小宝很感兴趣,本来一直在蹬腿,这个就很适合他,可以自娱自乐不吵不闹的,一脸新奇的模样,很适合小月龄的宝宝,还能锻炼抓握,挺好的,解放双手神器
珂***e
质量很好,经常买十月结晶的东西,挂件的带子对我家孩子来说有点短,自己加长了一下
黛儿兔
买来送朋友的,小月龄娃还小不会玩,大点了应该会玩,期待
t***j
包装的很严实,安装很简单,有说明书,很快就装好了。音乐模式有四种,声音也有两档,宝宝三个月了躺在上面可以自娱自乐玩一段时间,还不错。
王***8
声音太小了,要是不是安静的环境几乎听不清,宝宝也不愿意踩
黛儿兔
十月结晶官方旗舰店 亲爱的,使用中有任何疑问可随时联系我们哈,小客服随时在线,定会为您跟进处理哈【东方母婴十月结晶 周全呵护 更懂中国妈妈】
2024-04-19 09:47 回复
很快装好了,品牌质量保证
选***西
在预产期就提前看好了这个宝宝现在两个月了平时很是活跃这个虽然现在有点早但是他躺上去弄点声音出来自己一个人也是很高兴的,等大一点就可以完全玩上了。
黛儿兔
非常不错,买过很多十月结晶的东西,都跟不错。喜欢这个玩具
喔***我
不愧是大牌,质量很好,虽然比别的要贵点,但是质量是要比别的好太多,质量好才不容易坏。宝宝喜欢玩,每天给他玩一下锻炼腿部力量。
艾布蛙
宝宝很喜欢用,无异味
小红狸
特别可爱,很容易拼接,满月之后就可以躺着玩了,价格实惠,音量可以调节,还可以随意换位置,很满意,推荐推荐
艾布蛙+手摇铃6件套+早教卡60张
已***咯
孩子两个多月的时候买的,还不会玩,有三档可以调节歌曲和按键音,玩具也很小巧精致,价格便宜质量好,性价比还是很高的,很好。
我***字
安装没有任何问题,看宝宝用用的具体情况
黛儿兔
哈哈哈哈,这款脚踏琴简直不太好用,我三个月的宝宝特别喜欢。她会试探性的用脚去踩,一响她就开心的笑了,这个对于培养孩子的听力很有帮助。
j***B
宝宝玩儿的很开心,颜色鲜艳能吸引宝宝注意,两个吊环能训练宝宝抓握能力,消耗消耗小月龄宝宝的体力。
黛儿兔
这个健身架我个人挺喜欢的,功能感觉也多,就是有点不经用,支架已经坏了,其他都可以,物流很快,如果设计很牢固点就更好了!!
小***进
物流太差了 这么好的品牌真的不该选这种物流
黛儿兔
十月结晶官方旗舰店 亲爱的,不知道是什么原因让您不满意了呢,产品的质量都是很好的呢,客户反映也是不错的哦亲。如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!祝您生活愉快
2024-03-12 14:06 回复
一***6
对比了好几家,最后还是选择十月结晶的,待产包也都是她家买的,大品牌的东西,用着放心些,收到货,没有塑料味,质量很好,值得购买!!!
嘟***啊
很不错,安装很简单,孩子躺下去就会玩了,声音不是刺耳的声音,质量也不错
黛儿兔
用上了,宝宝很喜欢脚踏,睡醒之后也不哭闹,价格实惠
s***y
声音很柔和,颜色柔美,没有异味,一次满意的购物
黛儿兔
很好看,宝宝还小还没玩
黛儿兔
宝宝两个多月,一开始不怎么会玩,慢慢教现在已经能自己玩会儿了
j***P
质量很好,很可爱,非常满意的一次购物,里面有哇哇的声音,这个音乐孩子特别喜欢,虽然贵点,但是物有所值,好评
艾布蛙
音乐声音太小了,最大声都很小。
黛儿兔
十月结晶官方旗舰店 感谢您的支持,您如果对宝贝使用以及质量有任何不清楚的地方可联系我们在线客服,给每一位亲提供完好的服务是我们义不容辞的责任!请您放心,我们的产品都是经过公司质检部门多次质检合格的,有任何问题随时联系我们 售后无忧~
2024-03-03 19:51 回复
L***欢
声音有点小,安装简单,挂件颜色太单调,
小红狸
十月结晶不知道买了多少东西,大品牌值得信赖,玩具同样好,值得信赖。就是物流一般,暴力快递,把玩具包装盒都压扁了。
u***c
买来给娃玩玩,希望能喜欢玩