我用蜂鸟功放,想配12寸音箱,牡丹说可以推的动,收到货看了是JBL真品,旗舰店还是放心的。收到货送的音箱线插是就可以用了,音质还是挺好的,音箱的造型也很好看,设计的新颖的水波纹的,播放DJ舞曲非常有感觉,低音沉稳有力,高音清脆清晰不破音。谢谢海棠的推荐,唱歌效果提升不少,可以在家里K歌了,满意的
【JBL MK12系列】12英寸卡包音响*一对
JBL专业影音旗舰店 [JBL运来致专卖店--店长回复]:感谢您的认可和支持!您的满意是我们前进的动力。牡丹和海棠都非常感谢您的提及,我们的客服团队会继续努力,为每位顾客提供专业和热情的服务。您提到的音箱的新颖水波纹设计以及高低音的表现力都是JBL家庭KTV音响套装的核心特点之一,为的是让您和家人在家也能享受到专业KTV的音响效果。《JBL运来致专卖店,支持全网同配置比价》,我们始终坚持为顾客提供真正的JBL品质。本店是《JBL官方授权的京东专卖店》,您在这里可以享受到全流程保真服务,是您一步到位之选。期待您下次再来选购,再次为您的家庭带来音乐的盛宴!
2023-10-18 09:51 回复
a***鸟
我是单位使用,买之前与海燕客服沟通了很多如何连接使用,海燕帮助搭配齐全了所有的线材,非常专业,给海燕点赞,再说一下产品的效果,确实如商家宣传的一样,非常好,话筒唱歌也很轻松,试唱了几首,一点都不累,平常跟同事们可以在空闲时间唱唱歌了,单位买一套这种设备还是非常不错,安装币傅很认真负责,安装好收拾好,跟我们确定了没有任何问题,才离开的,必须点赞这个旗舰店,点赞安装师傅 点赞客服海燕
定制产品-预售定金
JBL专业影音旗舰店 【JBL专业影音旗舰店--店长回复】:JBL是一家享誉全球的音响品牌,以卓越的品质、出色的音效和创新的技术而闻名。您选购的这套JBL音响套装完全能满足家庭和各种娱乐场所、商业活动对劲爆音质效果和稳定性能的需求,为更广泛的群体传递天籁之音,是我们的荣幸。您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎联络一对一客服海燕,我们随时为您服务。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的团队理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享全家齐欢乐的幸福!
2023-08-09 14:53 回复
JBL MK10音响+合并级功放【内置DSP调音】