商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
舒适程度:坐着舒适, 结实程度:看起釆还行, 其他特色:收纳简单方便
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
网***2
心  得:
非常满意,用料十足。
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***p
心  得:
颜色和样式都很NICES,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
西域骆驼(VANCAMEL)旗舰店 您的满意,我们的追求,骆驼户外产品,可折叠设计,轻便出行,后续遇到任何问题可随时联系我们客服哦~
2024-04-24 08:45 回复
j***f
心  得:
实物无骆驼🐪标识
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅*2
h***d
心  得:
这是我买的西域骆驼冲牌子去的,看看这是什么东西,说有人不要牌子特意制作的,连包装上都没有牌子生产厂家,这不是**吗,纯纯通货当品牌**
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***Q
心  得:
与商家描述相符,用起来比较方便。
颜  色:
【黑色】高背月亮椅
果***8
心  得:
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅*4
j***5
心  得:
质量很好,价廉物美,椅子也比较宽。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑色】高背月亮椅*2
西域骆驼(VANCAMEL)旗舰店 感谢您选择骆驼户外,期间有遇到任何问题,可随时联系我们哦~我们会不断改进,多方面完善,争取给您带来更好的体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:49 回复
j***c
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***2
心  得:
采购途中出现点问题,售后服务不错
颜  色:
刘***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***a
心  得:
椅子己收到多日,座着很舒服,推荐给朋友了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
西域骆驼(VANCAMEL)旗舰店 您的满意,我们的追求,骆驼户外产品,可折叠设计,轻便出行,后续遇到任何问题可随时联系我们客服哦~
2024-04-17 09:13 回复
1***m
心  得:
很好坐,舒服,爱了爱了,小孩子也喜欢,都抢着坐,下次再买,价格再优惠点就好了,值得肯定的是质量看着不错。刚用过1次,应该挺好的吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑色】高背月亮椅
西域骆驼(VANCAMEL)旗舰店 感谢您选择骆驼户外,期间有遇到任何问题,可随时联系我们哦~我们会不断改进,多方面完善,争取给您带来更好的体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:28 回复
z***5
心  得:
商品不错,非常适合春天出游,
颜  色:
【桌椅套装】卡其色-长桌+椅子*2
j***含
心  得:
坐着舒适
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
2024-04-13 08:47 回复
j***e
心  得:
产品质量不错在买一张
颜  色:
【黑色】高背月亮椅
y***f
心  得:
这是真舒服,我这1.8米的大个头都能感受到舒服。太棒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑色】高背月亮椅*2
2024-04-12 09:02 回复
闲***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-12 09:02 回复
云***夏
心  得:
简便,舒适,售后负责,质量非常好
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***B
心  得:
质量很一般
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***c
心  得:
收到就打开了 特别喜欢 晚上特意买了点烤串在家里吃 座椅很舒服 也很结实 桌子的大小正合适 我选的卡其色 感觉颜色也特别好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【桌椅套装】卡其色-长桌+椅子*2
2024-04-12 09:00 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
小***3
心  得:
孩子喜欢,不光是外出就是在家用着也很舒服,孩子现在不在床上躺着了,已经移到这个椅子上了,符合人体结构,也舒服,对脖子腰都有好处
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***e
心  得:
货物收到时外包装破损!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
2024-04-08 08:52 回复
c***0
心  得:
非常实用,居家外出郊游都适用。
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
起***急
心  得:
座椅不错,坐着刚刚好呢吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
2024-04-08 08:52 回复
j***q
心  得:
我不知道其他用户是什么体验,但我个人从购买到现在差不多有一个月了,从产品质量来讲还行,从舒适度的来讲的话非常不好,坐着不舒服,背靠着不舒服,难道这个不是正品
颜  色:
【卡其色】高背月亮椅
j***6
心  得:
质量还是挺不错的。
颜  色:
【桌椅套装】黑色-长桌+椅子*4
j***L
心  得:
设计科学,坐着舒服,售后服务好,值得入手。
颜  色:
【桌椅套装】黑色-长桌+椅子*4
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准