y***p
尺码标准合适,面料也很舒服,穿着修身显瘦吧,客服态度很好哦,发货和物流速度很快。
藏青色
这是第二条京造的裤子了,弹力不错,之前买了一条深蓝色的。100多块钱,质量很不错,肥瘦也合适。长短也可以。穿皮鞋正好。180,175斤。长短合适
蓝***麦
版型正,面料舒适有弹性,冰凉不卡裆,特别适合夏天穿
1***p
衣服质感很不错嘿,性价比非常高,非常满意。还会光顾的!
我***狂
非常不错的一款衣服,尺码标准,质量优秀,做工精细,很凉快。已经是第二次购买了。
A***8
我刚收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~
黑色
我很喜欢呢,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致买的时候挑了可以半天呜,实物的和图片没有差异希望以后多给点优惠呢,商品行
藏青色
货收到,还不错,以后就买该牌子了
黑色
裤子尺码标准,上身效果不错,只是做工有待加强,买了两条裤子,有一条扣子都没钉,和客户沟通,解决比较快,服务态度很好。
迪***吗
裤子面料柔软上身非常舒服,做工精细大小尺寸也比较标准,价格也不贵,很满意!
藏青色
裤子大小合适。夏天穿很舒服,非常透气,很薄,做工也比较好给好评。价格也不算贵。非常的凉快。好评。。。
青***来
裤子可以,冰冷感十足,夏天穿冰凉透气,很轻薄跟没穿一样,就是有点束身,内裤形状容易显露,总体来说很棒,下次还会买的。
灰色
s***g
超级的实惠咩,穿起来很舒服,非常不错咯,做工很精致。
q***h
尺码大小刚刚好了,面料很有质感,做工精细的,比实体店买的划算的,值得推荐。
0***k
时尚的款式喔,穿着特别舒适。大小很合适吧,没有色咯,物流也很快。
藏青色
穿着舒服,价格便宜,不错
5***w
收到了呜,总像横空涨,没有什么多余的线头的,灭了也很舒服吁,穿的特别棒。
黑色
版型很正喔,做工精细,质量很好,穿起来很高档。款式好看,质量不错,上身效果很满意。
B***5
穿上的第一感觉就是凉快,并一般的感觉。
1***b
以后经常会购买这家的的,。确认晚了物所值阿,啊。值的拥有下次还会来的还回来的。。
2***l
宝贝收到啦咳,超级的喜欢.做工很棒.性价比很高
有***憨
无色差,有质感,做工精致,时尚大气,果然是大品牌。
黑色
舒适度非常的好嘿,太喜欢太满意了吧,简单有档次。喜欢的赶紧去下单吧吁,非常满意的一次购物。
藏青色
很不错,质量相当的好,物流也特别的给力嘛,大小合适。
【锦氨冰丝】休闲
灰色
m***u
有需要还会来店里买的吁,希望接下来新品不要让我失望价格实惠吆,下次还来。
t***g
非常的棒咩,已经收到了,外观特别的好看嘿,工欧工没有下没有瑕疵咝,特别的精致唉,物流速度快。
藏青色
很轻薄,很顺滑,裤型正,尺码准
0***o
货收到了呢,质量非常好呢,服务态度也很好咯,我很满意