卖的产品很特别 带个洞的,以后大家也可以考虑试试
两人位 140cm 送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 您好,我们这边给您补偿,您认可了。若不满意可以退货退款的。给您添麻烦了~
2024-04-25 11:47 回复
情***峡
质量很好服务很好!
四人位 200cm 送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 只要您满意就好,我们也会继续努力,有任何不足、做的不够好的地方也希望您能指出,让我们一起成长,带给您最好的购物体验,后期有啥问题可以随时联系我们 ,我们会一一解答,您的满意就是我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次给您带来的更加优质的购物体验,祝福您与您的家人生活愉快!!--迪乐堡家居
2024-03-27 10:42 回复
三人位 170cm 送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 您好,咱家宝贝发货前都是严格检查确保完好并且多层包装后才发出的,但有时难免会因为暴力快递等运输途中造成损坏,如果您收到后有破损情况请您直接拒收或者联系我们在线客服处理,咱家支持七天无理由退换货的哦,我们随时为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-14 13:59 回复
这款简易小沙发非常实用,可作沙发可作床,折叠起来也很方便,商家给每个沙发腿下点还送了防滑的垫子,坐起来也很稳,安装也方便。
辩解 好安装
不错 版型不错 价格也还接受
升级加宽2米*1.1米送2个抱枕
这款产品真的超出了我的期待!首先,它的外观设计简洁大方,让人一看就喜欢。其次,它的质量非常棒,用起来非常放心。再来,它的性价比超高,买它绝对值!👍 总之,这款产品让我非常满意,强烈推荐给大家!如果您也想获得这款神奇的产品,赶快动手吧!
升级加宽2米*1.1米送2个抱枕
和图片完全不符,欺诈消费
单人位0.8米送1个抱枕
林***伟
沙发靠背不能调角度,不实用
科技布太薄了
j***Q
已收到安装方便,这个尺寸买的有点窄了,
j***Q
怎么说呐 慎重图片以实物天差地别 木板套个皮
四人位2米送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 尊敬的京东客户您好,感谢您购买我们店铺的商品,商品都是经过京东严格审核上架销售的,质量是有保证的!可能您对于产品的要求比较高,您可以联系在线客服,工作人员会向您推荐更高配置的商品。我们的商品支持7天无理由退换货服务,使用过程中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服,祝您购物愉快!
2024-03-14 14:11 回复
不好,跟描述的相差太大
双人位1.4米送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 尊敬的京东客户您好,感谢您购买我们店铺的商品!如果商品或服务给您带来了糟糕的用户体验,您可以将具体的建议反馈给在线客服,我们核实后一定给您满意的答复。您也可以在京东后台申请返修或者退换货服务。我们的商品支持7天无理由退换货服务,使用过程中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服,祝您购物愉快!
2024-03-14 14:18 回复
2024-03-14 14:18 回复
j***L
扶手一边装好了,一边装不好,明明是产品的问题,让我等回复,回复的是说我没用力按下去,商家太不负责了,东西卖出去了,售后有问题就不想管了
2024-04-11 15:53 回复
商家未发货,发假物流单,还扣钱。要求京东平台给一个合理解释!
单人位0.8米送1个抱枕
就是沙发太mini太小啦!有点不满意哎….大件不好退也就这样了。无奈。下次不买了。
防水pu皮-深灰色
三人位1.7米送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 我们支持7天无理由退货,可以直接发顺丰到付,不用您垫付运费,可以放心购买,退货也方便
2024-04-19 14:36 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 坏了卖家也补发了
j***T
售后不给力,追着问了一下午。最后再问客服说下班了,系统回复信息。 拆完发现质量有问题开线,客服还让我原包装包进去,真麻烦,又不是小件儿,真折腾,重新打包我也不好装进去, 让人骑虎难下,购买请慎重
防水pu皮-深灰色
双人位1.4米送2个抱枕
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
防水pu皮-浅灰色
念***哈
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!包装很完美,没有破损,沙发颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
四人位2米送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 您好,^_^您的赞许让我们充满动力,让我们更加完美~您的满意就是我们最大的动力,谢谢您的肯定,我们会继续努力的。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临。
2023-12-08 17:23 回复
u***u
安装很方便,快递小哥帮忙送到家门口,比较适合小户型,而且颜色也很耐脏,不是那种不好看的颜色,个人是比较喜欢浅灰色的
防水pu皮-浅灰色
质量一般
2023-12-08 17:09 回复
喜欢
双人位1.4米送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 亲亲,非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!您的满意是我们最大的追求,我们会继续努力的!祝您生活愉快!
2023-11-20 17:59 回复
这俩确定是同一个东西吗?我怎么感觉毫无相关呢
升级加宽三人位1.7米送2个抱枕
迪乐堡家居专营店 没联系上您,有任何不满意的地方,我们随时为您处理,实在不满意可以申请退货,支持发顺丰到付,也不用您承担运费,完全不用担心任何问题
2023-11-09 17:05 回复
j***O
1.侧边螺丝松了,和客服联系后补送了螺丝刀 2.不是很软的那种,味儿挺大,买了活性炭,不知有没有用 3.没有安装说明的纸质或电子,得问客服要,这点不太好
u***m
什么都好,就是快递一个多星期才送到,快递太慢了……
u***o
非常喜欢这个沙发,好好好好好好好好好好好
F***f
综合整体价格和质量来说,还是不错的。 一开始看到实物以为是厂家发错了,然后才意识到长度1.7米的要算上两边的扶手。不过这个长度对我来说也是适用,幸好幸好。