黄***i
又再一次复购送朋友,送礼佳品,值得推荐购买
免费定制 详询客服
宜甜京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2024-03-24 14:07 回复
黄***i
非常不错的产品,复购多次,自用和送人都很赞,朋友们很喜欢,品质好,商家服务也好,排版美观
t***m
店家非常好,服务到位,东西也不错
孙***柯
东西非常不错 买回来很喜欢
坐***月
先好评
最***主
是定制的哦,可以刻自己想刻的字呢。发的是顺丰快递哦,但是我感觉价格有点点贵了啦,不过送给朋友的,只要他喜欢就很开心啊。还送了一个手提袋
免费定制 详询客服
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的,定制价格已经是很优惠的了哟,发顺丰陆运运费都是18元一单的
2024-03-24 12:03 回复
海***界
做工精细
免费定制 详询客服
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-24 21:41 回复
做得太好了,非常感谢!
免费定制 详询客服
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,能得到您的满意肯定,咱们也特别开心呢,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2023-12-24 15:04 回复
毕业季送同学,很好的小礼物
2023-10-23 09:54 回复
留***下
还可以还可以奥哈哈哈哈哈
孙***柯
东西非常好用 日常很方便 日常使用非常放心
2023-10-16 11:42 回复
u***v
有点小贵,但是产品质量很不错。
2023-09-18 11:40 回复
产品很好,孩子很喜欢。 产品很好,孩子很喜欢。
宁静致远【含礼袋】
宜甜京东自营旗舰店 春风十里不如您,千言万语不如您一语。感谢亲爱的对咱们小店的支持,我们将继续努力,为您带来更多更好的产品,更优质的服务,感谢一路有您!
2023-09-14 11:57 回复
产品质感:金属 厚薄程度:适中 尺寸大小:合适,正好要放进贺卡里 顺便说说京东快递小哥,太棒了,一天之内送了三趟,本以为赶不上教师节送了,没想到晚上如期送到。
2023-09-28 16:33 回复
输***生
正好赶上教师节,抓紧制定了一个,非常的好。点赞,下回还要重购。哈哈哈推荐
2023-09-08 23:30 回复
输***生
制作非常的精美,有质感,同时客服态度很好,认真仔细。 厚薄程度:适中 产品设计:精美
2023-09-08 23:30 回复
攀***者
非常适合送朋友,教师节的简单礼物!简单清爽的包装!
2023-09-10 09:34 回复
小***兽
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全符合期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
双面免费定制刻字
2023-09-10 09:35 回复
既是书签,又是尺子,一物两用,不错
2023-09-07 22:24 回复
非常棒,金属不易坏,不易变形,又精致!
2023-08-22 23:56 回复
很不错,送朋友,朋友很喜欢,哈哈
宁静致远【含礼袋】
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2023-08-19 11:02 回复
T***t
很满意
2023-08-08 13:45 回复
j***E
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
2023-08-04 13:51 回复
物美价廉非常满意的网购有需要还会再来
2023-08-04 13:51 回复
布***冬
小书签非常好,做工精美,设计别致,特别喜欢。这是第二次定制,送给朋友,一是使用,二是实用,还特别有纪念意义,是非常有创意的小伴手礼。
2023-08-01 08:46 回复
略贵