我终于买到想要的东西了。谢谢卖家吧,下次再来。帮你做个广告可以接受咩,不过快递小哥服务实惠吖,可以评
黑色8CM
k***8
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,下次再来。帮你做个广告可以胩,物流速度快下次还会购买宝贝收到了呢,行
黑色8CM
拍照显的有点黄 还是很精致的 不敢穿 哈哈哈哈 尺码还是比较准的 走路也很稳 舒适度还好 目前还没穿 这种鞋最大的好处就是透气 就是下雨不能穿
2***y
可以咳,下次还来赞咯,希望能改进一下就好了总体来说这个价位买值咯,虽然中间发了一点小插曲
杏色8CM
这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了吖,和我在外面买的差不多买的时候挑了可以半天,很不错赞哦,赞赞赞
杏色8CM
无意中来到你小铺就买到心意的宝贝吖,心情不错
杏色8CM
不错呼,顶一个唉,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯
5***e
掌柜太善良了呶,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了
8***q
快递也非常的可以吧,赞尤其值得一赞的是客服的服务态度,都推荐朋友们来买好好好喜欢的购物下次再来喔,赞
杏色8CM
真的是物所值。帮朋友买的了,绝对物所值才回家。非常非常的喜欢呢的,很喜欢这个价位算是物有所值。吧,很喜欢
杏色8CM
物所值咝,卖家的服务也是十分值的称赞的值的买呢,东西很可以赞喔,赞赞赞
杏色8CM
下次再找你咚,推荐大家可以放心购买。客服态度很好买的时候挑了可以半天呶,很不错喜欢的呶,实惠哦
杏色8CM
非常值得购买呢,赞一个宝贝相当理想了,以后还会光临可以可以可以尽在不言中,个个都很喜欢真心很喜欢
杏色8CM
喜欢就赶快下手吧呵,非常值得购买宝贝真的很行,帮同事买的卖家十分贴心呢,喜欢
杏色8CM
这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了啦,原本以为这么便宜的东西花那么少的钱,而且很热情。希望你的生意
杏色8CM
总体喜欢。卖家服务很可以吖,赞便宜阿,和店家描述的完全一致也很值咚,很喜欢