u***t
很方便,实用,价格优惠活动多!
美的出品【三件套】搭12升热水器-天然气
美的厨卫旗舰店 岁月静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。每一个点击,每一次对话,每一秒等待,每一个评价都会拉近我们的距离。有您的支持,我们的团队会变得更加充实...
2024-04-26 18:15 回复
美的出品【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 感谢亲亲的支持以及好评,亲,店里定期会有优惠活动,亲可以关注和收藏本店~如果您用得好,请记得要多多介绍给身边的亲戚朋友哦 毕竟好东西齐分享嘛O(∩_∩)O嘻嘻 再一次感谢亲对我们机子的肯定 非常感谢亲的购买 ~~【美的厨卫旗舰店铺祝你身心健康生活如意】
2024-04-22 11:56 回复
u***v
美的售后服务好
美的出品【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 桃花潭水深千尺,桃花潭水深千尺,不及美粉送好评~~我们会一直努力,有您的好评,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求。
2024-04-08 12:43 回复
师傅服务很好
美的出品【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~么么哒~祝您生活愉快~^_^~本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的京东店铺祝你身心健康生活如意】美的厨卫旗舰店
2024-04-02 12:54 回复
天***0
售后安装师傅得力,快速,负责。点赞。
【三件套】4.8KW灶+100升消毒柜-天然气
美的厨卫旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2024-03-27 18:19 回复
l***o
货品相符,用料扎实,外观清爽
【三件套】4.8KW灶+100升消毒柜-天然气
美的厨卫旗舰店 您的好评是对我们最好的肯定。看到您的评价,瞬间感觉暖洋洋的,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的,您的满意是我们最大动力。我们会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。美的厨卫旗舰店
2024-03-27 11:27 回复
价位挺便宜的。单风机,声音有点大。目前新机,风力还可以。买来将就过度用的,价位摆在那,要求不能太高。中间安装有点小问题都解决了,客服还可以
【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 谢谢您的评价,您的鼓励让我们的心理暖暖的~我们会一直努力,有您的好评,我们更加坚定信心为大家提供更好的服务。后期有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!祝您生活愉快,我们在这里等您的再次到来哦!
2024-03-24 01:17 回复
j***D
物流很快并且送货上门,空间很实用,发货超级快,第二天就收到了,能耗低,性价还杠杠的,师傅安装非常专业,服务态度很好,做事仔细认真,家人朋友都在用,值得推荐,材质手感很好,东西很好,价美物廉,颜色给我的房间很搭,效果不错,声音也很轻,价格低,性比价高,物美价廉,非常细心,认真,包装完好,安排的人十分客气,而且时间很准时,外形非常的高端大气低调奢华有内涵,大品牌值得信赖,好用又好看,客服小姐姐服务很贴心,客服耐心细致,安装师傅技术专业
【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 亲爱的,能让您满意是我们最大的幸福,品质和服务是美的品牌的核心,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望!您的认可,会激励我们变得更好~阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!小店期待您的再次光临哦~本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的厨卫旗舰店铺祝你身心健康生活如意】
2024-03-20 10:44 回复
欧***9
昨天买的抽油烟机,今天就送货上门了,下午安装师傅就来安装,非常迅速。包装完整,货物齐全,外形美观,抽烟排烟效果不错,很满意!
【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给我们的宝贵评价,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力!如果产品使用中遇到什么问题,随时咨询我们在线客服为您解决,您也可以拨打美的全国售后热线4008899315上门为您解决!再次感谢您对美的的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快~
2024-03-18 10:00 回复
安装满意
【两件套】烟机+4.8KW灶具-天然气
2024-03-13 16:04 回复
我在京东上比选了很久,最后决定购买这款侧吸式油烟机。它的整体设计非常简洁大方,与厨房整体风格相匹配。它的吸力非常强大,基本上可以保证及时吸走油烟。它的集油槽是分体式设计,后期清洁起来会很方便。总之很满意这台油烟机。
【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 亲爱的小主您好,感谢您对美的的支持和赞美。 一想到能博得您家人的温暖一笑,我们也无比满足呀,这才是最温馨有爱的生活呢,我们会让时间证明,您的选择不会有错!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们会安排专人为您跟进处理,以更快的速度解决您的困难,期待您的下次光临呢~祝您生活愉快!
2024-03-12 22:13 回复
油烟排得挺干净,风量很大,值得购买
【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 感谢您的好评,亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢亲的支持呢!本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的厨卫旗舰店铺祝你身心健康生活如意】
2024-03-03 15:29 回复
u***f
发货很快,物流也很给力,送货上门的,油烟机内外都是完好无损,安装也很速度,昨天到的,今天就给我装上了。使用了一下,效果还可以,性价比高
华凌【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 本店为美的品牌官方授权,全国联保,5800+服务网点覆盖,美的品质,优质服务,让您买的放心 用的开心!感谢亲的支持!我们美的始终坚持“物有所值”的宗旨,给亲们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请亲介绍亲朋好友到本店来购买哈!本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的厨卫旗舰店铺祝你身心健康生活如意】美的厨卫旗舰店
2024-02-27 20:00 回复
安装快
2024-02-26 15:52 回复
j***E
华凌【两件套】烟机+4.8KW灶具-天然气
美的厨卫旗舰店 感谢您对我们美的的长期的关注与支持!不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来更好的体验,希望能与您一直相伴。有家有爱有美的,您的幸福厨房由我来守护!
2024-02-22 15:35 回复
相***弟
非常好,师傅安装态度好!
2024-02-21 11:09 回复
2024-02-20 17:19 回复
美的品牌也算是老品牌了一次性购买了两台,送货及时物流给力,安装师傅也很细心,物美价廉值得信赖!
华凌【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。美的厨卫旗舰店祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
2024-02-19 12:36 回复
k***b
安装很坑,不按规定收费安装,客服还扯皮,一问三不知跟个机器人一样!一气之下自己安装了,说有35的补贴,48小时退给到余额,一个星期也没有,坑的要死!瞎了眼了买美的,以后再也不买美的了!!
华凌【大吸力单烟机】
美的厨卫旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您的问题已报单售后网点为您加急处理,请您保持电话畅通会有售后安装人员联系您约上门安装时间。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 14:06 回复
2024-02-02 16:21 回复
j***L
很满意
华凌【两件套】烟机+4.8KW灶具-天然气
美的厨卫旗舰店 我喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评,给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝您购物愉快~
2024-02-01 14:50 回复
不好,劝退
2024-02-01 08:53 回复
a***T
华凌【三件套】4.8KW灶+16升热水器-天然气
2024-01-29 20:28 回复
j***N
2024-01-29 18:16 回复
美的大牌子 结果找了一个一点不专业的来安装 安装上去 没有那一点是好的天然气 四个接头 四个漏气 热水器接头还漏水 天然气灶下面跑火出来 。满屋天然气味,吸油烟机排烟管弄得乱七八糟吊顶铝扣板弄得都翘起来了。安装热水器把我墙砖还弄两个很长的裂缝。简直太不负责人了。差差差……………
华凌【三件套】4.8KW灶+12升热水器-天然气
美的厨卫旗舰店 每一天都是新的开始,感谢亲对美的的喜爱,我们会用心去走好每一步,亲的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物【美的厨卫旗舰店铺祝你身心健康生活如意】
2024-01-29 17:33 回复
性价比太高了满满的满足,看着非常满意,客服态度也很OK,点赞安装师傅,,绝 对没错!!和描述得一样,很多 功能,很精致,质量非常好包装 精美,外观优雅,大气,很好,性 价比超高操作简单,产品真是深 得我心,物廉价美性价比高,收到之后打开看,宝贝特别 喜欢,颜值高质量好,中看又中,有需要的朋友不要犹豫了最 后祝商家生意兴隆!快递很快,质 量棒极了建议购买外观设计漂 亮,尺寸大小合适,包装仔细完 宝贝手感不错,感觉很好,发 货速度快服务态度一流,给力!5星好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!安装也很到位,安装准时,安装师傅好主动积 极热情,服务很专业周到。安装时事无 巨细都讲一遍,即为公司宣传产品 又为用户讲解注意事项,安装服务韭常满意
2024-01-29 12:29 回复
满意安装
2024-01-25 19:30 回复
j***U
安装完成,服务满意
华凌【两件套】烟机+4.5KW灶具-天然气
2024-01-22 11:00 回复
物美价廉物超所值,*块钱用起来不逊于好*块钱的机器,值得购买。
华凌【两件套】烟机+4.6KW灶具-液化气
2024-01-21 14:43 回复