麻烦。拿到产品安装好了之后测试使用,非常满意,没有遇到别人描述的问题。国际电工产品不错,性价比高,值得推荐,非常满意。
三开套装【白】
y***洲
刷视屏无意间看到的一款产品!特意跑到京东里面搜***,精挑细选了一下,抱着试试的心态买回来的,自己安装的,很不错哦!很好用,
志***高
国际电工的开关面板用料很足,但是价格却很亲民,可以说是物美价廉,性价比超高,白色面板很百搭,完美替换原有的开关,不用改动任何线路,配对简单,一次成功,触感完美,给人很好的反馈
i***z
非常不错,商家服务态度很好,产品质量很好,
一开套装【白】
安装很简单,如果实在不会,也可以找师傅帮忙,安装好之后简直开启新世界大门,再也不用下床关灯了。
纹***D
安装简单,自己动手几分钟搞定。替换原开关对码就行,非常好用,隔两堵墙一样有信号不耽误操作。印象中国际电工品牌在产品和外形设计创新能力比较强的,建议厂家把随意贴做成圆润一点遥控器样更好使用。
二开套装【白】
京东快递发货很快,安装简单,好用!
使用感很好简单易安装
超***W
外观好看好看,安装方便,实用功能性,非常好,还会回购的,操作简单,还是物理性能的好用,方便!
乐***5
收到看看挺好的不错先好评,星期天安装再试试
j***人
好用,方便多了,完美解决了布线的麻烦
一开套装【白】
很不错,好用,价位便宜!
一开套装【白】
东西质量还是可以的,就是安装上后灯具有鬼火现象,配上送的电极针板就解决了,要是升级解决这一问题就完美了,期待下次回购
6***n
这个开关没用几天就坏了,主开开关不管用里面还滋滋作响,和客服联系他说我的灯的问题,唉服了油,这个理由真好,买开关的时候怎么不说,你现在让我换灯还是换开关啊,我现在双控线都没布,你说这样的话,**商家,太**了,**,**,****。
王***了
好用再买一个
一开套装【白】
安装完后感觉开关非常好,值得购买。
一开套装【白】
东西很好,以收货,安装简单方便,实用
好用
二开套装【白】
老房子,没去思考双控的问题,有了这款开关好了,开关灯方便多了。可以门口开床头关,挺好的。
一开套装【白】
这是个垃圾,太差了,有限制你写在第一张图上啊,写在最后是什么意思啊,垃圾,真是垃圾
A***Q
目前正常,不知道经得起考验吗
我***买
买的南孚的目前用着一切正常,按键上手感还行,就是送的电池以后别送了,这种电池只要用了过几个月忘记换那以后没电了面板也跟着废掉了,最多几个月电池水就把线路板氧化了。拿来我就全扔了,自己买的南孚电池换上去的。
一开随意贴【白】
我***买
一开套装【白】
再购)宝贝不错,随心用,随心组合,商家客服很有耐心,不懂的都会回复指导。可放心购,无后顾之忧。五星好评
三开随意贴【白】