刚刚评价完又让我来重复评价,我觉得京东的系统可以稍微的再更新迭代一下,因为总买的能不能默认之前的评价有效呢,总是重复写给顾客也带来一些麻烦,肯定是好的,不然也不可能来回复购啊
【金枪鱼鸡丝南瓜85g*24罐】
猫主子们非常喜欢,之前吃过一大箱,看他们吃的那么香,又果断的囤了一箱,看着鸡肉不错,这里边有南瓜,希望对他们的肠胃有所帮助,又能解馋,又有营养
e***3
【纯金枪鱼85g】*24罐
这是我的猫孩子,爱吃罐罐肉多多,汤也多,希望可以健康快乐!
【纯金枪鱼85g】*24罐
挺好的,很香,有南瓜块,骗水神器,就是挑食猫会不吃**,其实里面的肉肉也很香,尽量平时不喂太饱,饿的时候,一口气吃光光,推荐购买
天***黑
还是信赖猫大力 胖猫儿老爱吃了 满满都是肉
褚***y
适口性:是否就特别得好,我们家猫咪很爱吃,这些不是第一次购买了之前在~~都有购买过,这次在京东上购买的味道:味道特别的好激情与激情技术进行及时打过,还有这个青鱼都都比较不错产品包装:包装特别好,特别的用心包装特别得好,这个罐的话基本都是特别的完整,并没有凹陷,然后这回还有包装袋包装了一下,防止坏人做手脚产品分量:足这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【纯金枪鱼85g】*24罐
非常不错,很喜欢,猫咪也非常喜欢,完美,送货上门,很方便,很不错,很不错,很不错,很不错,质量好,值得信赖,还会回购,推荐给朋友
b***f
猫猫就喜欢吃这个,适口性不错
钱***5
猫罐头配料表很干净,没有防腐剂,拿回来立刻给咪咪来一罐,特别喜欢吃,拿在手里跳起来要吃,咪咪很喜欢吃,很推荐购买,值得回购!一盒里面有三种口味,很推荐!
走***喵
从~直播间过来的,买回来给猫咪下奶,只要是罐头,猫咪都喜欢吃,以前购买过金枪鱼鸡丝南瓜的,猫草鸡胸肉,猫咪都很喜欢吃,让小猫咪茁壮成长。
j***D
两只猫咪都喜欢吃,这个价格买到这样的东西,非常满意。
【纯金枪鱼85g】*24罐
很好,一直都买的这款罐头,容易开罐,有很多汤和肉,我家猫很爱吃,还能每次兑一点水让她多喝水,但毕竟是零食罐头,为了避免挑食,大概一周才给吃一个,会回购。
【金枪鱼鸡丝85g】*24罐
家有肥喵,可可爱爱!这款罐头常年必备!肉多汤多!发货快!
石***l
我非常满意的一次购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。
埃***花
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
1***e
多次购买,猫咪爱吃,品质很好,还会继续回购!好评!
鸡肉金枪鱼主食罐85g*24罐
这么可爱的小东西。每天都要吃罐罐!味道好肉多,补水神器!值得购买
不错不错不错 下次还买值得信赖
贵***p
我家猫咪一直吃猫大力罐头,每次都吃得干干净净!
【纯金枪鱼85g】*24罐
我的小肥猫啊!每天一个罐罐,补水汤罐!吃的胖胖嘟嘟圆滾滾!健康快乐哈!
十***禁
正品 家里猫咪很爱吃 刚吃完 随便让撸
猪***死
这款猫罐头是非常喜欢的品牌,经常购买,本次购买则是一次非常好的购物体验,因为猫大力旗舰店真的非常诚信,客服人员的服务非常快捷而真诚。由于在收到商品时发现其罐头外包装与我以前经常购买的颜色不同就联系了客服,客服人员说是发错商品了,然后马上告知将尽快重新补发一箱过来,并且原发错的就不用退还了,因为必竟是他们发错了商品嘛。随后我很就收到了补发来的商品,这个品牌以及这个店家的诚信服务使人信服,今后愿意经常购买他们的产品。
游***束
游***束
猫咪很喜欢,很好,吃了好几年
u***a
质量有保证 猫咪喜欢吃
【金枪鱼鸡丝85g】*24罐
一直都是买的这个牌子的猫罐头,猫猫一直很喜欢吃,而且物流也很快。价格划算的狠。
T***8
解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
满***麻
猫咪非常爱吃,味道不腥
【金枪鱼鸡丝85g】*24罐
这是一欯给猫咪䃼水的一㰦好产品,会继续回购的