特别棒棒棒 舒服
高特水蜜桃轴 线性静音
手感不错,微软系统匹配不错。
茶轴 45g万能 微段落轴
博宇外设专营店 您的认可和鼓励让我们幸福满满,时刻准备着再次为您服务!我们将为您提供更加完美的购物体验,祝您生活愉快
2024-03-03 16:24 回复
質感比想像中更好,操作上目前也都沒有問題,水蜜桃軸體確實安靜
高特水蜜桃轴 线性静音
博宇外设专营店 您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。祝您开心快乐每一天。
2024-02-17 17:23 回复
c***o
这款键盘声音很小, 也很便携, 可以连接三个设备, 蓝牙连接器和数据线均可连接, 颜色也很好看呢 ~
三模版黑透+黑白橙【三拼色】键帽
高特水蜜桃轴 线性静音
博宇外设专营店 感谢相遇,让时光多了一份感动;感谢相知,让生活多了一份温暖;感谢您的光临,让我们增添光彩,祝您幸福快乐每一天(#^.^#)!
2023-12-25 13:38 回复
带***谓
还行 还有改进
高特青柠轴 段落静音
l***j
体量,比例和重量都很满意,做工缺陷是键帽文字透光不均匀(见视频),茶轴敲击声音和触感满意。 蓝牙连接macbook不是特别顺畅,在笔记本已连接其他蓝牙设备的情况下,有时候无法连接。
茶轴 45g万能 微段落轴
整体来说挺好,手感也很不错
白色+白粉【双拼色】键帽
高特水蜜桃轴 线性静音
博宇外设专营店 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇。感谢您对博宇的支持。
2023-10-27 19:26 回复
j***J
耐用度:耐用 舒适度:舒适 操作难度:不难 外观颜值:长的漂亮
青轴 50g清脆 段落轴
2023-10-27 19:30 回复
O***N
太靜音了吧室友全都愛上我了怎麼辦
高特水蜜桃轴 线性静音
博宇外设专营店 非常感谢您的支持,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。这边将竭诚为您服务。祝您生活美满~~~
2023-10-27 19:34 回复
喜欢小点的和静音的可以考虑
2023-10-08 20:46 回复
老板人很好,补发了压坏的轴 非常静音,建议购买!
白色+白深蓝【双拼色】键帽
2023-10-02 15:53 回复
电池都不送
H***T
不错👍轻便小巧
2023-09-23 16:27 回复
j***L
键盘静音做得很好,客服服务很棒
2023-09-21 14:42 回复
只能连蓝牙,还不送电池
高特水蜜桃轴 线性静音
博宇外设专营店 亲爱的宝子,双模版出厂是不带电池的。 2.4G无线接收器在收纳仓里,按FN+Q 切换到2.4G无线模式(绿色指示灯),FN是空格键右边第2个按键 键盘开机后,电脑接入无线接收器,指示灯绿灯提示,自动匹配进入2.4G无线模式 (如不能连接成功,先拔掉无线接收器,然后 长按FN+Q大于5秒,等绿色指示灯进入快闪配对模式,再立即 重新插上USB接收器 即可配对成功)
2023-09-23 15:45 回复
j***W
总体还是不错的,我一直用的都是大键盘,第一次用这种小键,真挺不错,按压手感也很棒
高特水蜜桃轴 线性静音
博宇外设专营店 感谢您对我们博宇的信任与支持,您的肯定胜过万千华丽的辞藻,您的满意是我们永恒的追求!我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。祝您生活美满~
2023-09-19 10:06 回复
j***J
手感很好,回弹感轻,非常静音,很贴心地送了备用配件,三种连接模式用起来很方便,五星好评。
黑透+黑色键帽
高特水蜜桃轴 线性静音
博宇外设专营店 感谢您对我们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对我们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系我们客服小姐姐,将竭诚为您服务。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2023-09-09 11:42 回复
键盘超级棒!性价比极高,静音没的说,无敌爆炸好,客服态度特别特别特别特别特别特别特别特别特别耐心的人。
高特水蜜桃轴 线性静音
博宇外设专营店 亲爱的,非常感谢你的惠顾,茫茫人海中,很难得遇到你这样好的买家,我们会更加努力的,同时祝福你的一家,身体健康,事事顺心~~
2023-08-06 17:02 回复
李***鲁
看起来非常不错,触感极佳
黑轴
2023-08-06 17:07 回复
Y***-
不错哦 还行吧 空格键声音比较大它支持蓝牙5.1双模连接,可以同时连接多个设备,如手机、平板、电脑等,方便切换。 它采用佳达隆G轴,手感顺滑,触发灵敏,声音清脆,适合打字和游戏。 它有RGB背光和白光两种可选,背光支持17种灯 效模式,可以根据个人喜好调节。 它有铝合金和塑料两种边框可选,铝合金边框更加坚固耐用,塑料边框更加轻便便携。 它有84键的紧凑配列,节省桌面空问,同时保留了方向键和功能键,操作方便。 它支持Mac和Win系统一键切换,并附赠Mac键 帽,兼容性强。 它的键帽采用亲肤涂层,触感舒适,字符清晰不 易磨损。 它的RGB茶轴款型还支持轴体热插拔功能,可以随时更换不同的轴体,满足客制化需求。
2023-08-06 17:05 回复
故***花
白色非常好看,按键声音很棒,非常不错
黑轴
产品非常棒,使用很灵敏,值得推荐!
2023-06-13 10:56 回复
默***机
键盘响应速度非常快,完全符合我的想象,客服回答速度很快,问题解答非常专业,就这么好的店铺甚至他还支持12期分期免息,完全就是白嫖,放心冲
白深蓝橙【拼色】
佳达隆 G黄pro轴
2023-05-25 10:40 回复
i***张
这个价位挺不错,物有所值
茶轴
不错,敲击的时候很舒服,物流也没有想象中的那么慢。就是送的东西不知道怎么用
白深蓝橙【拼色】
2023-04-01 19:44 回复
收到货物了,试用了几天才来评价,简直好用极了,小巧,直接可以放入袋里,连接很快,键盘敲击很柔,我现在手机..平板电脑都是用他来聊天,卖家人也很好,我很多不懂的地方问他,他都很有耐心的替我解答。以后键盘鼠标指定这家了,还要接受朋友们来买。赞赞赞!
k***A
公司一个家里一个,简单舒服 舒适度:打字顺手 外观颜值:不错 响应速度:还可以
红轴
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
黑灰【拼色】
G黄pro轴