u***t
大小刚刚好,值得购买
加粗方管|羽翼灰色+黑架60*40
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2024-03-14 10:58 回复
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。包装很严实,运送过程中没有受损
【组合+自动上水壶】橡木色60*40
2024-03-14 10:58 回复
刚好合适,不大不小,就是桌面防水欠缺了点
加粗方管|黑石纹色+金架60*40
小巧玲珑摆放合适漂亮美观
2024-03-14 11:08 回复
j***心
很好,大小非常合适,摆在宿舍刚好
【组合+自动上水壶】白纹理60*40
2024-03-14 11:09 回复
无***蛋
质量不错,拼起来也不复杂
加粗方管|黑石纹色+金架60*30
2***w
加粗方管|原野橡木+黑架60*40
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的选购,同时对于物流损伤的问题给您带来的困扰,在此给您道个歉。物流损伤问题也是我们最不愿发生的事情,但长途运输这些问题,我们都是只能尽量避免,但一旦出现这样的问题,我们也绝不推卸责任的。我们都会给您免费补发下破损的板子给您的,亲爱哒~可以放心呢。给您添麻烦了,也非常欢迎亲爱哒~有需要再次光临,最后祝您工作顺利,阖家幸福~
2024-03-04 18:17 回复
l***q
东西不错,值得购买,快递差点
加粗方管|羽翼灰色+黑架60*30
小茶几收到了,包装好,物流也很快。非常满意,小茶几做工非常棒!安装简单,款式简单漂亮,可当茶几也可以当花架使用,非常喜欢。在京东能选到这样物美价廉的小物件。相信京东,好评好评!
泅***北
小茶桌很精致,很好看,烧水很方便!
【组合+自动上水壶】橡木色60*40
空间还行,刚好放置水桶和其它东西。如果木头这里能再是好一点的木块那就好了。其它的还行吧。就是螺丝和螺丝口太多,外露颜色也不太行咯。
邪***z
差不多就算了
【组合+自动上水壶】羽翼灰60*30
a***g
物流快捷,安装方便,十分满意!
b***8
宝贝收到了,和描述一样,包装局部破损,物品放到代收点,没有送货上门。
加粗方管|原野橡木+黑架60*40
非常可爱的小茶几。特别实用。
2024-02-17 15:55 回复
p***5
加粗方管|羽翼灰色+黑架60*30
2024-02-17 16:05 回复
飘***鱼
主打的就是轻便,方便使用,缺点就是有点小晃
加粗方管|原野橡木+黑架60*40
高度适度,可以当成饭桌,颜色典雅,家中老人很满意。
2024-02-17 16:13 回复
使用方便快捷,棒棒棒
2024-02-17 16:15 回复
4***f
安装比较方便,看着还行
2024-02-17 16:19 回复
张***轩
挺好!
2024-02-17 16:19 回复
好用,
加粗方管|羽翼灰色+黑架60*40
安装还是挺简单,但是估计女士费劲!期待出个教学视频,就完美了
2***k
做工扎实
j***鹅
简单,大小合适,安装方便。
一般般
c***h
客服服务态度很好,快递也不赖,桌面很好看!希望老板生意越来越好!!!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
加粗方管|白石纹色+金架60*40
怡***3
小小的桌子很漂亮,实用,也能放很多东西!真心不错!
加粗方管|白石纹色+金架60*40
2024-01-18 16:39 回复
这个小桌非常的好用,放在桌边上,放个东西非常方便。
2024-01-18 16:46 回复