u***u
妈妈很喜欢!!!下次还会购买!!!
j***Q
这是一个好评。因为哥们很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50積分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数用。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且价格也特别实惠,外包装也很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好
约0.3g
送人的,习惯好评了~~
约0.3g
为朋友选的生日礼物,整体上还是很满意的。牌子做的小巧精致,挺漂亮的,配的编绳也还挺精致的。朋友佩戴之后表示很喜欢,挺成功的一次购物体验。
u***u
可以很喜欢
已收到货物流很快满意的一次购物
约0.3g
挺精致的,买了给小孩子带着玩,感觉挺不错的,两百多应该物有所值,不知道是不是足金
约0.3g
好看的,寓意也很好 ,值得购买👍👍👍
j****
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
约0.3g
有证书,看样子是真的,很喜欢。。。。。。。。
j***Y
不错 比预想中要好 推荐一下
约0.3g
非常好,寓意也好,好看!!!非常满意!
约0.3g
绳子太容易断了,其它都还好
约0.3g
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意! 观望了很久,终于下手了,物流很快,第二天就收到了。 送人的,看起来很高档,很有档次
刺***A
好,挺不错的。
性价比:高
晓***羽
手链收到了,质量不错哦,样式很漂亮。
c***r
靓***买
黄金质量不错,克重足,编织工艺还不错做工精细,大小虽然偏大,但是也能带,等娃儿长大了就更加合适了,有问题客服也很快就解决了,响应还是挺快的。
约0.3g
平安喜乐寓意好,小巧精致,已经送人了,收到的人非常开心
约0.3g
看不出这么便宜,看起来像千元货。
j***T
小巧好看,送朋友家孩子的非常喜欢
约0.3g
效果不错,媳妇很喜欢,图个吉利
约0.3g
买的手链发的手镯,银色的,咒我呢?明早要离开了你叫我怎么退,一句退款等待上门取货就好啦!!!我送人的你叫我现在怎么办
约0.3g
中国黄金新选专卖店 亲,客服疏忽给您造成麻烦,实在抱歉......能在网络中相遇是缘分,错发包裹像个美丽的错误,在彼此心中掀起一点点小涟漪。感恩、感谢。衷心祝您心想事成,幸福安康。期待您再次光临。
2024-01-15 15:07 回复
u***k
送朋友的礼物,很精致,寓意挺棒!
阿***2
还不错,小巧精致可爱!
约0.3g
中国黄金新选专卖店 感谢您对中国黄金的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,官方正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的,~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2023-12-26 15:44 回复
C***-
送朋友的本命年礼物,戴上挺好看
2023-12-19 09:34 回复
质感一般,送人的,就整体设计不行