【东方之美】复古方盘+手链
MK GENTEELZONE京东官方自营旗舰店 您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验,您可以联系下我们店铺客服,给我们一个挽回您的机会,感谢!
2024-05-16 15:49 回复
2024-03-13 05:05 回复
很差的手表,质量跟200元得没什区别,售后态度极差,不给退,各种理由
【蝶舞纷飞】简约白+四叶草手链
【东方之美】复古方盘+手链
w***庆
【真钻款】彩虹天鹅+樱花礼盒
森***下
看表超级不方便,就是个装饰品,问题是图片好看,实物并不好看!一眼瞅上去,还得挨个数一下,才知道是几点的刻度,得看半天!!!一千多块钱买个这玩意,属实不值得
【彩虹天鹅】酒红色+四叶草手链
标题和产品明显不符,写这阿玛尼,其实是劳士顿的产品。 挂羊头卖狗肉的招数还在用,就换个名字,比人家劳士顿官网贵400块。 店铺直接拉黑,**,京东客服也不知道是咋管理的
【999银】三生有杏项链礼盒套装
t***l
实物跟图片差的太多了。满心欢喜买块表,一看实物心冰凉
【彩虹天鹅】酒红色+四叶草手链
智商税,看商品要看全,垃圾中的垃圾,高仿就高仿还买这么贵,退款超级慢,这么多年没见过这么慢的,我就看你啥时候能退,有本事一直别退啊
0***d
垃圾,退款慢的要死
u***n
才知道这个牌子是仿其他品牌表做的 虽然是女士表,但是表带很粗,显手粗壮 导致不喜欢 买表为了特殊纪念日,所以超过了七天无理由,所以也无法退货 所以全方面差评
黑***枪
小***玩
L***7
差评!说明书跟表完全对不上,而且表还不好调,对不准。实物的颜色和照片差的很多
【彩虹天鹅】酒红色(搭配四叶草手链礼盒)
怎么说呢!是阿玛尼系列,劳士顿
哦***a
差评不建议购买
【彩虹天鹅】酒红色(搭配四叶草手链礼盒)
这个智商税我交了。 学到了。
【彩虹天鹅】酒红色(搭配四叶草手链礼盒)
真##,没有这个资质就不要做这个手表,看见这好评真的#,质量差成什么样子,心里没点数吗?包装极查差,质量极差,还不如我地摊上面买的,花了这么多钱买了一肚子气,建议大家如果是真的给女朋友买的话,千万不要买,不然立马分手,特别拉胯。还女朋友过生日排名榜第一,辣鸡。
【彩虹天鹅】酒红色(搭配四叶草手链礼盒)
MK GENTEELZONE京东官方自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您满意的购物体验,收到您的评价反馈我们比较重视也查看了您和我们客服的沟通记录,您反馈的表带过长问题,我们表带长度都是统一的,客户收到后按照自己的手腕大小来进行调试的,寄出手表时我们都会附赠上拆卸手表的工具呢,若有遗漏,可以联系我们给您补发的,我们也在第一时间给您补发了调表器以及赠品手链。另外ROSDN品牌是2005年就成立的手表品牌,我们每一只表包装上也都有张贴全国质检合格证,是资质齐全的。且在不影响二次销售的情况下,我们都是支持七天无理由退换的呢~您的情况我们会持续跟进,给您带来的不便,再次向您表示歉意,期待您下一次的选择,谢谢!
2022-10-14 11:57 回复
物不所值
【花仙子】间玫白面(搭配四叶草手链礼盒)
e***r
虚假宣传,买的时候标题写阿玛尼,收获以后就改阿玛尼自主品牌,垃圾
【彩虹天鹅】酒红色(搭配四叶草手链礼盒)
MK GENTEELZONE京东官方自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您满意的购物体验,我们这款手表是劳士顿品牌原创设计,品牌下有多个系列名称,此款的系列名称也并非您评价中所涉及的品牌哦,我们在标题以及描述中均有标明品牌了的。此款手表采用的是进口机芯,搭配彩钻渐变炫彩水晶,小巧精致,也是比较有特色的一款女表。同时您在咨询中提出的退货需求,在不影响二次销售的情况下,我们都是支持七天无理由退换的呢~这边也同意了您申请的退货申请,您的情况我们会持续跟进~给您带来的不便,再次向您道歉,请您谅解,期待您下一次的选择,谢谢!
2022-07-27 18:37 回复