商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***c
心  得:
物美价廉,不错,挺能装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色BK
尺  码:
HAZZYS女装旗舰店 HAZZYS女装旗舰店十分感谢您的好评,我们也会努力去做的更好,来给您带来更好的服务,还请首页关注店铺,关注后有优惠活动的时候可以第一时间知道哦^_^
2024-04-07 19:51 回复
挨***点
心  得:
很大很轻 背着很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色BK
尺  码:
HAZZYS女装旗舰店 HAZZYS女装旗舰店十分感谢您的好评,我们也会努力去做的更好,来给您带来更好的服务,还请首页关注店铺,关注后有优惠活动的时候可以第一时间知道哦^_^
2024-03-11 10:22 回复
s***晓
心  得:
通勤包,够大,可以装电脑,价格美丽,包包还能变形,包装非常给力,里三层外三层的~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色BK
尺  码:
2024-02-21 19:07 回复
j***f
心  得:
有人会说为什么四百多买一个布兜子呢?有时候我也在想🤭有的皮包也比这个便宜,但是!当你惊讶于买了一个包收到两个大盒子的时候,当你拆箱拆包装的那一刻,你会感觉到hazzys给予了商品极大的尊重,同时也是给顾客的仪式感,包装真的很到位,包包也被保护的很好,只能说在那一刻,内心得到极大满足,看着做工细致的走线,看着送的同款色系的钥匙扣,虽然是随机配货但是这个颜色真的深得我心,颜色和商品介绍一致,这就是为什么花四百多买它的原因,这一刻觉得值了!hazzys你值得拥有!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
米色BI
尺  码:
2024-02-17 12:16 回复
j***q
心  得:
轻便,大方,时尚,大容量。开口的前和后、左和右都可**,尤其左和右的**设计,让包变窄变小巧。包装从外到内里一共四层。不过没收到赠品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色BI
尺  码:
2024-02-08 19:28 回复
x***n
心  得:
好用,软乎乎的特能装东西,最关键非常好看,百搭衣服~这是今年这个冬天的心头好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色BK
尺  码:
2023-12-24 12:32 回复
s***u
心  得:
图片相符,质量好,容量大特别适合通勤
颜  色:
黑色BK
尺  码:
2023-12-12 10:43 回复
r***q
心  得:
挺好的,款式大方,很轻,很百搭。赠品,哈吉斯小狗挂链也很精致,金属环很有品质,包包也很有质感,没有拉链,中间有扣子,可将包包变形。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色BW
尺  码:
2023-12-08 14:31 回复
J***a
心  得:
价格比平时便宜不少。大小合适,样子很好看,送到小狗也很不错。黑色非常百搭。
颜  色:
黑色BK
尺  码:
2023-12-07 13:06 回复
j***1
心  得:
很喜欢的大包,确实就是带子带子太细了,哈哈😃,谢谢送的挂包饰品。。。
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-11-15 21:44 回复
j***f
心  得:
外观颜值:百搭款式,买的是藏青色的,好看呢 材质手感:光滑细腻,非常轻的。 容量空间:大小合适,适合上班。 做工细节:做工精细,没有多余线头,质量很好 其他特色:价格优惠,双十一购买的,包装很好,送了🐕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-11-14 20:01 回复
胖***男
心  得:
外观颜值:简单 材质手感:尼龙布 容量空间:大 做工细节:精细 适用场合:通勤
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-11-11 17:10 回复
美***官
心  得:
很满意👍,能装外观简约大气质量也是很好的,还赠送了一只小狗狗挂在包包上很好看的。很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-11-07 13:29 回复
7***7
心  得:
快递小哥服务态度很好,送货及时有效。京东双十一活动力度很大,品牌也很齐全。希望京东可以一如既往保持质量保持服务为消费者提供优质商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-11-02 11:28 回复
j***q
心  得:
质量不错,款式简单大方,装电脑完全无负担
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-10-15 16:09 回复
q***a
心  得:
很大的纸箱子装来的,包包包装太好了,包包特别轻巧,牛津布料,颜色也很正,看了很久才下手,希望手提的把手能好用,有点太细了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-05-27 12:55 回复
u***d
心  得:
还不错的包包,轻便
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-05-21 09:19 回复
j***h
心  得:
包包质量很好,大小合适,藏青色显得很高级
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-05-03 08:32 回复
木***木
心  得:
都说背起来好看,休闲包。
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2022-11-15 12:09 回复
吕***8
心  得:
轻便,颜色好看,是很高雅的蓝色,很多朋友夸赞我这款包好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2022-10-31 12:26 回复
L***6
心  得:
质量还可以 就是有个超级大纸箱包着 吓我一跳
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2022-08-10 21:24 回复
H***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2024-04-12 13:49 回复
L***z
心  得:
质量不错吧价格略贵后续持续关注
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2024-03-14 11:53 回复
张***公
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-12-24 16:08 回复
畅***祥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色BK
尺  码:
2023-12-06 13:06 回复
j***k
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-12-05 13:38 回复
畅***祥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕色BW
尺  码:
2023-11-29 20:14 回复
m***0
心  得:
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-11-22 09:23 回复
芬***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
藏青色NV
尺  码:
2023-10-30 18:12 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米色BI
尺  码:
2023-07-04 12:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准