D***a
产品材质:轻便坚固 承重能力:超强 外形外观:简单大方 体积大小:收纳方便不占地
白色加厚【四步梯】升级安全卡扣
结构扎实,稳固,物流配送隔天就到。就是安全扣不是防呆设计,看第二张照片。应该是自动扣住,而且扣面没有橡皮,容易把漆面扣坏
白色加厚【五步梯】升级安全卡扣
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验
流***河
美观实用。。。。。。
不***云
梯子感觉有点薄,我130斤站上去会有点抖动的感觉
红色加厚【六步梯】升级安全卡扣
梯子收到了,快递也是非常的快,家里老人用,还是比较安全些,省得爬高爬低的,安全还是第一位的,头天下单,第二天就收到货了😊,真是太给力了!
玖***林
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意[送心]
红色加厚【六步梯】升级安全卡扣
人字梯很方便很结实,家里使用都不用求人。独立完成作业,放在门后面也不站多大地方。商家服务满意发的是京东快递。第二天就到家了。这次买的很值。
白色加厚【六步梯】升级安全卡扣
质量很厚实。物流也很快。值得购买。
白色加厚【六步梯】升级安全卡扣
质量很好,商家服务态度挺好的!物流也很给力! 产品材质:很好 承重能力:达到使用要求! 外形外观:收纳很方便!
白色加厚【六步梯】升级安全卡扣
商家给发错啦,处理问题的方式很一般
饭***r
有了这个梯子,真的方便了很多!!!
K***a
这个梯子好,再高的柜子拿东西、打扫卫生都没问题,也有一定的重量,不怕它太次,安全的,稳稳的,收起来也很便捷,必须赞一个。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
红色加厚【五步梯】升级安全卡扣
z***m
很差的差评!!!从没给人过差评,但这梯子实在是太差了,没有运费险就不退了,如果退还要自己付运费。店铺宣传的与实际物品非常的不符合,产品质量很差,站在上面晃晃悠悠的,承重能力店铺宣传能站四五个人都没问题,说明书上禁止超一百公斤重量,严重误导消费者。
白色加厚【六步梯】升级安全卡扣
颂爱居家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-04-10 14:54 回复
退货收费,不人揍的
红色加厚【五步梯】升级安全卡扣
小***购
梯子🪜便携带 质量很好 很稳 很方便 强烈推荐
2024-04-06 08:53 回复
j***X
梯子很好用,有安全扣,更贴心还有工具包挂钩。在本地义乌同款贵10十块,坐回去还要20块,一想起来就生气
M***g
符合要求,满足家用,
白色加厚【五步梯】升级安全卡扣
不结实,踩着咯吱咯吱响还晃悠
2024-04-02 08:17 回复
s***o
梯子非常好用,经济又实惠。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
红色加厚【六步梯】升级安全卡扣
梯子结实,细节做的不错
白色加厚【六步梯】升级安全卡扣
梯子质量不错,很稳当,包装也不错!
红色加厚【六步梯】升级安全卡扣
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,三个孩子撑死俩 还有一个飞走了橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
好***仔
孤***安
简单方便,关键高度家用也够,赞👍
澈***涫
过年要大扫除,清洗窗帘要爬上爬下不方便,特地买了个梯子,还挺结实的
鱼***天
质量还可以,但是脚是烂的
u***y
挺好的,过年期间刚好用上
好像没有看到赠送的工具🧰