真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
H***O
挺好用的一个手持检测仪,虽然没有专业的准确,但是看着也不错。起码有个大概的参考值。
l***x
发货很快,物流送货到门,做工精细,灵敏度高,很好用!
老***身
这个检测仪器的功能很强大,有多种模式,而且还能形成数据图表。 屏幕显示很清晰,而且因为屏幕尺寸比较大,所以阅读数据也很方便。 整体体积小巧,重量很轻,随身带着也不麻烦。 开机速度快,操作方便,界面文字标注很直观。
老***身
特别认可这个检测仪,工艺挺精致的。 屏幕是大屏,显示的项目很多,数据丰富,可以检测多种数据。 显示很清楚,操作也很简单方便,按照说明书可以很容易的操作。 开机速度挺快的,可以快速进入检测状态,检测挺灵敏的。 外观比较轻巧,方便携带。
没讲清楚如何使用
核辐射检测仪
途小匠京东自营卖场型旗舰店 产品都是有说明书详细说明的 您如果不会的话也可以联系我们客服都是会详细解答的 不会使用可以咨询我们客服!
2024-05-10 13:54 回复
6***v
价格不高,比较好用,留着为了方便
核辐射检测仪
外包装上标注了适用的场景说明,包括了家庭生活里比较关注的方面。很小巧的仪器,制造细节很精致,所以很信任它的测量精度。屏幕显示非常清晰,操作界面很简洁,使用起来特别直观。挺方便的。而且重量轻体积小
核辐射检测仪
买了很快就到了,感谢快递小哥。能测辐射,很好,可以测海水,海产品,包括石头的辐射值。操作简单。按照说明来。主要是为了自己有个数。
核辐射检测仪
用了不到半天,系统死机,安键无反应
仪器是坏的
核辐射检测仪
途小匠京东自营卖场型旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您满意,收到货有发现任何问题可以及时与我们客服小姐姐联系沟通给您处理哈,京东自营商品承诺收到货有任何问题均支持7天无理由退换哦,希望小店能给您带来一份惊喜和快乐!祝您生活愉快!
2024-04-28 17:34 回复
时***逝
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
j***间
与商家的描述一致,整体感觉不错,
1***n
买来测海水,数值不算高
老***身
外包装上标注了适用的场景说明,包括了家庭生活里比较关注的方面。 很小巧的仪器,制造细节很精致,所以很信任它的测量精度。 屏幕显示非常清晰,操作界面很简洁,使用起来特别直观,挺方便的。 而且重量轻体积小,很不错。
老***身
很精密的仪器,很信任它的性能。 包装很严整,使用说明很详细,仪器外观挺精致的。 屏幕显示非常清晰,有多个项目内容,包含相关信息很全面。 操作挺简单的,仪器拿在手里也很轻,界面简洁易懂。 适用的场合很全面。
丁***北
设备不错,正常环境读数在正常范围内,检测了家里的食材,水晶等都问题不大,很好用,主要是给娃科普一下
爱***雪
刚买就降价
核辐射检测仪
专业的东西交给专业的仪器,厉害啦
4***t
在京东商城买了个FNIRSI核辐射检测仪,对大理石放射性射线有很好的检测效果,现在外面的各种设备仪器太多,用它来防防身也不错。
j***下
耳机戴着很舒服呀,颜值也很高。价格便宜,之前开线上会议都是用手机看,工控机没有常规耳机插头,偶然看见这款耳机发现可以用,买回来果然可以,推荐购买。
人***酌
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
刘***翔
e***n
京东物流非常给力,买了两个检测仪,对比了一下测试数据,还是这个更灵敏一些,而且这个品牌的产品做工更加精良一些,充电方便,大小适宜,非常满意的一次购物体验,非常值得推荐一下,双十一的活动也非常非常的给力。
j***~
好好好
7***s
物流速度快,数据简单
2***c
暂时没大用处,留着备用吧
小***r
还没有使用,京东自营,值得信赖!
核辐射检测仪
没用过,先备着…..
沧***1
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买商品符合描述,外形太商务了,机械表的质感,能省很多钱真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!