j***F
纸张厚实,印刷清晰,人物好漂亮,里面有可以化妆的,还可以自己做衣服,孩子超级喜欢这本书
公主圆舞曲【化妆书】
骏沃家纺专营店 您好 感谢您选择 【芙臻圳专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2023-10-31 13:52 回复
里边颜料盘,笔刷、贴纸很全,还可以用模型卡画头发、饰品,自己裁剪衣服贴上去,孩子出门都要带着这本书
2023-10-31 16:47 回复
j***K
女儿真的太喜欢这个公主本了,这几天都有在玩,又是画又是贴的爱不释手
2023-10-31 16:47 回复
画册里都是好美的公主,贴纸里有耳环,项链各种款式都好好看,真的是小女孩爱不释手的玩具。
2023-10-31 13:55 回复
j***T
一本化妆书就能够满足孩子的化妆梦,不仅有贴纸装饰,还有水彩颜料可以涂,丰富多彩,孩子玩的停不下来
2023-10-31 13:57 回复
本子收到了,质量还挺好呢,里面花样挺多,小女孩就是抗拒不了这些可爱的东西
j***L
这本书内容很丰富,还有各种超美贴纸饰品,画笔及调色盘,很好的锻炼女儿的动手能力
j***U
包含了涂色手工绘画贴纸,色卡有水就能上色了,孩子放学回来了就开始贴贴,涂涂画画,每次都能玩半天
2023-10-31 13:58 回复
这款手工的内容丰富多彩,里面可以化妆可以装饰,还有贴纸,可以提升孩子的动手能力和审美