音质不错 就是漏音有点太大了
最***1
噗***2
真的不要太喜欢啦~非常的好,而且可以调频,一机多用
白色+晒单送好礼
耳机🎧挺不错的,没啥问题,挺喜欢的,很酷
u***p
收到货了,比预期的效果好,佩戴舒适,不压耳朵还有耳机盒子送,四级听歌两不误,还有颜色很好看,非常值得推荐!!!
白色+晒单送好礼
买这个产品一是因为学四六级需要,二是我需要一个耳机在玩玩电脑的时候。上次四级的时候贪便宜买了个杂音很大的,这回也是挑了几家,问答区还算可以的,到手之后试了一下,调频到90以上的时候还稍微有一点点杂音,不影响也可能是因为我没有插天线,据说可以增强信号。调成蓝牙模式后,就没有杂音了,耳朵包裹感很强,颜值还可以,因为没买过同价位的所以也不知道在同价位中算不算好,如果你怕踩坑,怕买到质量不好的产品的话,可以尝试买这个,至少目前来看质量还可以
向***莲
做工非常好,音质还可以,不降噪,舒适度无敌,感谢国家,感谢党
白色+晒单送好礼
音质很好,配戴很舒服,很满意。
白色+晒单送好礼
味有点大,还可以,挺软的反正,快递挺快的,还没用,再看看
白色+晒单送好礼
可申缩不夹头,音质挺好的,调频也快,可用来练练听力,听听音乐,追剧等
白色+晒单送好礼
这个耳机完全没有降噪效果,其他都还行
黑色+晒单送好礼
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。此款耳机搭载AI通话降噪技术,精准拾取人声,并自动过滤周围环境噪音,使得通话清晰。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,祝您生活愉快!【GAVY数码旗舰店】
2024-05-29 14:12 回复
1***仔
主要想买来考试用的,不过平时去图书馆也可以带着,可以做做听力练习,或者听听歌都可以,沉浸在自己的小世界里面非常好,操作简单易上手,挺实用的。
黑色+晒单送好礼
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【GAVY数码旗舰店】
2024-05-29 16:47 回复
耳机戴着非常的舒适,不会有杂音,很满意。
2024-05-29 16:47 回复
不***了
看见别人推荐就买了这款四六级耳机,我是戴眼镜的,这款戴眼镜戴也很舒服。非常满意。
黑色+晒单送好礼
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与肯定,如果您对我们的产品还满意的话,希望您能帮我们推荐推荐呢,好产品是大家一起分享的嘛,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦,我们将虚心接受,努力为您提供更好的产品与服务!祝您生活愉快。【GAVY数码旗舰店】
2024-05-22 09:47 回复
嘉***果
包装完好!配送快!这耳机试用了一下,效果挺好的!客服态度很好!推荐购买!
黑色+晒单送好礼
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【GAVY数码旗舰店】
2024-05-14 09:58 回复
欧***觉
手感不错 戴在头上也比较舒适,设计符合头部形状,对于头发较多者比较友好,不夹头发 音质不错 功能方面可以满足正常的功能需求,同时可以实现四六级考试需求。同时链接两个设备的功能比较惊喜,不用手机平板来回切换,可以用于日常听课(网课)和游戏等。
白色+晒单送好礼
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,期待与您的再次合作!有什么使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决呢。祝您生活愉快!【GAVY数码旗舰店】
2024-05-14 09:55 回复
-***-
耳机佩戴舒适,长时间使用也不会感到疲劳,听电台效果还是不错的,使用方便,不愧是我的学习搭子,感觉效率都是平时的两倍,希望今年考试通过顺利~
白色+晒单送好礼
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力做到更好!期待您的再次光临。产品有任何使用问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!【GAVY数码旗舰店】
2024-05-14 09:48 回复
张***9
FM 收音的音质非常好,都能接收到很多社会频道,耳机的价格相比质量绝对成正比!佩戴也很舒服,长时间戴着也不用担心耳朵疼这些问题啦
2024-05-14 09:44 回复
整体还不错,但是可能就是功能少了些,但不影响
黑色+晒单送好礼
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【GAVY数码旗舰店】
2024-05-02 10:32 回复
京东快递发货速度就是快,晚上下单第二天一早就收到了。挺好用的耳机,没有杂音,可以搜到很多电台,说话听得也非常清楚,连蓝牙听音乐音质也很棒,比学校超市里的好多了,一分钱一分货。
2024-05-02 10:31 回复
同学推荐的,考完不想用置,就买个带蓝牙功能的听力耳机,相信爱 步者,柔软耳平我着要舒服很多,听力广播的时候音质也还可以,很清晰不会漏音,隔音放果也不错。 整休来看性价比还是挺高的
2024-05-02 10:30 回复
可伸缩调节不夹头,耳罩很软,调频快,音质也蛮清晰的,考四六级完全不用担心,要备考的可以入!带蓝牙的,平时刷题刷够了也可以当日常的耳机来听听歌,刷刷剧什么的,音质也是不错的,一机多用。
2024-05-02 10:32 回复
特意买的可以连蓝牙的,这样除了考试也能用,平时学习就拿来当耳机用,隔音降噪效果很明显,耳机可以根据头型调节大小,戴着很舒服
2024-05-02 10:30 回复
一点都不会戴着不舒服我戴眼镜也没觉得压,目前用着挺好的 考试用还行,蓝牙模式真的很好用音效不错,不仅可以听听力还可以日常听音乐!总体还是超级推荐的。
黑色
2024-04-19 13:39 回复
v***v
这款耳机质量没得说,非常过关!收音效果超级满意,没有听到一点杂音!平时偶尔拿来打打游戏、听听歌,放松放入,简直太奈斯了!而且价格也真的心不贵,物超所值!
白色
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的评价,您的美言美句对小店来说是最高的荣耀,产品使用过程中有任何问题都可以随时联系这边的在线客服呢,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!【GAVY数码旗舰店】
2024-04-19 13:39 回复
这个产品完全无法让我拒绝!收音没有杂音,绝对的物美价廉,质量杠杠滴!不仅音质清晰,佩戴也很舒服一点都不压头,简直就是考试的最佳神器!再多的好评都是理所应当。这么超值的购物直接爱了好吧!
2024-04-19 13:41 回复
之前在学校买的质量还不好,经常没电,需要经常买电池,这款就很不错,续航很持久,之前学校发的耳机的声音真的特别嘈杂,里面的杂音特别的多,这个耳机没有噪音没有杂音,音质不戳,平时练听力的时候也可以用,而且拿到考场上使用也是没有问题的音质也是绝了!
黑色
2024-04-19 13:40 回复
魅***人
准备四级考试,急需一款蓝牙耳机助力考试。同时买了漫步者和品存,漫步者贵是贵了点,但是质量很好,非常轻便。个人觉得佩戴体验上品存舒适度不行,耳罩很小不能包耳,戴着就很难受。整体功能使用方面,漫步者一贯的音频大厂,音质毫无问题,清晰无杂音。喜欢的宝子们可以直接冲
2024-04-19 13:40 回复
耳机买回来已经有一段时间了,测试了一下校园广播,声音很清楚。调频按键也很灵敏,没有繁琐的操作。调节蓝牙模式,手机连接使用,信号稳定不断连,续航时间挺长了,我使用一周都还有电,挺好的耳机
白色
GAVY数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的信任与支持,期待下次依旧能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,希望您能帮我们推荐推荐呢。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快。【GAVY数码旗舰店】
2024-04-19 13:45 回复
f***s
这款耳机真的是我经过精挑细选才找到的!商家发货速度惊人,物流飞快!可熄灭显示屏的设计非常贴心,我再也不用担心考试耳机没电而影响到我了,简直就是我的学习利器!耳罩材质非常柔软,完美贴合我的耳朵。
2024-04-19 13:46 回复